25
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.10 13:22

Без работы

Сильно натупила на работе. Очень сильно. Теперь работы у меня нет. Есть образование, опыт. Но по специальности найти работу скорее всего не получиться. Есть я и ребенок 6-ти лет. И все. И 5 тысяч в заначке. Что делать ума не приложу. Плюс ко всему большие проблемы в личной жизни, из-за них я вообще превратилась в идиотку. Но жить нужно дальше. С чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно натупила на работе. Очень сильно. Теперь работы у меня нет. Есть образование, опыт. Но по специальности найти работу скорее всего не получиться. Есть я и ребенок 6-ти лет. И все. И 5 тысяч в заначке. Что делать ума не приложу. Плюс ко всему большие проблемы в личной жизни, из-за них я вообще превратилась в идиотку. Но жить нужно дальше. С чего начать?
Anonymous
Во всякие "поиски" "м-видео" и прочие всегда набирают продавцов консультантов практически с улицы и без образования вообще.15-20 т за непыльную работу обеспеченно
Anonymous
Идите в эйчары
Anonymous
это хорошо,что вы понимаете,в чем первопричина неудачи-в проблемах в личной жизни.Вот и отодвиньте их на задний план,а на 1-й выдвиньте вашу професс.состоятельность.Что такого случилось,что вы не верите в возможность найти новое место по специальности?Ошиблись на прежнем рабочем месте!Ну и что?Не ошибается тот,кто ничего не делает.Выше голову и больще оптимизма.
для начала,надо устроиться на ЛЮБУЮ работу(если нет помощи от родствеников)-это и уборщица и продавщица и тд.
Там есть и график,и 5-ти дневка.По любэ можно договориться уходить во столько то,а приходить во столько(раньше например на час)
Да,болеют детки,не без этого-закаляйте.Мой(т.т.т.)за этот год впервые заболел кашлем и соплями.ходит в бассейн.А так каждые 2 месяца на больничном сидела.Тоже ничто не помогал.Начальство уже привыкло,но....
Личная жизнь...Для меня самое главное быть не зависимой.Одеть,обуть и дать всё необходимое ребёнку-себе.
А потом личная жизнь.
Никогда не выбирала самодостаток и личную жизь,что на первом месте......
А вообще,всё у вас будет ХОРОШО!
Anonymous
Это ваша тема: http://eva.ru/topic/77/2192928.htm Все так плохо закончилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения