Мамы- нянечки в д/с
Дорогие мамочки (простите что анонимно, просто стыдно как то), накопилось всего, пожалуйста поддержите. Мы живем в новом районе, с большими садовскими проблемами. У нас двойняшки 3,6 года. Сад не дают, во дворе остались одни малыши, финансово сейчас тяжело оплатить разнообразные развивалки. (кое что нашли приемлемое, но этого мало). С деньгами очень туго, выплачиваем кредит по молодой семье - фактически вся мужнина зарплата туда уходит. Вообщем решиласья идти работать в сад, и дети будут пристроены и хоть какая то подработка, берут нянечкой вроде все хорошо добилась, взяли меня, взяли детей а тут такая опатия началась. У меня 2 высших образования, но дело не в этом а в том что работала я по своим образованиям и работа мне очень нравилась, в 3 года место потеряла, т.к. не вышла. А теперь мне страшно, страшно что случись что в жизни, а я и прокормить детей не смогу на 9000, страшно что дети вырастут пойдут своей дорогой, кто меня уже на нормальную работу возьмет с таким прерывом стажа(мне сейчас 30). Пожалуйста поддержите морально. Очень прошу отозваться мам, которые также работают - как вы себя ощущаете?
Ваше "мне уже 30" напомнило топ, где-то кто-то удивился, что в 35 лет на дискотеку человек хочет, когда на пенсию уже пора;)
Я так работала.
Только по другим соображениям. Первый год мне было стыдно идти куда-то работать, когда не известно было, как ребенок в саду привыкнет, а на больничных сидеть некому. Вот и мыла год полы в детском саду (даже не нянечкой была).
Мне за это совсем не стыдно. Когда стало ясно, что с садом у нас проблем особоых нет, пошла искать работу уже другую. Мне 35 было.
Мы после логопедического сада попали в очень хорошую школу.
А занятия в логопедических группах просто класс.