87
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.10 16:58

Не интерестна,дети.....

Вот можно опрос...У меня двое детей,5лет и 2 года.Первая ходит в дет.сад,вторая со мной.Не работаю,муж вечно сумрачный говорит,что дома засиделась,где фитнесс,косметолог,денег даст конечно.Ему не интересна эта жизнь,мол дети вырастут и ничего не вспомнят,а ты на них все угробила,на кого ты похожа...Вид конечно не очень,пять лет без сна.Мне обидно конечно,ничего интерестного в жизни не происходит,все его знакомые(друзья) давно детей вырастили и живут для себя.И что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот можно опрос...У меня двое детей,5лет и 2 года.Первая ходит в дет.сад,вторая со мной.Не работаю,муж вечно сумрачный говорит,что дома засиделась,где фитнесс,косметолог,денег даст конечно.Ему не интересна эта жизнь,мол дети вырастут и ничего не вспомнят,а ты на них все угробила,на кого ты похожа...Вид конечно не очень,пять лет без сна.Мне обидно конечно,ничего интерестного в жизни не происходит,все его знакомые(друзья) давно детей вырастили и живут для себя.И что делать?
Anonymous
Кто вам не дает себя в порядок приводить? Дома сидите и не заняться фитнесом по 15 минут по утрам. Если мама клуша, никто не виноват, тем паче дети. Прям ни на минуту не вырваться из дома, да?
Пусть муж пинка даст для ускорения.
Anonymous
Сыну 2, муж уже запилил, когда выйду на работу. А я и сама собираюсь, просто для начала надо найти новое место. У мужа мать - домохозяйка со стажем, человек абсолютно ничего не хочет, в голове одни сериалы и Малахов плюс. Вот меня муж и гонит...Уже говорит, пока не выйдешь на работу, в отпуск больше не поедем:))) А еще подарками соблазняет.
Сама уже потихоньку обновляю гардероб к работе, надоел этот спорт и кэжуал.
Наши дети интересны только нам:))) Действительно, со многими мамами не очень разговаривать, кроме как детей обсуждать.
Anonymous
Интересной женщина может быть ТОЛЬКО в том случае, если ей самой интресно жить, если ей не скушно, не грустно и не тошно. А иначе - швах...
А почему вы пять лет без сна? Что-то у вас вообще странное творится - в вашей голове.
Anonymous
Интересы человека не зависят работает он или нет. Можно и в работу так погрузиться, что и поговорить будет не о чем;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения