70
Как стать смелым?
Помогите! Ничего не могу с собой поделать! Всё время хочу писать гадости одному человеку на Еве. Ни спать не могу, ни есть, ни ребёнком заниматься. Только и делаю, что отслеживаю, где и в каком месте можно гавкнуть. А так я вроде неплохой человек, так все говорят. Это лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите! Ничего не могу с собой поделать! Всё время хочу писать гадости одному человеку на Еве. Ни спать не могу, ни есть, ни ребёнком заниматься. Только и делаю, что отслеживаю, где и в каком месте можно гавкнуть. А так я вроде неплохой человек, так все говорят. Это лечится?
АНОНИМ бздивый
Не лечится:) И не врубаюсь: при чём тут смелАсть:)))
Напишите мне гадость, я с радостью прочитаю!
Это Вы Калинушке гадости пишете? И ник у Вас МАМА... ?
всевидящее око
Мож, я? Так пишите, не стесняйтесь, а то ласты ненароком протянете... Вы ж не спите, не едите)))
Кино иомаио :-D
Я смотрю тут уже анонимоф не поделят :-D Ваще не жалко, дело нужное ткскзать дажо. Там вона советоф дажо понакидать успели. Можт и банальное - щитавиТку там, поипацца, тосё, но вдруК поможет? :mda :)
Вощем, кому надо анонимоф занудливых послать типакультурна, то так и быть, кидайти их в етот топ :-D
Я смотрю тут уже анонимоф не поделят :-D Ваще не жалко, дело нужное ткскзать дажо. Там вона советоф дажо понакидать успели. Можт и банальное - щитавиТку там, поипацца, тосё, но вдруК поможет? :mda :)
Вощем, кому надо анонимоф занудливых послать типакультурна, то так и быть, кидайти их в етот топ :-D
Ну, и в чем ваша проблема-то? Бздите под собственным ником писАть, што ль? Вот тожа мине - вселенская трагедия!!!
И охота вам свои силы на это тратить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения