39
Anonymous
Телефон Доверия
6.03.10 20:13

Сохранять ли беременность ?

Сейчас 5 недель беременности , есть дочь 4 лет, только устроилась на работу ( зарплата маленькая , но стаж)
Муж пьет, кодировался, все было хорошо , но вчера сорвался и я теперь думаю, что делать ? Рожать ли с таким мужем второго, спасибо всем , кто напишет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас 5 недель беременности , есть дочь 4 лет, только устроилась на работу ( зарплата маленькая , но стаж)
Муж пьет, кодировался, все было хорошо , но вчера сорвался и я теперь думаю, что делать ? Рожать ли с таким мужем второго, спасибо всем , кто напишет!
Anonymous
это не тот вопрос, где стоит давать советы. Вы должны сами решить, а мы подбодрим и поддержим вас в любом решении! =)
Anonymous
Задавайте этот вопрос тем людям, на чью помощь в реале вы расчитываете...
Зашейте мужа и рожайте. Хуже аборта ничего не будет.
Anonymous
У моей подруги муж зашивался уже 8 раз, но она все живет с ним. Недавно поругались с ней из-за этого, она уверяет, что лучше найти любовника и сохранить семью, я считаю иначе.
Это не гут.......вы сами знаете эти пьяные загулы и нервы.........не мне Вам расказывать, смотрите сами.
Я бы ребенка оставила......но начала подготавливать почву к отступлению.У Вас жизнь одна-поймите это и не один алкоголик не достоин того, чтоб испортить ее.
Решать, конечно, вам, но еще и ребенка рожать в такой ситуации считаю верхом легкомысленности...
Что с жилищ.вопросом лично у вас?это важно.
Поговорите с мужем откровенно о том, что если Вы рожаете второго, за оставшиеся полгода до декрета он создал бы Вам некую материальную базу, как подспорье. Раз Вы терпите алкаша, значит, любите и будете терпеть дальше, но первый кол, на который Вы напоретесь после родов - материальный, когда муж войдет в радостный запой по случаю рождения второго ребенка. Если он пошлет Вас, с Вашей откровенностью понимания перспектив, то уж думайте дальше, как выкручиваться. Я по-любому против социального аборта.
не оставлять. всё равно разведётесь, с одним ребёнком проще выйти замуж ещё раз. сейчас муж опять в штопор уйдёт, работу потеряете, кормить вас кто будет? одного ребёнка не с кем оставить, а двоих, значит, будет с кем?
как можно беременнеть/рожать от алкаша?
меня сие больше б волновало.
сочувствую Вам,что муж алкаш(((Как долго его "хватает" чтобы быть в закодированном состоянии?
Anonymous
Я категорический противник абортов, но в данной ситуации- за. Мало того, что ребенок от алкаша, скорее всего, в стадии обострения, да еще в перспективе маме остаться одной с 2 детьми на руках, один из которых- малютка.
Ой , девочки сегодня иду делать медикаментозный аборт , очень тяжело , но очень боюсь за здоровье ребенка . Мне вообще детки тяжело даются. Первый мальчик умер , а во вторую беременность : стимуляция овуляции, четверня , редукция и кариотипирование и результат мое солнышко. Надеюсь муж справится и у нас будет второй здоровый малыш.
автор
Прочитала только первое сообщение автора.Делайте аборт и ни о чем не жалейте, это единственно правильное решение.ИМХО
Как Вы, Автор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения