13
Как стать уверенной в себе?
Вот такой вопрос. Мне уже сорок:( а я в душе до сих пор неуверенный в себе ребенок...хотя двое детей есть у самой. Все время беспокоюсь внутренне о чем-то, так ли я сказала, так ли сделала..а, еще краснею...иногда беру себя в руки, бывает лучше... пью всякие новопасситы, персены и т.д. чтобы внутреннее беспокойство снять.
Иногда это не очень заметно внешне (одно время работала даже начальничком небольшим), а иногда заметно... меня это очень угнетает. Может, дадите советов, как бороться? может, похожие есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос. Мне уже сорок:( а я в душе до сих пор неуверенный в себе ребенок...хотя двое детей есть у самой. Все время беспокоюсь внутренне о чем-то, так ли я сказала, так ли сделала..а, еще краснею...иногда беру себя в руки, бывает лучше... пью всякие новопасситы, персены и т.д. чтобы внутреннее беспокойство снять.
Иногда это не очень заметно внешне (одно время работала даже начальничком небольшим), а иногда заметно... меня это очень угнетает. Может, дадите советов, как бороться? может, похожие есть.
неуверенная
может, сегодня кто подскажет делльный совет?
Anonymous
автор, Вам надо осознать, что люди вокруг Вас все такие же как Вы - в душе ранимые и со своими комплексами, каждый со своими слабостями,
не бойтесь показаться смешной, не бойтесь ошибаться - это случается со всеми,
Вы не можете нравиться всем, как бы ни старались, так же как и Вам нравятся не все,
думайте не о том, как бы выглядеть нормально в глазах кого-то, а о том, что за человек перед Вами, нравится ли он Вам и стоит ли вообще с ним общаться.
не бойтесь показаться смешной, не бойтесь ошибаться - это случается со всеми,
Вы не можете нравиться всем, как бы ни старались, так же как и Вам нравятся не все,
думайте не о том, как бы выглядеть нормально в глазах кого-то, а о том, что за человек перед Вами, нравится ли он Вам и стоит ли вообще с ним общаться.
А надо наплевать на то, что подумают о вас. Вы же все делаете правильно, значит и бояться - нечего!
Лично я так и сделала в один прекрасный день. И теперь не боюсь и не краснею!
Лично я так и сделала в один прекрасный день. И теперь не боюсь и не краснею!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения