7
Синяки на слизистой
Модераторы не переносите пжста , хотя бы день, здесь больше народу, спасиб.
И смех и грех, как говориться.
Месяц назад,полезла в шкаф навесной на кухне, встав на деревянный стул, нога подскользнулась , ну и спинкой деревянной сильно ударила причинное место.
ТАМ -небольшие черные аж, кровоподтеки, уже месяц не проходят, не болят.
Как быстро проходят синяки на слизистой, и чем мазать или бежать к хирургу что бы уж резал к чертовой матери усе.
Спасите помогите советом, может не у одной меня такие траблы случаются. Спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы не переносите пжста , хотя бы день, здесь больше народу, спасиб.
Месяц назад,полезла в шкаф навесной на кухне, встав на деревянный стул, нога подскользнулась , ну и спинкой деревянной сильно ударила причинное место.
Как быстро проходят синяки на слизистой, и чем мазать или бежать к хирургу что бы уж резал к чертовой матери усе.
Спасите помогите советом, может не у одной меня такие траблы случаются. Спасибо всем
пострадавшая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения