SOS! Мой ППЦ:
свалилась на меня тетка... неожиданно. Позвонил папик мой, попросил забрать его двоюродную сестру из больницы и отвезти домой. Про сестру я ранее краем уха слышала, но никогда не видела. Не шибко они общались. Папик сам отбыл в заграницу на отдых и появится нескоро... Короче приехала за тетей, а там ППЦ: тетя в кислородной маске, лежачая ваще, шансов 0... она одинокая. Звоню папику, он велел отзвониться наследникам тети в славный город Мухосранск и пригласить дабы ухаживали. Отзвонилась - меня послали, сказали, что не собираются приезжать и им самим уход типо нужен... Во как. Короче сижу я в шоке. Денег у меня особо нет на сиделок, времени тоже ибо работаю + семья. Была бы я хотя бы наследницей, взяла бы в долг... Тетку эту наблюдала вчера впервые в жизни, говорит она плохо, насколько соображает непонятно. Что делать-то, граждане???
Вы бы плюнули и растерли или взвалили на себя чужую тетку?
Если не туда запостила - перенесите, плз...
Вы бы плюнули и растерли или взвалили на себя чужую тетку?
Если не туда запостила - перенесите, плз...
а по совести...блин, я б помогала тетке, как могла, наверно.
Я думаю, перспектива лишиться московской квартирки должна подстегнуть родственничков к действию.
еще вариант: так же срочно квартиру сдеть, деньги на уход
Но! Собирайте все чеки, если будут расходы на лечение и похороны. Потом предъявите иск родственником. Обеспечением иска вполне может служить тетино наследство. А если у тети нечего наследовать - отвечать будут тетины дети своим имуществом. В иске не стесняйтесь - выставляйте и судебные расходы, и адвоката, ежели таковой потребуется, и моральный ущерб.