38
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.10 01:30

Жуткая история

Не знаю даже, куда и писать. Прям хоть в мистику.
История с моим очень неблизким знакомым и его женой.
Умерли в один день. Не автокатастрофа.
Все со слов другой дальней знакомой. В-общем, брат жены забеспокоился, что она не выходит на связь 3 дня. Поехал в квартиру, где жила эта пара. Открыл дверь своими ключами, и у порога умер. А в квартире еще 2 тела - собственно, муж и жена. Муж в кресле перед включенным телевизором, жена в ванной.
Не нарики, не алкаши. Детей не было. Возраст 33-34. Работают в серьезных организациях. Даже если допустить... ну не знаю, самоубийство или передоз (мало ли что) -- почему и брат сразу умер?
Газ? за 3 дня должен выветриться, по любому. Что еще может быть? Следов насильственной смерти не обнаружено. Результаты вскрытия не знаю.
Жутко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже, куда и писать. Прям хоть в мистику.
История с моим очень неблизким знакомым и его женой.
Умерли в один день. Не автокатастрофа.
Все со слов другой дальней знакомой. В-общем, брат жены забеспокоился, что она не выходит на связь 3 дня. Поехал в квартиру, где жила эта пара. Открыл дверь своими ключами, и у порога умер. А в квартире еще 2 тела - собственно, муж и жена. Муж в кресле перед включенным телевизором, жена в ванной.
Не нарики, не алкаши. Детей не было. Возраст 33-34. Работают в серьезных организациях. Даже если допустить... ну не знаю, самоубийство или передоз (мало ли что) -- почему и брат сразу умер?
Газ? за 3 дня должен выветриться, по любому. Что еще может быть? Следов насильственной смерти не обнаружено. Результаты вскрытия не знаю.
Жутко.
Anonymous
Это флеш-моб.
А кто их всех нашёл-то, ваще? Больше никто не умер?
ужасть:-o
Ёжик в тумане? забыли как дышать?
Эта история? http://www.lifenews.ru/news/14658 Если честно не очень понятно почему брат сразу не вышел из квартиры, не пахло что ли?
Anonymous
Зарин? Циклон? Хлор?
Угарный газ, может? Там не колонка газовая была?
Это случилось с сыном сотрудницы на работе... правда я сейчас в декрете...история жуткая...я не знаю,что будет теперь с ней,это был ее единственный сын...Прочитала бегло этот топ.Люди,во-первых в статье даны неверные имена-фамилии,во-вторых-это случилось на самом деле,не надо смеха и цинизма
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения