Устала - все сама!
Девочки, поделиться просто хочу! Надоело мне так жить! Какой смысл с мужем жить, раз все на мне висит. Работаю, стараюсь заработать, по хозяйству кручусь как белка в колесе, ребенок тоже в основном на мне, он только гулять ходит по выходным, и то не всегда :( Готовка, уборка, никто не помогает. Смысл такой жизни? Надоело быть лошадью, хочется себя женщиной почувствовать, чтобы муж содержал ОТ и ДО, чтобы зарабатывал хорошо, не жалел, давал мне на себя, на вещи, а не только на жрач себе, надоело работать, хочу дома сидеть, собой позаниматься, а не быть вечно в загоне. Не на что кроме хозяйства после работы уже нет не сил не времени! Какие там тренажерные залы, масочки, любую возможность используешь чтобы отоспаться! Надоела такая жизнь! Поймала себя тут на мысли - что зачем вообще это все надо, эта семья, муж, дети? Кому это все надо? Все равно от создания семьи проигрывает в большинстве случаев только женщина, лишние заботы, хлопоты, дополнительная готовка, глажка, уборка, хозяйство, да еще и работу никто не отменял. Смысл вообще тогда жить вместе, иметь мужа?