158
Крик души
Как же наболело!!!
Почему МЫ простые смертные - деградируем, вымираем, гибнем, спиваемся.
Нас запугали, и мы боимся выйти из дома. Боимся покупать продукты, медицина ни к черту, за здоровье мы готовы отдавать миллионы, менты беспредельствуют, и нет на них управы. Люди окрысились, МЫ СТАЛИ ЗЛЫЕ, МЫ НЕ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА, МЫ НАЧИНАЕМ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
И все это для того, что бы мы не видели, что творят чиновники.
Как же страшно за жизнь наших детей!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же наболело!!!
Нас запугали, и мы боимся выйти из дома. Боимся покупать продукты, медицина ни к черту, за здоровье мы готовы отдавать миллионы, менты беспредельствуют, и нет на них управы. Люди окрысились, МЫ СТАЛИ ЗЛЫЕ, МЫ НЕ УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА, МЫ НАЧИНАЕМ ВОЕВАТЬ МЕЖДУ СОБОЙ.
Anonymous
Попробуйте выразить то же самое, но про себя лично.
Замените везде "мы" на "я". И тогда будет проще понимать "почему?".
Замените везде "мы" на "я". И тогда будет проще понимать "почему?".
Anonymous
ЭТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, МНОЮ НАПИСАННОЕ.
ВЫ ВСЕ В ШТЫКИ ВОСПРИНИМАЕТЕ...И СТЕБЕТЕСЬ......
Только это до тех пор, пока каждого не коснулось что-то нехорошое......
ВЫ ВСЕ В ШТЫКИ ВОСПРИНИМАЕТЕ...И СТЕБЕТЕСЬ......
Только это до тех пор, пока каждого не коснулось что-то нехорошое......
Anonymous
Кто хочет видеть плохое - то его и видит.
Я счастлива - дочка улыбается, на улице - весна, я сдала экзамен, муж пылесосит. Жизнь прекрасна.
Я счастлива - дочка улыбается, на улице - весна, я сдала экзамен, муж пылесосит. Жизнь прекрасна.
Эта песенка не про меня. Для меня основная проблема - экология, которую я пытаюсь решить по мере своих сил.
Абсолютно и во всем согласна с автором. Страна деградирует, и это , пока, неизбежно. Все мы по-своему счастливы, у каждого есть любимыме мужчины, дети, мелкие радости в жизни. И все вроде более-менее нормально. Но если посмотреть чуть шире - полная ЗАДНИЦА. Но зачем смотреть шире, когда у каждого дома есть 40 дюймов с продажной пропагандой?...
Посмотрите на уровень жизни в целом, а не ваше лично? И речь не о покупательской способности, а о качестве жизни?
Посмотрите, КАКИЕ очереди на стоянках перед ТЦ? А сколько людей выходят в выходные на лыжную прогулку? Даже не сравнимо!
Почему мы на 11 месте в олимпиаде? Думаете в сочи будет лучше? Ха!
Позор!
И это страна, с наибольшим в мире кол-вом ресурсов..
Тоже сочуствую своим детям...
Посмотрите на уровень жизни в целом, а не ваше лично? И речь не о покупательской способности, а о качестве жизни?
Посмотрите, КАКИЕ очереди на стоянках перед ТЦ? А сколько людей выходят в выходные на лыжную прогулку? Даже не сравнимо!
Почему мы на 11 месте в олимпиаде? Думаете в сочи будет лучше? Ха!
Позор!
И это страна, с наибольшим в мире кол-вом ресурсов..
Тоже сочуствую своим детям...
Согласна
Согласна с автором. Больно за страну, страшно за детей. Лет пять назад я оптимистичней смотрела на вещи, думала, что от меня многое зависит, что смогу оградить себя и своих близких от негатива, создам для нас хорошую жизнь. К сожалению, мне это не удается - я не могу "оградиться" от окружающих, не ездить в транспорте, никуда не водить детей и т.д., значит приходиться сталкиваться с колоссальной агрессией, неустроенностью, болью других людей. Это есть в любой стране - нигде нет абсолютного рая на земле - но у нас это все в каких-то ужасающих масштабах. Чувствую, что сама становлюсь такой - напряженной, злой, негативной.
А МЫ, это Вы о ком? Говорите за себя плиз, я вот не боюсь из дома выходить.
Вот о чем кричит душа топик стартера, вот что вам пытаются донести. А кричать "да у Вас проблемы на личном фронте", или "че думать глобально, в сбе разберись" - это замкнутость сознания - это признак деградации - это жертва призрачных иллюзий.
А самое страшное НИКОМУ до это НЕТ ДЕЛА, и в первую очередь тем, кто считает что у него есть свое мнение одно на всех: "дамочка вы озабочены" - это не мнение, только до тех пор пока их не коснулось, когда коснется тоже будет крик души, но вас не услышат, вам скажут "дамочка озабочена", почему? потому что НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!
Хочу вспомнить одну игру КВН:
- что сказали татары когда шли на Русь?
- сдавайтесь русские - нас орда!
- а что ответили русские?
- А НАС - РАТЬ!
А самое страшное НИКОМУ до это НЕТ ДЕЛА, и в первую очередь тем, кто считает что у него есть свое мнение одно на всех: "дамочка вы озабочены" - это не мнение, только до тех пор пока их не коснулось, когда коснется тоже будет крик души, но вас не услышат, вам скажут "дамочка озабочена", почему? потому что НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!
Хочу вспомнить одну игру КВН:
- что сказали татары когда шли на Русь?
- сдавайтесь русские - нас орда!
- а что ответили русские?
- А НАС - РАТЬ!
Поддержу автора
автор, Вы что конкретно предлагаете?
Не простые смертные тоже деградируют, если это Вас утешит.
Меня в последнее время тоже волнуют эти вопросы. Часто думаю над этим. Что делать? не знаю... Наверно начать с себя. Тяжко на душе от нашей такой жизни. На нашу власть глаза не смотрят. А ведь становится все хуже и хуже...
Лена
А как вы относитесь к таким явлениям в России:
1. Армия
2. Взятки в сфере образования
Ведь тут проблемы реально существуют?
И то, что у вас конкретно дочь, или ваш сын отличник и взятки не дает - не меняет сути вопроса.
1. Армия
2. Взятки в сфере образования
Ведь тут проблемы реально существуют?
И то, что у вас конкретно дочь, или ваш сын отличник и взятки не дает - не меняет сути вопроса.
Согласна
Во многом согласна. А что вы предлагаете? Просто крик души? Ну да, бывает.
Старайтесь не акцентироваться на плохом, выискивайте положительные моменты вокруг.
Я думаю, что завтра выглянет солнышко и настрой ваш улучшится. :-)
Старайтесь не акцентироваться на плохом, выискивайте положительные моменты вокруг.
Я думаю, что завтра выглянет солнышко и настрой ваш улучшится. :-)
Дадада! прям крик души - Олимпиада показала насколько мы деградировали.
Согласна с автором. Россия вымирает. Жить здесь невозможно. Люди стараются выживать, а каждый день нам преподносить новые сюрпризы от нашей власти.
http://www.konkurent.ru/list.php?id=588
В статье хорошо видно какие приоритету у руководства страной
http://www.konkurent.ru/list.php?id=588
В статье хорошо видно какие приоритету у руководства страной
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения