Опять ошарашили!
Мы с мужем ровесники, нам по 37 лет, он даже на полгода постарше меня. Но в последнее время все считают что я прямо намного старше мужа. Сегодня вот опять ходили семьей в кино, потом в кафе посидели, к нам за столик подсела чета пожилых людей, так оба в один голос отмочили:"А вы старше мужа лет на 10?" Причем сказано это было при нем, при сыне нашем, сыну 12 лет, я чуть под стол не свалилась от шока даже не знала как реагировать. Там еще как то держалась, в дороге тоже, а домой приехали и заперлась в ванной, ревела, настроение испорченное, состояние ужасно подавленное, уже ничего не в радость. Вот вам и 8 марта! Понимаю что выгдялеть в последнее время, стала неважно, синяки под глазами, хроническая усталость, действительно как то постарела. Но я прямо не знаю что делать с этим всем! Уже все незнакомые твердят одно и тоже что я якобы старше мужа намного! Ладно было бы не обидно, если бы действительно так было, а тут ведь - ровесники! Но а потом даже если и старше выгляжу, что действительно так наверное, зачем об этом говорить вслух да еще при моей семье!
а насчет бестактности наших людей у меня уже нет иллюзий...
а было маме 60, папе 65 и пришли они вместе.......
что она чувствовала....жуть. я с тех пор стараюсь-стараюсь.....
А вообще, кому какое дело? :)
Но дома... дома было бы тоже самое и надолго :(
У меня недавно был шок, когда мой ребенок 5 лет ляпнул, что то подобное. Женщина не слышала, но мне стало плохо от одной мысли, что она могла бы это услышать. Ребенку объяснила, что и почему говорить нельзя.
Но главное в другом, Вас беспокоит то, что они правы. А здесь уже все зависит от Вас. Бросайте половину того, что Вы делаете ежедневно, поделите обязанности между всеми членами семьи (12 лет сыну - это уже самостоятельный возраст, он может сам за собой ухаживать и еще и за Вами иногда) высыпайтесь, занимайтесь собой, если надо чуть похудейте, измените рацион на тот, что полезен организму и т.д.
Научитесь получать удовольствие от жизни, а не только иметь в этой жизни обязанности.
Или вообще посмеяться...Не от большого ума такое говорят.
Бабуля моя - очень худая, с очень... поджатым лицом, очень элегантно одетая - была ФШОКЕ (это не то слово, в каком).
Баба Аня была ее старше на 8 лет... маленькая, кругленькая, пухленькая, в ситцевом платьице...
На даче у нее дело-то и было;-)
Помню, я тогда еще стала дразнить бабушку... а с ней обычная истерика случилась:-0
Еще у мамы подруга... Постоянно ее принимали за маму ее мужа-ровесника. Дама та тоже кстати худая, даже слишком. А муж тренером был по теннису - такой улыбчивый блондин... Так переживала тетя Л., так переживала... что мужа пережила. Уже четвертый год вдова:-(
http://s001.radikal.ru/i193/1003/51/f67047b4dcd4.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1003/e3/b20404a875db.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1003/20/704c2fe70622.jpg
Вы думаете, что я хоть раз запарилась на эту тему? Это проблема анусов, всё-таки, а не моя:) Это вокруг них гуляют такие 25-летние мальчишечки:))) Писали, что моему мужу - 25:)