12
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.10 15:30

назревает конфликт

как справиться? живем со свекровью в ее квартире, собственной нет и вряд ли появится, селали ремонт, живем. В последнее время стало чувствоваться любопытсво свекрови к нашему материальному положению. Иначе как объснить недовольство ее тем, что мне с ребенком куплен абонемент в фитнес клуб (муж заниматься не желает, но я надеюсь приручить его). Вот нам в пятницу можно начинать, а когда я подумаю какой будет разговор, когда она узнает, уже и начинать не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как справиться? живем со свекровью в ее квартире, собственной нет и вряд ли появится, селали ремонт, живем. В последнее время стало чувствоваться любопытсво свекрови к нашему материальному положению. Иначе как объснить недовольство ее тем, что мне с ребенком куплен абонемент в фитнес клуб (муж заниматься не желает, но я надеюсь приручить его). Вот нам в пятницу можно начинать, а когда я подумаю какой будет разговор, когда она узнает, уже и начинать не хочется.
Anonymous
моя свекровь тоже постоянно интересуется нащим финансовым положением. причем живем мы не вместе. а когда приезжаем-начинается..за сколько сапоги купила, за сколько сумку,зачем так дорого..лучше бы новую теплицу на дачу купили. Я не работаю(иногда подрабатываю парикмахером, но редко), работает муж. вот она и бесится что я его деньги потратила.
А я ей раз и навсегда заткнула рот-купила, значит надо, а за сколько-вас не должно интересовать, т.к. деньги не ваши! у нас своя семья, и мы сами разберемся с нашими расходами. И все! она больше не спрашивает. давно уже. смирилась, наверно, чтоя деньги ее сына трачу.
а не работаю я, т.к. у ребенка серьезные проблемы по неврологии, и в сад нам врач не рекомендует,сижу с ним дома, занимаемся на дому с логопедом и психологом, пока лечимся до 4 лет, а потом видно будет, что с садом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения