271
почти хохлушка
Телефон Доверия
28.02.10 22:37

Украинцы. Какие они?

По многочисленным просьбам...
Про национальности Кавказа поговорили. Евреев обсудили. Русских обсудили.
Теперь хотелось бы узнать об украинцах. Какие они в семье? Как относятся к маме, жене, детям? Ответственные? Жадные? Изменяют? Хитрые? Предприимчивые? Всё под себя?
Для меня это очень важно.
Собираюсь замуж за украинца. Хотела бы знать, чего мне от них ожидать.
Предыдущие топы не мои

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По многочисленным просьбам...
Про национальности Кавказа поговорили. Евреев обсудили. Русских обсудили.
Теперь хотелось бы узнать об украинцах. Какие они в семье? Как относятся к маме, жене, детям? Ответственные? Жадные? Изменяют? Хитрые? Предприимчивые? Всё под себя?
Для меня это очень важно.
Собираюсь замуж за украинца. Хотела бы знать, чего мне от них ожидать.
Предыдущие топы не мои
почти хохлушка
Жадные, Изменяют, Хитрые, Предприимчивые, Только для себя!
Anonymous
а хохлы считаются украинцами?я б тогда про мужа рассказала,чистое золото!=)
Те же самые русские. А прижимистость объясняется условиями проживания :степь, чуть засуха -и усё , голод. Бескрайних лесов с их богатством(грибами, ягодами, орехами), как в России-нема.Вместо срубов-убогие мазанки с земляным полом.Вместо русской бани-мытье в печи. И ваще такого простора нет, как у великороссов, потому и характер несколько отличается.Ваще им здорово досталось : и от литвы, и от поляков, и от татар, и от евреев-арендаторов.
Anonymous
самое главное-чтобы НЕ был бендеровцем,остальное все можно пристоиться))))Бендеровец это уже не просто тот,кто служил у Гитлера,а просто беда для Украины.
Anonymous
Хохол без лычки, что хуй без иички:) Там где хохол прошёл - там еврею делать нечего:) Шо нэ зьим, то понадкушу:)
Жадные до дури. Снега зимой не допросишься:) Хитрые. Вруны.
ЗЫ: тока с представителем этой национальности никогда не свяжусь в бизнесе. Костьми лягу, но на работу муж хохла не примет. Самую гадость, пакость, мерзость и предательство, я лично и мой муж, - имели тока от хохлов...
ЗЫЗЫ: мой муй - половинный хохол...Как я борюсь с этой половиной. Как она меня бесит в доче...МРАК!!!!
я вам скажу, какие украинцы. я их уже нескоьлко лет изучаю. Они красивые, добрые, умные, хитрые, свободомысящие, никогда бы вашего царька Путина не потерпели, немного пофигистичные и очень юморные. Немного неряшливые, но это главным образом потому, что заняты или лясоточением или песнопением. Мужики украинские заботливые и любящие, без особых моральный ценностей. Все у них намешано, и прогрессивное мышление, и мракобесие средневековое. Но не в такой степени, как у их русских товарищей, там мракобесия и шовинизма поболе будет. Ну вообщем, так.
uchenyj
Все кто написали гадости в данном топе - еще хуже националистов. Как можно судить о миллионах на опыте общения с одним - двумя (пусть и десятками) людей?
Многие писали о нашем правительстве: подскажите как именно надо было от них избавляться? выборы 2004 показали что деньги решают все. народ был больше за Януковича, но ...
страшно представить как вы будете о немцах выссказываться.
У меня не так много знакомых, которые садятся на шею своим 20-25-летним детям и не слезают с нее. Не принимают помощь немного, не стараются как-то, немножко подработать (уж в 50-55 это реально, я думаю) а вот именно внаглую садятся от и до и даже больше. Не волнует, что дети еще только начали пробиваться в жизнь (понятно же, что такие "родители" старта им не дали), не волнует съем хаты или грудной ребенок, ничего не волнует.
"Бегут, жрут, лакают" (с)
Все - хохлы. ВСЕ. Может, совпадение конечно.
Anonymous
Западу нужна своя Украина, маленькая и послушная, как прибалты, а не Китай с Роосией. Поживете и увидете, элегантно обдерут как липочек, жизнь ничему Вас не научила. Поэтому и Ющенко именно при жене содруднице американского госдепартамента, довёл страну практически до раскола. Не даром ведь не смотря на протесы всемирного еврейского конгресса - ввёл в "герои Украины" - фашистов-бендеровцев. Всё идет к расколу(((((((((((((((((((((
Anonymous
Сидят на русско-украинской границе две кукушки - одна с русской. другая - с хохляцкой. С русской стороны кукушка кукует во все горло, с хохляцкой молчит. Ну, русская кукушка обращается к хохляцкой - "Ты чего молчишь, не кукуешь?" - Та отвечает гордо - "Во-первых я не кукушка, а самостийная зозуля. Во-вторых у меня этот самое зо-зу, зо-зу - пока еще не очень получается"
Anonymous
Мы, хохлы, веселые и пофигистичные :-)
и Крым это русская земля))))
Anonymous
еше украинцы заграницей говорят ПО-РУССКИ))))) при этом у них всегда русские во всём и виноваты)))) и еще они не могут жить без РУССКОГО форума)))) как и без всего русского)))) и едут и едут в Россию )))) и воруют и воруют газ у России.
Anonymous
хохлушки хорошо готовят )))
Anonymous
часто хохлы - мазепы,то есть предатели :(((
Anonymous
у украинцев,особенно оранжевых, во всех бедах всегда виноваты «жиды и москали». :((
Anonymous
жадные, скальп снимут лишь бы добиться своего
Anonymous
Там где прошел хохол, еврею делать нечего.
Еврейка
пипец...как народ к весне расплющило:-D
Не знаю как Вы тут определяете национальность. Представители других национальностей являющихся гражданами Украины сегодня тоже украинцы. Может быть сегодняшние дети и будут отличаться от россиян, но поколения жившее при СССР в УССР и РСФСР явно очень близки друг к другу. Многие мигрировали внутри СССР. Хм. Все знали русский...
Жаль что здесь некоторые люди неспособны уважать другие национальности.
Вот, к стыду своему, очень негативно к Украине отнашусь. Хоть сама по маме хохлушка:). В Украине никогда не жили, ни мама, ни я...За ветераном наших ТАК обидно, что жуть просто...эти марши фашистские, запрет на русский язык..понимаю, что в большинстве это действия типа правительства их...но, блин, и люди в некоторых областях не лучше...Короче, в магазине смотрю на производителя - Украину, Прибалтику, Грузию не беру. Прямо вот до слез обидно за русских там...У тех, кто забыл историю свою - будущего нет.
Вчера вернулась из Киева,какие там все таки красивые и яркие люди :), особенно много девушек и женщин, что всегда бросается в глаза когда там бываю..В Киеве вовсю пахнет весной, конечно же привезла салка и украинской буженинки( здесь такой нет), вкусных яблок и не менее вкусного творога.
Я 100% хохлушка, до 7 лет я не слышала разговорной русской речи, сейчас мне 28 последние 5 лет живу в Москве, с украинцами в Москве нет желания общатся- земляки грузят проблемами, с удовольствием общаюсь с русскими и татарами :)
Хохлушка
Мой муж - очень хороший человек. все в дом, все в семью - это да. Не изменяет, не бухает (ну, конечно, выпивает, но не систематически), очень за нас переживает. Прижимист, но не катастрофически, скорее, экономный, т.к. со мной денег не отложишь, не накопишь. Но у него они всегда есть. Т.е. я не волнуюсь, что завтра нам не на что будет кушать. Красивая внешность. В плане быта - неприхотливый. Но опять же человек человеку рознь. наш друг - примерный семьянин, но транжира страшная, денег нет НИКОГДА. Живут одним днем.
Там выше про свекра кто-то написал. мой свекр один в один подходит под описание. Умнейший, воспитанный, заботливый, любящий, и т.д. И закрутки, а готовит, ну все, как девушка написала.
Anonymous
Очень похожи на евреев в плане жадности ( "где хохол прошел, там еврею делать нечего"), но не такие умные и образованные, как евреи. Им по сравнению с евреями воспитанности не хватает и обходительности:).
И еще раз. РУССКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!)))))))))))))))
Anonymous
Мы кльовые!)
Они разные... Смотря сколько процентов других кровей в них намешано :-))))
Чистокровные украинцы, кто это? Может быть западенцы? Но там примесь поляков есть.. На востоке кровь разбавлена русскими. Не знаю кто такой чистокровный украинец, хотя и живу здесь.
Мое мнение об украинцах складывается исключительно из опыта общения с ними, который увы, негативный.
1. Свекор-хохол. С запада. Жадный, злой, лгун, завистливый, недобрый.
2. Хохлы-рабочие. Ремонт делали. Мало того, что муж потом за ними переделывал и доделывал, так еще и при расчете обманули.
3. Муж работал в паре с хохлом. Тоже самое - обман, найопка во всем, вплоть до мелочи типа обеда.
4. В свое время сдавала квартиру паре из Луганска. Это просто пипец. За полгода квартира была засрана так, что пришлось делать ремонт!!! А плиту, которой пользовалась "хозяка-хохлушка", пришлось вообще выбросить.

Но в противовес написанному: сестра свекора. Добрейшая женщина. Душевная, гостеприимная, чистоплотная, справедливая. Мать свекрови украинка. Замечательный человек. Подруга на работе - чудо:)
Anonymous
украинец заграницей. у украинцев во всем виноваты "жиды и москали", и каждый день они сидят на русском форуме и себе доказывают это)))
Anonymous
Хохол родился-еврей заплакал.Это говорит о многом,зная черты еврейские:D
Anonymous
украинцы заграницей -очень склочные((,глотку рвут,никак не перевоспитаются)))))
Anonymous
По мне, так такие же люди, как и все остальные...., но я вообще плохо в национальностях разбираюсь... Пока пальцем не ткнут, я так и не определю :(
"Хороший", добрый, честный, ответственный, оптимистичный, щедрый и т.д. человек, он и в Африке такой, а ка-ка... как у нас хватает, так и везде, думаю....
Хотя у подруги свекор и свекровь украинцы... она "плачет"..., рассказывает... я порой в шоке... наглые :( А у нас пара ремонт делала... так нормальные люди.
У нашей семьи много приятелей украинцев (или хохлов?). Отзывчивые, щедрые, приятные люди! Правда лучше их не обижать - обижаются всерьёз и надолго :mda. Люди как люди.
Хитрые. подлые рвачи
Anonymous
Что бы хохол ни сделал, он говорит "Це не я!"
"там, где побывал хохол, еврею делать нечего" :)
Anonymous
Мужики хохлы привыкли что бы женщины делали всё!Они лентяи.Даже чаю себе не нальют.Мамо для украинцев - это ВСЁ,а жена,всего лишь женщина с которой он живет.Соответственно женщин может быть много,а мамо - одна!Мужчины все тащут в дом,все для семьи,экономны и самолюбивы.Мужчина украинец - принц и никак не меньше.Так что думайте , автор, готовы ли вы к такому подвигу!Мне кажется за украинца может замуж пойти только хохлушка, тк они с детства приучены к хозяйству(пирожки,борьщи,вареники,опять пирожки и тд)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения