37

Олимпиада. Деньги. Бабушка...

Я, к сожалению, редко езжу на метро - не потому, что сноб, а потому, что в моих жизненных маршрутах машина удобнее. А тут случилось поехать из одного конца города в другой - причем рано утром - знала, что найдется сидячее место - купила журнальчик..В основном про Олимпиаду - да, все проиграли, но ведь соперники сильные, погода плохая и т.д. Но при этом - огромные глянцевые фотографии - сын Михалкова с женой на лыжах, супруга его - лыжи рядом - бант на месте - Меньшиков что-то выпивает - мол, замечательные люди - приехали поддержать НАШУ КОМАНДУ!!! Я очень уважительно отношусь и к Михалкову и к Меньшикову - они безусловно талантливы - но вот вопрос - какого Х....мы оплачиваем их присутствие или отпрысков и жен на Олимпиаде? Я всю жизнь пыталась в той или иной мере заниматься спортом. Моя нынешняя профессия подразумевает наличие некоторой (а лучше блестящей - но не получается...) физической формы. У меня есть некоторые спортивные звания. И, собственно, вопрос - я, как честный налогоплательщик нашей дурацкой страны - (не путать с Родиной) - хочу, Барышни, написать письмо - суть его, видимо, будет одна - КАКОГО ЧЕРТА БАНТИКИ С ЛЫЖАМИ???!!!
А потом я доехала до станции - вышла - стоит бабушка - опрятная - не пьющая, явно, - и на хлеб просит...В Питере это даже большая проблема, чем в Москве - "старый" город...И как-то мне совсем стыдно стало, и за Олимпиаду, и за Страну, и за себя...Подскажите - кому писать-то - понятно сразу, что никто не ответит- но все же? Заранее готова получать тапки - но меня, вдруг, сама не ожидала, здорово задело....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я, к сожалению, редко езжу на метро - не потому, что сноб, а потому, что в моих жизненных маршрутах машина удобнее. А тут случилось поехать из одного конца города в другой - причем рано утром - знала, что найдется сидячее место - купила журнальчик..В основном про Олимпиаду - да, все проиграли, но ведь соперники сильные, погода плохая и т.д. Но при этом - огромные глянцевые фотографии - сын Михалкова с женой на лыжах, супруга его - лыжи рядом - бант на месте - Меньшиков что-то выпивает - мол, замечательные люди - приехали поддержать НАШУ КОМАНДУ!!! Я очень уважительно отношусь и к Михалкову и к Меньшикову - они безусловно талантливы - но вот вопрос - какого Х....мы оплачиваем их присутствие или отпрысков и жен на Олимпиаде? Я всю жизнь пыталась в той или иной мере заниматься спортом. Моя нынешняя профессия подразумевает наличие некоторой (а лучше блестящей - но не получается...) физической формы. У меня есть некоторые спортивные звания. И, собственно, вопрос - я, как честный налогоплательщик нашей дурацкой страны - (не путать с Родиной) - хочу, Барышни, написать письмо - суть его, видимо, будет одна - КАКОГО ЧЕРТА БАНТИКИ С ЛЫЖАМИ???!!!
А потом я доехала до станции - вышла - стоит бабушка - опрятная - не пьющая, явно, - и на хлеб просит...В Питере это даже большая проблема, чем в Москве - "старый" город...И как-то мне совсем стыдно стало, и за Олимпиаду, и за Страну, и за себя...Подскажите - кому писать-то - понятно сразу, что никто не ответит- но все же? Заранее готова получать тапки - но меня, вдруг, сама не ожидала, здорово задело....
бабушке хоть подали?
Anonymous
всегда выделяется квота для болельщиков, кто особо приближенный тот и пользуется случаем, наши артисты вдруг стали такими ярыми фанатами спорта, ага так и поверили, особенно после того как боско стали делать русский дом, там своя туса, так что деньги к деньгам. Ну это было бы не так обидно если бы спортсменам на подготовку выделяли действительно средства для тренировок, а то как оказывается деньги гос-во выделило, а куда делись вот вопрос.
Anonymous
Видела эту Михалкову в местном моле - скупала парфюмерию. Какой-то пуховик на ней, леггинсы, босоножки (!), бантик на месте.
Вот поэтому и просрали Олимпиаду, что для спортсменов - "на тридцать восемь комнаток всего одна уборная", и приехали впритык по времени - выспаться не успели даже, и я очень сомневаюсь, что Михалкова и Меньшиков жили в таких же условиях, что сами спортсмены - в трехместных номерах.
Спортивные школы закрывают, спортивные базы - разваливаются, уже давно никто не ездит по стране в поисках спортивных талантов, на поездку тренеров на Олимпиаду - денег нет, зато есть деньги на Рудковскую на Олимпиаде. Че она-то на лыжи не встала на старте, не отработала деньги?
Автор,кому и на что вы хотите глаза открывать?ВВП и Медведев и без вас все знают,и знают,ЧТО народу это нравится.И правят они в соответствии с народными желаниями.Ну и параллельно они свои интересы не забывают.
Как выразился Путин по поводу возврата советского гимна:"Какая страна,такие и песни".На мой взгляд,он отлично понял что от него ждут и дает народу это.
Мне тоже в Питере старущки-питербурженки,просящие милостыню,очень печально смотрятся.
в реальности все немного по другому. "Бантинкам" нужны спонсоры, у тут олимпиада, где точно будут телекамеры, плюс на лыжах покататься, плюс среди богатых рашек покрутиться. вот и все.
нам звонили друзья во время олимпиады,они в Ванкувере живут,самые паршивые впечатления от нашего "русского дома",все там напыщенно,мероприятия только закрытые,в других домах были открытые площадки,музыка,веселье,и только у наших вся для випов,ну я собственно ничего другого и не ожидала....
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу
мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять проебали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Автор, все вы правильно написали.Все на самом деле так же думают, только поспорить любят:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения