81
чего хочет женщина на изломе лет?
Женщине на днях стукнет 35. Юбилей, а вот что подарить ей-неизвестно!
На текущий момент ситуация сложная: дама ждет второго ребенка, в роддом со дня на день; в доме ремонт-недавно переехали, пока еще тоже вся в бытовых хлопотах-доделки, переделки, обживание.
на работе у женщины все негладко, потому тема "бытовые подарки серьезной бизнес вумен" как-то отпадает.
Понятно, что можно подарить что-то для ребенка и для дома. Но,тем не менее, хочется, что-то личное, для НЕЕ.
что можно подарить? ну в пределах разумного, не кольца тиффани:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщине на днях стукнет 35. Юбилей, а вот что подарить ей-неизвестно!
На текущий момент ситуация сложная: дама ждет второго ребенка, в роддом со дня на день; в доме ремонт-недавно переехали, пока еще тоже вся в бытовых хлопотах-доделки, переделки, обживание.
на работе у женщины все негладко, потому тема "бытовые подарки серьезной бизнес вумен" как-то отпадает.
Понятно, что можно подарить что-то для ребенка и для дома. Но,тем не менее, хочется, что-то личное, для НЕЕ.
Anonymous
А бюджет какой? Может, подарочных купон на фотосессию, например? Родится ребенок, подрастет чуток и можно себя порадовать
Anonymous
ой, а что "излом лет" наступает в 35? УЖАССССССС.... Т.е. я в свои 39 лет давно сломалась??? Боже, боже.... почему меня никто об этом не предупредил?!
Напишите и подарите ей открытку :
Милая Маня, я знаю, что на изломе лет ты так страдаешь.
Желаю тебе здоровья, особенно эмоционального и мозгов твоим подругам.
Навечно твоя, Дуня.
Милая Маня, я знаю, что на изломе лет ты так страдаешь.
Желаю тебе здоровья, особенно эмоционального и мозгов твоим подругам.
Навечно твоя, Дуня.
Подарите хорошие бокалы для алкоголя. Если знаете вкус - покупайте для любимых напитков. Если не знаете - ну выбирайте по бюджету, красное-белое-шампанское-коньяк и т.д.
Вот так и наступает пушной песец. Живешь себе, в ус не дуешь. И какой-то совершенно посторонний человек мимоходом открывает тебе глаза. У меня в этом году наступит излом лет. Пля, что делать???? Я к излому совершенно не готова! Как-то все это очень неожиданно. Я еще не привыкла, чтобы меня женщиной называли, все девушка и девушка, а уже, оказывается, излом лет. Буду теперь женщиной, изломанной летами. Пойду накуплю возрастной косметики, что ли...
ДЕФФФКИИИ!!! Спасиб! Так хреново было. Как подумала, что "излом" этот еще и одной встречать...:-( А тут наржалась над вами, "изломанными"! И над своими переживаниями заодно:-) Пасиб! ВСЕХ "на изломе" , "за изломом", "в залете, в засаде, в перелете" и еще где то на выбор - С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!
ЗДОРОВЬЯ! КРАСОТЫ! ЛЮБВИ!!! ЗА НАС КРАСАВИЦ!!! Дзынь!
ЗДОРОВЬЯ! КРАСОТЫ! ЛЮБВИ!!! ЗА НАС КРАСАВИЦ!!! Дзынь!
Я думала, лет 60 женщине...
Anonymous
ну я думала,речь идет о даме возраста моей мамы,75 лет.Ну все,пойду повешусь,я тоже на изломе.На самом деле,еще даже и жить не начинала.
млин, какойц излом? это молодая девушка еще.. автор вы что ли нимфетка "кому за 17" и где папу найти?
Anonymous
Старая беременная кляча на изломе 35 лет никогда не откажется от хорошей аптечной косметики по уходу за телом. Стоиомость полного аресенала приближается к стоимости "Тиффани", но ее можно уменьшить за счет количества, а не качества.
Дорогие инфантильные девочки 40 лет и старше!
Спасибо всем за активное участие, мне было приятно дать вам шанс блеснуть эрудицией и доказать друг-другу, что вы еще ничего, вполне соответствуете пубертатному периоду.
Подарок выбран и заказан.
Тем закрыта.
Спасибо всем за активное участие, мне было приятно дать вам шанс блеснуть эрудицией и доказать друг-другу, что вы еще ничего, вполне соответствуете пубертатному периоду.
Подарок выбран и заказан.
Тем закрыта.
Anonymous
Через несколько лет буду на изломе,может стоит написать виш-лист?:party4Гробик,белые тапачки,кастюмчег...:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения