120
Anonymous
Телефон Доверия
2.03.10 15:20

Ненависть мешает быть счастливой...

Я невзлюбила её с первого взгляда.Как будто чувствовала,что в нашу семью она принесёт одно горе...так и вышло.Она была замужем,имела маленькую дочь.Влюбилась в моего брата,и не отлипала ни на минуту.Бегала от мужа каждый день на трах.Когда с малой.когда сама.Обо всём подробно знаю,т.к.жили вместе с братом.было противно смотреть,как она уходила домой,а брат смеялся:секс на дому и делать ничего не надо.Через 2 года этих беганий(я в это во всё не лезла,это его жизнь и его выбор)брат уехал в беларусь.стал строить свою жизнь.Она и там его нашла,и не оставляла в покое ещё 2 года.приезжала к нему.Вобщем доказала свою любовь даже на расстоянии.Он понял что полюбил и поверил ей.полюбил сильно.назначили день свадьбы.(моё мнение к ней так и не изменилось).на свадьбе всё пошло не так.Мама упала со свадебным тортом,разбила лицо.При росписи работник загса(в беларусии)тихо известила маму.что роспись не возможна из-за окончания вида на жительство.Чтоб гости ничего не знали,церемонию провели,но она была фиктивна,а свидетельство анулировано.В брачную ночь брат всю ночь проговорил со мной(мы давно не виделись)и не пошёл к жене.второй день свадьбы бесконечно лил дождь.гости напились,и была наприятная сцена поножовщины(осколком бутылки).Вобщем все разъехались...Через пару месяцев молодые решили вернуться в наш город.И...по настоящему расписались у нас в городе.и вдруг брат находит фото интимного содержания с датой ,где она, после сделанного ей предложения (она сразу поехала на сессию)в первый же день веселиться с каким то мальчиком.она призналась что это напоследок гульнула,ничего страшного(4 года добивалась брата).И начался ад.Он запил,постоянно пропадал где угодно,только не дома.Ночевал в гараже.Даже ко мне не хотел идти.он только пил,и хотел быть один.Так они мучились.Он любил и ненавидел её за предательство,и не мог уйти и простить.Родилась дочь,а через 2 месяца он написав записку ей о том что она погубила всё.что ему было дорого. покончил с собой...Прошло 5 лет.Родителям из беларуссии пришлось приехать сюда(Плохо со здоровьем у обоих.и надеялись хоть внучку видеть).Но...эта тварь опять замужем,малую нам не даёт.За это время мы её видели раза 4(племянницу).город маленький,и видить ЭТУ приходиться часто...А я ненавижу...и не могу жить спокойно(у меня замечательная семья,маленький ребёнок).Как только их увижу впадаю в депрессию.надолго.Комок стоит в груди...и церковь и психолог не помогает.Отпускает ненадолго,а потом с ещё большей волной накрывает меня.И я думаю,если б она умерла тогда,когда узнала о смерти брата(я же и помешала ей не сказав о записке,о существовании которой она узнала через год(она сама была на грани суицида),легче бы мне жилось,чем сейчас,когда я вижу её счастливую,довольную,а мне приходиться жить с этой ненавистью?....И она меня просто съедает...меня и мою счастливую жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я невзлюбила её с первого взгляда.Как будто чувствовала,что в нашу семью она принесёт одно горе...так и вышло.Она была замужем,имела маленькую дочь.Влюбилась в моего брата,и не отлипала ни на минуту.Бегала от мужа каждый день на трах.Когда с малой.когда сама.Обо всём подробно знаю,т.к.жили вместе с братом.было противно смотреть,как она уходила домой,а брат смеялся:секс на дому и делать ничего не надо.Через 2 года этих беганий(я в это во всё не лезла,это его жизнь и его выбор)брат уехал в беларусь.стал строить свою жизнь.Она и там его нашла,и не оставляла в покое ещё 2 года.приезжала к нему.Вобщем доказала свою любовь даже на расстоянии.Он понял что полюбил и поверил ей.полюбил сильно.назначили день свадьбы.(моё мнение к ней так и не изменилось).на свадьбе всё пошло не так.Мама упала со свадебным тортом,разбила лицо.При росписи работник загса(в беларусии)тихо известила маму.что роспись не возможна из-за окончания вида на жительство.Чтоб гости ничего не знали,церемонию провели,но она была фиктивна,а свидетельство анулировано.В брачную ночь брат всю ночь проговорил со мной(мы давно не виделись)и не пошёл к жене.второй день свадьбы бесконечно лил дождь.гости напились,и была наприятная сцена поножовщины(осколком бутылки).Вобщем все разъехались...Через пару месяцев молодые решили вернуться в наш город.И...по настоящему расписались у нас в городе.и вдруг брат находит фото интимного содержания с датой ,где она, после сделанного ей предложения (она сразу поехала на сессию)в первый же день веселиться с каким то мальчиком.она призналась что это напоследок гульнула,ничего страшного(4 года добивалась брата).И начался ад.Он запил,постоянно пропадал где угодно,только не дома.Ночевал в гараже.Даже ко мне не хотел идти.он только пил,и хотел быть один.Так они мучились.Он любил и ненавидел её за предательство,и не мог уйти и простить.Родилась дочь,а через 2 месяца он написав записку ей о том что она погубила всё.что ему было дорого. покончил с собой...Прошло 5 лет.Родителям из беларуссии пришлось приехать сюда(Плохо со здоровьем у обоих.и надеялись хоть внучку видеть).Но...эта тварь опять замужем,малую нам не даёт.За это время мы её видели раза 4(племянницу).город маленький,и видить ЭТУ приходиться часто...А я ненавижу...и не могу жить спокойно(у меня замечательная семья,маленький ребёнок).Как только их увижу впадаю в депрессию.надолго.Комок стоит в груди...и церковь и психолог не помогает.Отпускает ненадолго,а потом с ещё большей волной накрывает меня.И я думаю,если б она умерла тогда,когда узнала о смерти брата(я же и помешала ей не сказав о записке,о существовании которой она узнала через год(она сама была на грани суицида),легче бы мне жилось,чем сейчас,когда я вижу её счастливую,довольную,а мне приходиться жить с этой ненавистью?....И она меня просто съедает...меня и мою счастливую жизнь.
Anonymous
Вообще с головой у вас нехорошо, это видно семейное...
Anonymous
автор, не злитесь здесь на людей, многие пока не побывают в шкуре, не поймут как это ужасно.
Идите в церьковь еще и еще,поговрите с батюшкой. Вы должны, обязаны избавиться от чувства ненависти, ради вас, ваших детей и мужа.
Желаю вам спокойствия
Anonymous
Извините, я не очень поняла, вас раздражает то, что она сейчас жива и живет не плохо? Так чего ж ей не жить то, ей еще детей растить надо.
Мне кажется, что брат сам принял такое решение, на свете много кто кому изменяют, только это не повод уйти из жизни.
Anonymous
А с чьей стороны были гости, устроившие поножовщину?
Не увидела ничего запредельно ужасного в личности бывшей жены брата. Пошла налево? Ну кто без греха. Что она сама была на грани самоубийства после смерти мужа- вы как-то вскользь сказали, но судя по этому - ей тоже переживаний досталось. Брата очень жаль, но согласитесь - слаб был человек, что не смог этого преодолеть и решить проблемы в отношениях по-взрослому. Не оказалось никого рядом, кому он мог доверится, недооценили серьезности его намерений. Уйти из жизни, оставив обвинительную записку - как же он ее ненавидел, какая уж была любовь - не понятно, была ли она вообще. Сказать, что в этом виновата его жена - возможно только косвенно, просто его заклинило. Племянницу вам не показывает - тоже объяснимо, с таким к отношением к ее матери, как у вас, она просто боится и не хочет видеть ненависти к себе в ваших глазах, боится, что и дочке вы способны много чего сказать нехорошего про маму.
Вас прекрасно понимаю - потеряли близкого человека, всегда будут стоять вопросы: "Почему? как же так? и: Кто виноват?" Трудно смириться с такой утратой.
Но подумайте: либо лечь с ним рядом и умереть, либо надо изменить отношение к ситуации, ибо так жить нельзя, как вы живете с ненавистью - вы не ей, вы себе жизнь отравляете своей ненавистью. Кому от этого лучше? Я вам предлагаю не забыть, но отпустить. Надо жить дальше. И лучше будет, если жить хорошо. Не можете ее простить - никто не говорит, что надо с ней поддерживать хорошие отношения. Но если вы хотите видеться с племянницей - возможно холодный нейтралитет будет выход. Когда она перестанет видеть в вас опасность, возможно вы ее убедите, что у девочки есть еще родственники со стороны отца: и видеться с внучкой имеет право ее бабушка. Ну и тетя тоже.
Сил вам, и терпения - вам придется многое преодолеть в себе, потому что других вы уже не переделаете и прошлого не вернете.
Сырыдынка, ты уже гoвна по всему форуму налила. Давай опять погаварим о твоем мужике. И ус не забывай подклеивать.
Anonymous
У вас один выход освободиться от ненависти - убить эту даму.
Если вам такой вариант не подходит и вы это понимаете, то вы должны понять и то, что сдлать вы больше не сможете ничего. А раз ничего не сможете сделать, то чего зря нервы трепать? Забудьте ее.
М
Автор пытается найти крайнего. Брат сам сделал свой выбор, его жена не при чем тут/ А теперь ещё и имеет наглость счастливо жить, это автора и злит... Чисто по человечески понятно, но совершенно неправильно...
Тем более тварью её называть. А вы сами-то знаете, какво ей жилось с вашим братом алкоголиком? И кто там ещё тварью был?
Вашу счастливую жизнь вы сами съедаете.
Вы ей не судья. Вы сами не знаете ЧТО вас ждет дальше по жизни. Не зарекайтесь и не судите. Она вам ничего не должна.
Автор, гори в Аду!
Anonymous
Почитала всех,сделав свои выводы.Но остаюсь при своих тараканах.Отдельное спасибо мразям,которые в своей никчёмной жизни находят отдушину в написаниях гадостей людям,которым плохо.Спасибо тем кто действительно пообщался со мной.Дай бог мне здоровья...А по мне плачет ад...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения