Подарила :(
В январе у приятельницы был ДР. Я тогда не смогла придти, встретились только в феврале и я ей подарила свое кольцо, подаренное МЧ. Белое золото с гранатом и небольшим бриллантиком, оно мне на размер больше. Что-то не очень нравилось. Вот подарили, сидим в ресторане и так оно на руке у нее сверкало. Так богато и красиво смотритсяю Что ...жалко стало. Ладно, забыли. А сегодня вот дарит мне МЧ сережки подобные и говорит: да сними ты свое цыганское золото :(, а у меня всего 2 колечка и цепочка(!!!), много разве. И спрашивет, ну надень мое кольцо и тут я как дура брякаю! Он изумился, но виду вроде не особо подал.Только спросил: а зачем? Сказала, что большое чуток было , а вообще при отдаче очень понравилось. Жалею сильно. Он мне сказал, что я странная , а жалеть о поступках не надо.
Сижу в раздумьях: попросить у нее кольцо назад, купить ей другой подарок? Как это сделать? Сижу в непонятках :(
Сижу в раздумьях: попросить у нее кольцо назад, купить ей другой подарок? Как это сделать? Сижу в непонятках :(
Кольцо отберите, а не то... :scared2 :fight2
Дарить брюлики подружке - очень странно. Дарить кольцо подаренное вам вашим ухажером - за пределами обычной дурости.
идиотизм
сорри :)))
Спокойно взяла, не моргнув и глазом? ;)
Сегодня вечером он спрашивал размер!!!!
Так что если появится у меня то колечко ,я буду считать его просто ангелом, даже не за нежадность, а вот за такое понимание!
Ну, сдурила девочка. Бывает.
Автор, Вы просто знайте: подарки любые не передариваются! Это дурной тон. ИМХО, даже если это тупой и бесполезный подарок от ненавистной свекрови - лучше спрятать подальше и потом тихо выбросить, чем передарить.