12
дочь пенсионеров
Телефон Доверия
28.02.10 18:12

Сколько нужно на жизнь в Подмосковье?

Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно на жизнь в месяц паре пенсионеров без машины в Подмосковье? г. Королев.
Если не трудно, в евровом эквиваленте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, сколько нужно примерно на жизнь в месяц паре пенсионеров без машины в Подмосковье? г. Королев.
Если не трудно, в евровом эквиваленте.
дочь пенсионеров
Ровно столько же, как в Москве. Королев - зеленая зона Москвы. Ближе к центру, чем некоторые Московские спальные районы.
Только вот добираться труднее, т.к. метро далековато. )
Anonymous
По Вашим откликам для нормальной жизни в Москве пенсионеру необходимо
порядка 20 тыр. Я знаю, что ни каждая семья имеет в месяц на человека, включая детей, 20 тыр. Не вяжутся Ваши цифры с з/п и пенсиями как-то.
Anonymous
15-20 тыс нужно просто на жизнь (это сейчас 500 евро). Это чтобы с яблоками зимой, мясом, сыром и колбасой. Но без икры и черешни зимней:). Еще 100 евро - квартплата. Бывают большие траты - смесители в квартиру, стиралка полетела, плита, здоровье - это все отдельно. Ну и сапоги-пальто зимние, скорее всего, в этот бюджет не влезут. Как и реновация квартиры
Живу в Королеве. На троих (с 1 ребенком) уходит 30 тыс. как минимум. Но у нас нет прав на субсидии и льготы. Пенсионерам, думаю, тыс. 20-25 как минимум понадобятся. Цены здесь как и в Москве, а то и дороже :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения