Должна ли девушка знать правду?
У моего мужа есть брат, 24 года парню. Около года жил с девушкой, правда ни с кем из семьи не знакомил. "Зачем? Это не серьезно для меня", говорил так. Вчера как обухом по голове: девушка беременна, двойня, собираются жениться. Все бы хорошо, но есть у нашего родственника большие долги, да вдобавок судебное дело заведено на взыскание сумм. Девушка об этих долгах не знает, собирается играть свадьбу по всем правилам.
Свекровь в шоке, собирается все ей выложить. Я предупредила, что девушка как-никак беременна, вдобавок после знакомства с родителями у нее кровотечение пошло - увезли в больницу. Ни дай Бог что случится у девушки от волнения. Она слушать не хочет: Это ее проблемы, беременеть так рано не надо было.
Мне эту незнакомую девушку очень жалко, думаю может самой потихоньку поговорить, как-то мягко намекнуть что замуж собралась за парнишку с большими проблемами. Просто боюсь если разговаривать будет свекровь - это будет тайфун эмоций мамаши. Или лучше промолчать? Но сама недавно стала мамой, могу представить каково ей будет при таких сюрпризах.
Написала немного сумбурно, но хочу знать ваше мнение. Что бы вы сделали?
Свекровь в шоке, собирается все ей выложить. Я предупредила, что девушка как-никак беременна, вдобавок после знакомства с родителями у нее кровотечение пошло - увезли в больницу. Ни дай Бог что случится у девушки от волнения. Она слушать не хочет: Это ее проблемы, беременеть так рано не надо было.
Мне эту незнакомую девушку очень жалко, думаю может самой потихоньку поговорить, как-то мягко намекнуть что замуж собралась за парнишку с большими проблемами. Просто боюсь если разговаривать будет свекровь - это будет тайфун эмоций мамаши. Или лучше промолчать? Но сама недавно стала мамой, могу представить каково ей будет при таких сюрпризах.
Написала немного сумбурно, но хочу знать ваше мнение. Что бы вы сделали?
Алгоритм:
1) Женятся, рожают.
2) Жена подаёт в суд на алименты на 2-х детей и на себя до з-х лет.
3) Максимальное взыскание - 50% от дохода, и делится на всех поровну, т.е. 12.5% от зарплаты на долги, остальное остаётся в семье
4)??????
5)PROFIT!!!
Зачем вешать на нее проблемы, если это проблемы его?
Свекровь тоже молодец - сынок торчит денег - ничего, перекинь проблемы на Б, пусть она будет виновата! От же мамо, так мамо:)
Я бы прибила, если бы родичи знали, и молчали в тряпочку.
Кстати, если она узнАет про долги - то сможет ДО свайбы быстренько мухой смотаться к юристу и проконсультироваться\. как ей лучше поступать.
А долги - да убила бы...
ПЫ.СЫ. Из-за свекрови опять скандал вчера. Вызвалась погулять с внучкой (5 раз за 1,5 года), я насторожилась, но ребенка собрала. Оказывается ей нужны деньги в долг. Дала. Стала просить фильмы на ДВД посмотреть, я отослала ее к мужу (постоянные ругани из-за дисков - она неаккуратная и вечно или испачкает, или поцарапает). Муж по телефону не разрешил. Она втихомолку стащила несколько. Вечером с мужем скандал - ты дала! Объяснения что я даже не видела не принимаются. Второй день не разговариваем. ЗДРАСЬТЕ 8 МАРТА!!!!