49
Чужой сын. Как полюбить?
МЧ предложил жить вместе. У него сын от первого брака, у меня тоже сын. Я не готова принять и полюбить чужого ребенка. Он меня раздражает. Он всё время задирает моего сына. Но я люблю своего МЧ. Как научиться любить чужих детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ предложил жить вместе. У него сын от первого брака, у меня тоже сын. Я не готова принять и полюбить чужого ребенка. Он меня раздражает. Он всё время задирает моего сына. Но я люблю своего МЧ. Как научиться любить чужих детей?
Это вам ВМЕСТЕ С МУЖЕМ надо постараться чтобы дети ладили - если вы хотите жить вместе (и как я понимаю, мужа сын тоже будет жить с вами). А "заставлять себя полюбить" - чушь. Не думаю, впрочем, что Вы его прям-таки ненавидите, просто обидно за своего ребенка.
В общем, это общая забота Ваша и мужа. Что он-то считает обо всем этом?
В общем, это общая забота Ваша и мужа. Что он-то считает обо всем этом?
я думаю, что у вас должен стоять вопрос - не как полюбить, а как наладить отношения между детьми. Если старший мальчик действительно обижает, а не вам так кажется (как младшая сестра могу отвественно заявить, что младшие не такие уж невинные порой...).
Если они будут дружны, или хотя бы нейтральны друг к другу - этого будет вполне достаточно. И возможно тогда и придет любовь к старшему.
Если они будут дружны, или хотя бы нейтральны друг к другу - этого будет вполне достаточно. И возможно тогда и придет любовь к старшему.
Как полюбить? Никак! А зачем вам его любить? Достаточно просто нормально к нему относиться.
Не надо вам себя заставлять. Хуже нет, когда не любят, но старательно изображают любовь. Думаю, что этот мальчик от вас и не ждет материнской любви. Относитесь нормально и справедливо, и не давайте обижать своего. И потом, вы бы подробностями поделились - на чьей территории живете, что с мамой мальчика, какую позицию его отец занял, от этого многое зависит.
Не надо его любить. Просто относитесь по возможности тепло и отзывчиво.
Никак, такое получается очень редко, особенно когда не с малых лет ребенка знаешь.
Anonymous
ищите мужа без довеска...а ваш мч тоже найдет жену без довеска,всего делоффф-то
Надеюсь, автор, вы не требуете, чтобы ваш МЧ полюбил вашего ребенка? Он ведь тоже может его раздражать.
У меня не получилось полюбить чужую дочь. Но там много чего было напутано, начиная с ужасного отношения МЧ ко мне и моей дочери, и заканчивая тем, что все родственники этой девочки меня не хотели, т.к. считали, что чужих теть у ихней внучки-правнучки быть не должно.
Но если бы "много но", то я могла бы принять девочку. При большом желании.
Для себя, после того как разбежались, решила больше не связываться с мужчинами, у которых дети живут вместе с ними. Т.к. не потяну.
Но если бы "много но", то я могла бы принять девочку. При большом желании.
Для себя, после того как разбежались, решила больше не связываться с мужчинами, у которых дети живут вместе с ними. Т.к. не потяну.
А я просто люблю его дочь. Потому что она его. Она живет не с нами, может это проще.
Но я ее полюбила сразу.
Но я ее полюбила сразу.
трудно очень иногда невозможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения