32
Anonymous
Телефон Доверия
7.03.10 22:47

А я 9-го развожусь...

Пути назад нет, прошла все круги ада всё, хватит!
Ребенку шесть с половиной лет. Наивненький мой, думает, что у нас будет новый папа. Как объяснить ему, что его не будет никогда. Я симпатичная, но...мне скоро 35, позади куча лет несчастного брака, потухший взор. Фигура очень стройненькая и тоненькаЯ, зовут девочкой. Но я же вижу, что уже не девочка. Эх... Не понимаю, о чем пишу. Надо нам настраивать на жизнь двоем. Хотелось бы и семью , и малыша еще. Но этого не будет же.
Мужа не люблю, всё прошло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пути назад нет, прошла все круги ада всё, хватит!
Ребенку шесть с половиной лет. Наивненький мой, думает, что у нас будет новый папа. Как объяснить ему, что его не будет никогда. Я симпатичная, но...мне скоро 35, позади куча лет несчастного брака, потухший взор. Фигура очень стройненькая и тоненькаЯ, зовут девочкой. Но я же вижу, что уже не девочка. Эх... Не понимаю, о чем пишу. Надо нам настраивать на жизнь двоем. Хотелось бы и семью , и малыша еще. Но этого не будет же.
Мужа не люблю, всё прошло.
Anonymous
Папа новый будет, без мужа и взгляд потухший загорится, верьте на слово - все сложится удачно!
счастливая Вы, завидую. я вот все пока не разведусь, взгляд тоже потухший. мне кажется как разведусь - взгляд сразу и зажжется )). а пока только страдания и унижения (совершенно незаслужанные!)
Anonymous
Автор, не надо грустить о будущем, Вы не знаете, какой подарок преподнесет судьба, хватит и о прошлом! Уделите время себе после развода, почувствуйте вкус жизни- своей жизни, познайте себя, взлетите или хотя бы постарайтесь! Помню, как уголки губ опустились, глаза были похожи на глаза грустного арлекина. А затем.... сейчас я часто захожусь в задорном смехе, живу с наслаждением, мне никто не лжет, это так радует!
35!!! все можно успеть, только надо хотеть выйти быстрее с состояния безнадежности. Удачи Вам завтра! Объявят приговор вашей семье, головку вздерните, плечи распрямите и легкой походкой в свою жизнь, К СЕБЕ!
во бред...В 35 только жизнь начинается. Не "наивненький", а здравомыслящий и объективно смотрящий на маму. Выше нос!
Поздравляю с новой жизнью! :)
Поздравляю с новой жизнью!Советую действительно настроиться на жизнь вдвоём с ребёнком,полноценную и интересную.
И я вас поздравлю! У вас начало нового этапа. и поверьте мне, все еще будет! И новый мужчина, и еще малыш! главное- в это верить. Так что начните с того, что нарисуйте себе свое будущее- радостное и счастливое. И оно так и будет!
У меня развод был 6 марта,так лучшего подарка и не ожидала:DПоздравляю вас и удачи в новой жизни:D
Тоже пятого пару лет назад развелась, казалось, жизнь кончена, а сейчас такая счастливая!!!!

Удачи Вам, автор, в новой СЧАСТЛИВОЙ жизни!!
Почему нового папы не будет? В 35 вообще все дороги открыты :)
Anonymous
А мы сегодня в очередной раз поругались. В принципе морально готова к разводу. Ребенку 2 года, вместе 7 лет только-только справили. Сижу дома, здесь нет ничего, квартира - добрачная собственность супруга, учусь.
Если полюбовно договоримся, то сниму рядом квартиру, начну искать работу, возьму академ. Но муж по каким-то причинам хочет, чтобы я уехала к родителям, это край земли:))) Там, кстати, есть доля в квартире родителей, возможно устроить в садик, с работой попроще, но и зарплаты меньше. Я говорю, если уеду, не вернусь...Я так его уважать уже перестала. Одно радует, сын - мой мамсичек, с папой у него контакт плохой, муж готов опустить ребенка.
Больно страшно, реву весь день, голова уже раскалывается:( Я ведь мужа осознанно выбирала, семья у него хорошая, хотела замуж 1 раз выйти.
Последний год как с цепи сорвался, кризис среднего возраста, 36 лет, вымещает на мне и ребенке:(((
Вот так, 30 лет, нет ничего, только сынок. Начинаю новую жизнь.
Anonymous
А у меня 10-го будет как раз ровно год, как муж ушел, правда, официально развелись только спустя несколько месяцев.
Подумать только - целый год прошел. Не прошел - пролетел, столько всего было, я сильно изменилась, многое вокруг себя постаралась изменить и еще изменю! Любимого не нашла - но, думаю, только потому, что сама не знаю, готова ли к серьезным отношениям...
Все у вас будет хорошо. Хотя помню себя год назад: казалось, что жизнь рухнула, что впереди только пустота и одиночество... Боже мой, как же я ошибалась :-)
Автор, ну что же вы так! Будет и новый любящий муж, и новый папа, и еще малыш!
Только настраивайтесь на позитив!
Моей мелкой тоже шесть с половиной, и с папой общается и к новому папе привыкла очень быстро.
Главное верить и ребенку помогать, и все будет хорошо!
Поздравляю Вас,автор!Только вы уж как-то трагично....Резать,значит резать,не дожидаясь перитонитов :-)
А почему у ребенка должен быть новый папа? Ведь вы же не желаете ему новой мамы! Папа один на всю жизнь. Ребенок не должен ощущать себя без папы и ждать "нового" из-за ваших разногласий. Научитесь строить отношения. Тогда и проблем с новым замужеством не будет и глаза заблестят.
Anonymous
И куда вы теперь и как ? Мне сын такого же возраста заявляет,что хочет жить с нами обоими....
An
Девочки,нет отдельного топа,чтоб поболтать о проблеме ? Я мазахистка и мне страшно.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения