617
Я могу собой гордиться?
Я не богата, не успешна, не знаменита. У меня лишний вес (10кг) Но....
У меня 3 высших образования, я много путешествую по стране и за ее пределами. Я занимаюсь экстремальными видами спорта (на байдарках по порогам, прыжки с парашютом, погружение с аквалангом, взятие вершин в горах) И все это на фоне борьбы с опухолью (победила), когда от боли хотелось выбросится с балкона, когда от кровопотери еле ходила. Не смотря на бесплодие - я дважды мама. Не ныла, не жалела себя, усыновила. У меня замечательный муж и дети. Карьеры нет, но я не карьеристка совершенно. Или если я ничего не добилась, то обычная клуша и стоит пересмотреть взгляды и что-то менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не богата, не успешна, не знаменита. У меня лишний вес (10кг) Но....
У меня 3 высших образования, я много путешествую по стране и за ее пределами. Я занимаюсь экстремальными видами спорта (на байдарках по порогам, прыжки с парашютом, погружение с аквалангом, взятие вершин в горах) И все это на фоне борьбы с опухолью (победила), когда от боли хотелось выбросится с балкона, когда от кровопотери еле ходила. Не смотря на бесплодие - я дважды мама. Не ныла, не жалела себя, усыновила. У меня замечательный муж и дети. Карьеры нет, но я не карьеристка совершенно. Или если я ничего не добилась, то обычная клуша и стоит пересмотреть взгляды и что-то менять?
просто я
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему анонимно????????????????
Люблю позитивных людей, так держать!!!!!!!!!!!!
А почему анонимно????????????????
Люблю позитивных людей, так держать!!!!!!!!!!!!
Да вы умница,молодец,конечно,гордитесь собой и так держать!
Хм, если вы победили опухоль ради усыновлённых детей - то я вами тоже горжусь...Но, я так поняла, что вы её победили ради экстрима какого-то бредового, а усыновлённые дети - это припапочка к выебонам...
Выражать мысли нужно правильно, барИшня.
Выражать мысли нужно правильно, барИшня.
не вижу как связаны понятия клуша и гордиться. имхо, гордиться стоит когда добиваешься поставленных целей. Только скромно так гордиться, погладить себя по голове и сказать "молодец", на форму для этого совершенно ни к чему выходить :)
Что вы называете клушей непонятно, не раскрыли. Домохозяйка сидящая дома с детьми? если ее цель была сидеть дома с детьми то она может гордиться собой, да.
Что вы называете клушей непонятно, не раскрыли. Домохозяйка сидящая дома с детьми? если ее цель была сидеть дома с детьми то она может гордиться собой, да.
Ойбля, топикстарете перечла...Мож вам таво...в Диеты...10 кг сбросите и буит чем гардиццо...Эта - савет ат души.
Гордиться вы собой несомненно можете ;) Но и останавливаться на достигнутом то же не в вашем характере. Мамы с двумя детьми совершенно не всегд клуши. Всё зависит от вас, важно направить энергию в нужное русло (экстрим с двумя детьми отпадает). Если её много, ходите с детьми в походы, запишитесь на аквааэробику, походите с СПА, на массажи, почаще посещайте салоны красоты, и обязательно будете себя чувстовать не клушей, а активной,красивой, молодой женщиной.Не знаю к чему у вас есть склонности, но можно ведь и развиваться в творческом направлении (море возможностей и море сил и фантазии можно вложить)а не копить дипломы. Можно рисовать, вышивать, декупажить, варить мыло, шить мишек, разводить цветы, завести аквариум или породистого кота и ходить с ним на выставки...много чего можно. Заинтересованного, активного и увлеченного человека никогда клушей не назовут, эт я вам гарантию даю ;)
не поняла, зачем Вы этот топик написали... мне кажется, ваша гордыня перечеркивает как минимум половину ваших достижений
Anonymous
А что Вы понимаете под "гордиться"?
Anonymous
У вас обычная жизнь обычного человека.
Anonymous
Не можете, ибо то что Вы, Автор, пишете о себе это Ваша гордыня. А гордыня это грех. Так что гордиться вам не чем
Anonymous
А разве с онкозаболеванием такой стадии (судя по количеству наркозов) можно усыновлять детей?
Anonymous
то, что живёте полной жизнью - молодец. А то, как вы подали информацию, выглядит, как хвастовство, или более литературно - гордыня, как написали выше. Честно, как-то обламывает такая постановка вопроса.
Хотя, может вам нужно, чтобы вам просто сказали, что вы хорошо справляетесь со своей жизнью и трудностями, которые выпадают. Так бы и сказали, нам не жалко приятное слово сказать, если это нужно.
Хотя, может вам нужно, чтобы вам просто сказали, что вы хорошо справляетесь со своей жизнью и трудностями, которые выпадают. Так бы и сказали, нам не жалко приятное слово сказать, если это нужно.
РАЗВОДКО
Деффки, а это чё реально, скрыть от семейного и прочих, что ты онко-больной в ремиссии? Вот пЭрл героя
http://eva.ru/topic/63/2201756.htm?messageId=54882069
http://eva.ru/topic/63/2201756.htm?messageId=54882069
Меня только одна деталь в жизнеописании смутила - про экстремальные виды спорта на фоне борьбы с опухолью и страшных операций с 12-ю наркозами. Всегда считала, что для экстрима нужно иметь достаточно хорошую физическую подготовку. Неувязочка какая-то получается.
Автор, что вас гложет? Чем в своей жизни вы не удовлетворены? Неужели лишним весом? А иначе почему у вас такие мысли?
не читала топ, сразу категорично заявляю: можете. с полным правом и спокойной душой. даже если бы не было ничего того, о чём Вы написали - всё равно. а так, как говорится, и подавно. гордитесь и радуйтесь жизни.
Автор, Вам есть за что благодарить Бога, но нечем гордиться
Anonymous
дЕвы, пробежала я топ по диагонали - что-то вы уж очень гоните. моя мама опухоль именно победила, силой воли, и в свои, почитай, 70 лет ведёт весьма и весьма активный образ жизни. про заморочки с усыновлением - не знаю, я не в теме, но вообще автор производит скорее благоприятное впечатление, ИМХО, конечно.
Топ не читала,но!!!
Только то,что вы победили болезнь,уже, само по себе, заслуживает огромного уважения.Желание жить-это предмет для гордости! счастья вам и здоровья!
Только то,что вы победили болезнь,уже, само по себе, заслуживает огромного уважения.Желание жить-это предмет для гордости! счастья вам и здоровья!
Быть счастливой - да, это подвиг:-) Считаю, что это может быть предметом гордости.
Автор, если у вас было 12 наркозов, посоветуете может, как МНЕ крышу на место поставить? Памяти - никакой не осталось, читаю книгу и забываю, что было на предыдущей странице.
Нет, честное слово, я со своими 5-ю общими полудебил уже, можно сказать, как вы с 12 (!!!) хоть что-то соображаете??? Как живете вообще? Я серьезно. Мож что порекомендуете?
Нет, честное слово, я со своими 5-ю общими полудебил уже, можно сказать, как вы с 12 (!!!) хоть что-то соображаете??? Как живете вообще? Я серьезно. Мож что порекомендуете?
только 5
Хочу попросить прощения у всех, за кого меня принимают эти кликуши. Объяснять им что-то совершенно бесполезно. Топ, как лакмусовая бумажка показал, кто человек, а кто стая шакалов. Но мне то на них все равно, а почему вам попало, не понимаю.
просто я
Зато теперь можно ответить на вопрос топика :-)
Вы не можете собой гордиться, вы можете себя стыдиться.
Вы не можете собой гордиться, вы можете себя стыдиться.
Автор, а мне откроетесь?
Ваша история меня потрясла, а после наездов на Вас даже не знаю, что думать. Очень неприятно, что и Вас оболгали, и другую участницу.
Просто загляните ко мне в паспорт и я увижу, кто Вы. Или сообщение напишите.
Под мое честное слово. Я ни в какой своре не участвую.
Ваша история меня потрясла, а после наездов на Вас даже не знаю, что думать. Очень неприятно, что и Вас оболгали, и другую участницу.
Просто загляните ко мне в паспорт и я увижу, кто Вы. Или сообщение напишите.
Под мое честное слово. Я ни в какой своре не участвую.
Меня тут пытаются заставить оправдываться, чего-то доказывать. Мне не в чем оправдываться т.к. я никого не обманула. И я совершенно не собираюсь никому ничего доказывать. Раз конструктивного диалога не получилось, считаю, что обсуждать больше нечего. Спасибо всем, кто общался со мной в вежливой форме и написал много хороших слов. :)
просто я
Юлек, пользуясь случаем!!!!!!! Была у нас с Вами неприятная размолвка, после, проанализировав, поняла, что мы с Вами говорили о разных вещах, абсолютно не понимая друг друга... Извиняюсь за все.
Никакая не клуша,замечательная женщина,прекрасная,любящая всех,побольше бы таких....Не заморачивайтесь,вы просто находка,успокойтесь и не комплексуйте,вы молодчинка,просто кланяюсь,правда,умничка,золото!!
Автор, вот реально жду...у вас совесть проснётся? Вы извинитесь, ваще? Перед онко-больными... матерями, потерявших детей... матерями усыновлённых детей... врачами.... инструкторами по экстриму... людьми, имеющими 3 ВО...
Как можно быть такой крысой??? Пусть и виртуальной.....
Как можно быть такой крысой??? Пусть и виртуальной.....
"И где же она вам так на хвост наступила, что вы ее грязью поливаете? Пойду, предупрежу ее, а вам еще не поздно извиниться. Мой паспорт намного старше." - слова автора.
Мне интересно, автор не захотела мне открыться, хотя я и не просила :-) Дуратине не открылась, хотя та просила.
А теперь хочет открыться Уип, которую не знает и которая вообще в этом топе не участвовала.
Автор, вы так доверяете Уип, что даже честное слово не попросите? Вы ее знаете, наверное :-)
Мне интересно, автор не захотела мне открыться, хотя я и не просила :-) Дуратине не открылась, хотя та просила.
А теперь хочет открыться Уип, которую не знает и которая вообще в этом топе не участвовала.
Автор, вы так доверяете Уип, что даже честное слово не попросите? Вы ее знаете, наверное :-)
Дух автора... Зайди в мой паспорт. Покажись. Мы хотим видеть тебя. Явись!
спиритизер мать его
А кому ДВОИМ автор открылась? Одну видела, вторую нет.
Гиде аффтар!!! я требую продолжения банкета!!! я исчо хочу про экстрим после онко!!!! а чего, сразу после операции, а еще интереснее после химиии, или лучей покорять горные вершины!!! Девачки, это потрясающе111 и, замечу, лишь силой духа, силой духа усе. Поднимаясь по горам и долам, афтар получает 3 ВО, имитирует беременность и собирает доки на детей.... а, блин, еще подделывает мед.карту!!! Мне ООООчень интересно, афтар, ну не хотите про болезни и детей- ну про экстрим то мона???? про парашюты- оооочень прошу!!! Здесь никому и доказывать не придется, просто расскажите- сколько прыжков, какая высота вами взята, какой инструктаж прошли- на эти вопросы можно ответить? Так ведь не ответите, патамушта ни хера вы не знаете про парашютный спорт. И, сволочь ты! не страшно писать про онко??????? наговаривать реально не страшно???
Девочки, я сейчас еще раз влезу- ну, не могу, задел меня этот топ.
Я разговаривала сейчас по телефону с отцом ( а это на минуточку оперирующий хируруг-онколог, т.е врач, который непосредственно знает, что такое онко-операция) Афтар пишет, что врачи брать не хотели- отец говорит, что такое встречается, и озночает это 1. Метастазы пошли уже по всему организму, т.е задеты практически все жизненноважные органы- желудок, печень, и т.д.. оперировать просто не имеет смысла... но, врачи делают и такие операции, предупредив родственников- что готовтесь. Это есть. 2. Нежелание оперировать онко-больного может быть вызвано еще и тем, что организм, истощенный болезнью, просто не перенесет наркоза, сердце остановится прямо на столе... Дык, здесь вот какая неувязочка- если врачи не хотели брать такую больную- как объяснить 12 оперций???? чего они резали? После онко- операции, когда удалена опухоль, нужно убить все оставшиееся клетки-убийцы, тогда назначается химия и/или "лучи"... многие умирают не из-за самой онкологии, сколько от последствий химиотерапии. Это оооооочень тяжело дается организму. Ни о каком спорте (подчеркиваю) спорте еще 3 года (а не экстриме) речи не может идти... Так как рак- это НАВСЕГДА, и спровоцировать болезнь может все, что угодно. Есть, потрясающе сильные люди, пережившие онко, которые возвращаются к нормальной и полноценной жизни. Но!!!! Ни о каких 12 операциях в таких случаях речи не идет!!!
Вы простите, что написала азбучные истины, но даже этого достаточно, чтоб уверовать- что автор СВОЛОЧЬ!!!
Я разговаривала сейчас по телефону с отцом ( а это на минуточку оперирующий хируруг-онколог, т.е врач, который непосредственно знает, что такое онко-операция) Афтар пишет, что врачи брать не хотели- отец говорит, что такое встречается, и озночает это 1. Метастазы пошли уже по всему организму, т.е задеты практически все жизненноважные органы- желудок, печень, и т.д.. оперировать просто не имеет смысла... но, врачи делают и такие операции, предупредив родственников- что готовтесь. Это есть. 2. Нежелание оперировать онко-больного может быть вызвано еще и тем, что организм, истощенный болезнью, просто не перенесет наркоза, сердце остановится прямо на столе... Дык, здесь вот какая неувязочка- если врачи не хотели брать такую больную- как объяснить 12 оперций???? чего они резали? После онко- операции, когда удалена опухоль, нужно убить все оставшиееся клетки-убийцы, тогда назначается химия и/или "лучи"... многие умирают не из-за самой онкологии, сколько от последствий химиотерапии. Это оооооочень тяжело дается организму. Ни о каком спорте (подчеркиваю) спорте еще 3 года (а не экстриме) речи не может идти... Так как рак- это НАВСЕГДА, и спровоцировать болезнь может все, что угодно. Есть, потрясающе сильные люди, пережившие онко, которые возвращаются к нормальной и полноценной жизни. Но!!!! Ни о каких 12 операциях в таких случаях речи не идет!!!
Вы простите, что написала азбучные истины, но даже этого достаточно, чтоб уверовать- что автор СВОЛОЧЬ!!!
У меня сложилось впечатление, что автор - или программа, или просто какой-то бездушный человек, хотя это одно и тоже получается...Как-то написано все без души, нет живости ни в одном посте от автора...или у него вообще чувства все пропали разом.....не могу понять...Ощущение, что человеку больше нечем заняться на этом свете, какая-то похоронная даже и не исповедь, а так заметка...Нет ощущения, что автор вообще живет в семье, муж и дети отдельно позиционируются во всех репликах...
Если автор и правда живой человек, то, мне кажется, что вам не хватает определенных чувств, чтобы жить нормальной жизнью в своей семье - таких как любовь к мужчине, или детям....Влюбиться вам надо, автор, такие чувства всегда возвращают к жизни, в любых смыслах этого слова, и физически и духовно, имею ввиду.
Если автор и правда живой человек, то, мне кажется, что вам не хватает определенных чувств, чтобы жить нормальной жизнью в своей семье - таких как любовь к мужчине, или детям....Влюбиться вам надо, автор, такие чувства всегда возвращают к жизни, в любых смыслах этого слова, и физически и духовно, имею ввиду.
Девочки, не матюкайтесь, пожалуйста :-)
На фоне абсолютного спокойствия или безразличия автора к вашим репликам, вы просто беснуетесь, вывела она вас из себя (( Думается, что этого и добивались.
Нервы-то дороже.
На фоне абсолютного спокойствия или безразличия автора к вашим репликам, вы просто беснуетесь, вывела она вас из себя (( Думается, что этого и добивались.
Нервы-то дороже.
Чем больше читаю, тем больше не верю :-( Даже после одной онко операции с одним наркозом и не самой сложной схемой химии/облучения на восстановление уходят месяцы - и это месяцы ада, в течение которых не то что экстримом заниматься невозможно, а просто жить тяжело. Не могу ничего сказать про парашютный спорт, но восхождение на вершины и дайвинг? Это нереально. Просто нереально, нет и не может быть у организма таких физических ресурсов. Могу поверить в силу людей, которые восстанавливались и выбирались после онко, начинали жить полноценной жизнью, заниматься спортом и т.п. Ключевое слово - "после", а не во время, как у автора.
Если вы пишете правду, то почему не хотите открыть свой ник? Вы ведь все равно его люто почистили, он пустой.
Я знаю, кто вы, спросите у дуратины. Она мне ничего не сказала, но косвенно подтвердила мои выводы.
Давайте, я открою вашу личность. Анонимно гордиться - глупо.
Я знаю, кто вы, спросите у дуратины. Она мне ничего не сказала, но косвенно подтвердила мои выводы.
Давайте, я открою вашу личность. Анонимно гордиться - глупо.
А какие вершины Вы взяли? Назовите хотя бы одну. Заранее спасибо.
Anonymous
Эх, мои посты поудаляли- все мое трепетное отношение к автору стерли, всю любовь мою!!! теперь у нас ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ опухоль!!! Ясненько, как прижали- стало выкручиваться, пусть нестыковки и несрастухи- но плювать, лепим горбатого дальше! опухоль доброкачественная- так от какой боли вы загибались??? это ДОБРОКАЧЕСТВЕННУЮ опухоль резали 12 раз???? АХа, аха, энто еще веселее, чем онко и покарение вершин. Тут так получилось, что одна из девочек бросила автору спасательный круг "так у вас онко, или доброкачественная?" Канешна доброкачественная, с онко то не прокатило, слишком много народу "в теме" ( к моему большому сожалению)...
Для чего этот топ??? Здесь у половины девочек- миомы и прочая прэлесть, многие погружались с аквалангом, я знаю про парашюты... Здесь есть девочки, которые усыновили... чего надо то было? штобы весь форум в соплях верещал-"Ну ты, пипец, богиня"
Почему, когда автору писали девочки с онко, спокойно, без наездов писали, почему она не сказала им "Девочки, у меня другое, не тот ужас, через который прошли вы?" Она ж блеяла нечто невразумительное...
мне жаль, что все мои плохие слова в адрес автора поудаляли- она их заслужила, ибо врет!!!
Для чего этот топ??? Здесь у половины девочек- миомы и прочая прэлесть, многие погружались с аквалангом, я знаю про парашюты... Здесь есть девочки, которые усыновили... чего надо то было? штобы весь форум в соплях верещал-"Ну ты, пипец, богиня"
Почему, когда автору писали девочки с онко, спокойно, без наездов писали, почему она не сказала им "Девочки, у меня другое, не тот ужас, через который прошли вы?" Она ж блеяла нечто невразумительное...
мне жаль, что все мои плохие слова в адрес автора поудаляли- она их заслужила, ибо врет!!!
Автор, если, Вы, и действительно таковы - то я рада Вашим достижениям! И в Сказку я верить буду - до конца моих дней...
Автор, вы ответьте, пылиз: для чего вы уезжали в другой город и всех обманывали с медицинскими доками, если этого делать было не нужно? Доброкачественные опухоли не входят в список запретов на усыновление. Вот знающий аноним:http://eva.ru/topic/63/2201756.htm?messageId=54877730
Зачем это нужно было в реале? И зачем вы это озвучили в данном топе?
Зачем это нужно было в реале? И зачем вы это озвучили в данном топе?
И ещё. Я же вас сразу спрашивала об опухоли. Почему вы в первый день не написали, что это не онко? Вот:http://eva.ru/topic/63/2201756.htm?messageId=54867487
Чем больше читаю этот топ, тем больше хочется извиниться перед УиП. И даже разводка про младенцев-призраков кажется милой шуткой в сравнении с этим "правдивым" топом :-)
Мне кажется странным,что автор имея двух маленьких детей постоянно торчит в тырнете.
Anonymous
Таак, цитирую засёр врачей нашей святошей, у которой все должны испросить прощения: http://eva.ru/topic/63/2201756.htm?messageId=54967865
Интересно потрёт она сей пост? Вся такая пушистая-препушистая:) Белая-пребелая:))) А они ей справку липовую дали, с её же слов, что помогло ей стать обладательницей двух сирот...
А детей из органов опек - ВЫЦАРАПЫВАЮТ!!!
А у карьеристов - работа НЕЛЮБИМАЯ :)))
Такое милашкО, наш аффтыр:)))
Интересно потрёт она сей пост? Вся такая пушистая-препушистая:) Белая-пребелая:))) А они ей справку липовую дали, с её же слов, что помогло ей стать обладательницей двух сирот...
А детей из органов опек - ВЫЦАРАПЫВАЮТ!!!
А у карьеристов - работа НЕЛЮБИМАЯ :)))
Такое милашкО, наш аффтыр:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения