87
Как выжить без подруг?
Так получилось,что к 30 годам все они пропали.Кто-то сам исчез,а кого-то пришлось отшить не смотря на одиночество.Вот теперь совсем одна и где их брать новых незнаю.Да и попадаются в основном не те к сожалению,те.после печального опыта уже не хочеться начинать.А так хочеться нормальных подруг или одну хотя бы.Не меньшая проблема,чем мужа найти.У меня почему-то так,не было мужа - были подружки,теперь есть муж - подружек нет.Вообщем подруг найти тяжело и с кем попало тоже общаться не охота.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось,что к 30 годам все они пропали.Кто-то сам исчез,а кого-то пришлось отшить не смотря на одиночество.Вот теперь совсем одна и где их брать новых незнаю.Да и попадаются в основном не те к сожалению,те.после печального опыта уже не хочеться начинать.А так хочеться нормальных подруг или одну хотя бы.Не меньшая проблема,чем мужа найти.У меня почему-то так,не было мужа - были подружки,теперь есть муж - подружек нет.Вообщем подруг найти тяжело и с кем попало тоже общаться не охота.
Anonymous
что вам нужно от подружек чего муж не може дать?
про тряпки не поговорить? ну так может и старые ваши подруги пропали потому что им про тряпки неитересно больше разговаривать.
и как это вы так замуж вышли что одиноки при живом муже. А он одинок с вами? может вам не с форумом надо разговаривать а с вашим близким другом - с мужем?
про тряпки не поговорить? ну так может и старые ваши подруги пропали потому что им про тряпки неитересно больше разговаривать.
и как это вы так замуж вышли что одиноки при живом муже. А он одинок с вами? может вам не с форумом надо разговаривать а с вашим близким другом - с мужем?
а зачем они?
Тоже не понимаю вас. Я тоже к 30 всех растеряла и не жалею. Настоящего друга не встречала, а какие попало не нужны...
Anonymous
Автор, я вас так понимаю и считаю, что замыкатся на муже нелзя. Своему же мужу вы будете более интересной имея дополнителные интересы и занятия.
Я бы вам посоветовала пойти в клуб по интересам или на вечернии курсы (языковые, готовки, ...) которые вам интересны, там же ест и болший шанс встретит кого то с кем вам будет интересно.
Удачи :-)
Я бы вам посоветовала пойти в клуб по интересам или на вечернии курсы (языковые, готовки, ...) которые вам интересны, там же ест и болший шанс встретит кого то с кем вам будет интересно.
Удачи :-)
Займитесь делом :-) Любимая работа, семья, дети - и на подруг (даже хороших) у вас времени не будет, обещаю :-)
На фиг бы они нужны были бы. Прительницы есть, и хватит.
Мне они тоже как-то без надобности. Есть подруги, с которыми мы дружим семьями. Этого достаточно.
У меня только один опыт-удачный приобретения подруги после 27 лет. Мне 30 скоро, подруг в таком возрасте не заводишь, скорее приятельниц. Мои подруги со мной с начальной школы, с универа, ну еще есть с песочницы одна:) Без них не могу, мне подруги, как воздух нужны:)
а какая ЖИЗНЕННАЯ необходимость в подругах? такое название странное, без подруг жизнь невозможна? они аки пища и кров?
Anonymous
Я думаю, это происходит почти у всех. Люди взрослеют, меняются жизненные ценности. Сама от этого иногда страдаю. Хочется в юность, где есть лучшая подруга, нет забот, и все впереди.
И, вроде есть люди, которые хотят общаться, и с некоторыми могу даже обсудить что-то такое, интимное. Но, даже при таком раскладе, никого не хочу подпускать совсем близко, да и понимаю, что просто уже не смогу. Выросла. Стала другая.
Для себя решила, что страдание по отсутствию очень близких подруг, это страдание по юности, не более того. Самым близким другом для меня теперь является муж.
И, вроде есть люди, которые хотят общаться, и с некоторыми могу даже обсудить что-то такое, интимное. Но, даже при таком раскладе, никого не хочу подпускать совсем близко, да и понимаю, что просто уже не смогу. Выросла. Стала другая.
Для себя решила, что страдание по отсутствию очень близких подруг, это страдание по юности, не более того. Самым близким другом для меня теперь является муж.
У меня тож к 30 годам не осталось подруг. Но я по этому поводу как-то не страдаю. Муж - лучший друг, который все траблы решит. А если надо поплакаться, есть мама :-).
За 30 лет не было ни одной настоящей подруги, выяснялось, что дружба была по интересам. Интерес менялся и фсе... Ну и нафиг они сдались.
За 30 лет не было ни одной настоящей подруги, выяснялось, что дружба была по интересам. Интерес менялся и фсе... Ну и нафиг они сдались.
Anonymous
Вобще мне кажется это кайф когда твой лучший друг - это муж...
Но с кем обсуждать...лишний вес, новые морщины, средства для депиляции или шампуни для окрашенных волос. Кому можно рассказать, что Котекс лучше Олвейз или что твоя начальница одевается старомодно и т.д.
Но с кем обсуждать...лишний вес, новые морщины, средства для депиляции или шампуни для окрашенных волос. Кому можно рассказать, что Котекс лучше Олвейз или что твоя начальница одевается старомодно и т.д.
А я не смогла бы жить без друзей - они не менее важная часть моей жизни чем муж. Каждому свое.
я после переезда в другую страну очень долго без подруг страдала.у меня их никогда много не было.три -было,причём с каждой из них дружила больше десяти лет.и вот три года назад познакомилась в "русской школе"с женщиной немного моложе меня,наши детки в одну группу ходили.и я Правда.счастлива,что у меня есть моя подружка.и дети очень подружились,мы часто ездим друг к другу в гости,детки играют,мы болтаем или что то делаем,шторы вместе подшиваем,немецкий учим,фотки подбираем для распечатки,часто вместе ходим по магазинам или .если надо.по инстанциям...
зачем вам подруги ? вы такая слабая ? Не хватает общения или поплакаться надо в жилетку ?
A
Я вас понимаю. Тоже страдаю. И тоже ужасно хотела сначала сестру, потом подругу, но не сложилось... Т.е. вроде были они подруги, но разными путями сплыли.
А вообще я хотела спросить у тех, у кого есть подруги, которые им нужны.
1. Как часто вы общаетесь с ними? (устно: тел, интернет)
2. Ходите друг другу в гости, т.е. видитесь?
3. Если у вас или у подруги проблема - вы помогаете друг другу?
1. Как часто вы общаетесь с ними? (устно: тел, интернет)
2. Ходите друг другу в гости, т.е. видитесь?
3. Если у вас или у подруги проблема - вы помогаете друг другу?
Поищите подругу на еве :)
Я Вас понимаю, потому что моя самая лучшая подруга 2 мес. назад улетела на ПМЖ в Грецию:( Мы общаемся по скайпу, но это не то..Со второй моей лучшей подругой, с которой дружили 20 лет, мы не общаемся уже 1,5 года..Осталась одна, видимся редко.
Мне 32 года, и очень грустно от того, что рядом нет подруг.
А давайте встретимся все, кто в топе отметился и пообщаемся:)))
Мне 32 года, и очень грустно от того, что рядом нет подруг.
А давайте встретимся все, кто в топе отметился и пообщаемся:)))
это ж какой нужно быть зависимой от чужого мнения, что без подруг ни-ни?!
Я своих ликвидировала на заре юности, когда лучшая подружка попыталась соблазнить моего жениха.
Я своих ликвидировала на заре юности, когда лучшая подружка попыталась соблазнить моего жениха.
Anonymous
Автор, а у Вас есть люди, с которыми жизнь развела по каким-то причинам (или просто редко общаетесь), но Вы знаете, что на этого человека можно рассчитывать при любых обстоятельствах? Т.е. можно прийти с любой бедой и просьбой? Он как бы мысленно всегда с вами, где-то рядом? Или Вам не хватает дружбы именно бытовой? Может просто общения не хватает?
Anonymous
и я осталась без подруг. тоже одна. муж есть, но хотелось бы еще подружку, поболтать-посплетничать, походить вместе по магазам и т.д.
Anonymous
и у меня подруг нет. уже обсуждала это когда-то тут, на форуме. Иногда, конечно, накатывает - хочется кому-то рассказать что на душе, а нет никого. Но это только когда плохо. А когда хорошо - ни кто не нужен, потому что и так уже хорошо)))) Видимо это всё от отсутствия публичного хобби))) Дружба же все равно из общих интересов зарождается.
и у меня нет... есть очень хороший муж, мы с ним всем делимся, но хочется иметь настоящую жилетку-опору-женщину, которая меня поймет, ту, к которой можно придти с детьми или погулять вместе с детьми, у меня у мужа график, не пятидневка, бывает выходные одна дома.
Была у меня подруга, каждый день вместе, я так дорожила ей...а потом она стала дружить с женой друга мужа... одинаковые мужья, дети одного возраста... а я одиночка была, со мной видеться перестала...несколько лет я ей звонила, она никогда не отказывала, чтобы или я или она ко мне пришла в гости, но инициативу никогда не проявляла... хочется подругу(((
Была у меня подруга, каждый день вместе, я так дорожила ей...а потом она стала дружить с женой друга мужа... одинаковые мужья, дети одного возраста... а я одиночка была, со мной видеться перестала...несколько лет я ей звонила, она никогда не отказывала, чтобы или я или она ко мне пришла в гости, но инициативу никогда не проявляла... хочется подругу(((
Не знаю где разместить,поэтому попробую здесь...
"Молодая крокодилица ,почти 37 лет,очень хочет завести себе друзей".(Это не я)А если серьезно:вот приехала девушка из Питера в М,а подруг здесь пока не приобрела...живет в Беляево..
Кто тут хотел подругу?
"Молодая крокодилица ,почти 37 лет,очень хочет завести себе друзей".(Это не я)А если серьезно:вот приехала девушка из Питера в М,а подруг здесь пока не приобрела...живет в Беляево..
Кто тут хотел подругу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения