15
Таня
Телефон Доверия
10.03.10 23:50

Бабушка

Добрый вечер! для меня,к сожалению,не очень.Рассудите,девочки.Взяла год назад к нам жить свою бабушку.Ей 94 года,ухаживать за собой давно не может.Лет десять я бегаю,была беременная-нанимала помощницу.Бабушка у меня-ого-го! С виду божий одуванчик,старенькая,немощная.Но в груди-огонь пылает.всех рассорить,разругать.Трое сыновей практически не общались много лет.Двое из них ушли из жизни.На похоранах я все удивлялась,как она может есть-закусывать...
Итак,сил бегать нет,денег нанимать помощниц нет.В 4 утра через долины и горы многодетной маме тоже не с руки. Взяли. Кордабалет за кордабалетом. Вся родня по очереди мне звонит и так...осторожно:Тань,тебя кроют!!!!!!!!!Сегодня не выдержала и высказалась-ну за что ты меня так?У тебя отдельная комната,мыс мужем и детьми в другой.Кормим,моем,чистим,г... подтираем.Потому как уже не всегда удерживается.В общем как в лучших кавказских семьях.Даром,что русская.Все!!!!-кричит-Уезжаю.Подать сюда телефон!!!!!!!Я бы со зла отправила-на денек-другой.Но в связи с положением мат.так себе-стала сдавать ее хоромы.В 32 метра.Гадость я гадкая? Девочки-тут деменцией и возрастной энцефалопатией не пахнет.Это я как специалист говорю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер! для меня,к сожалению,не очень.Рассудите,девочки.Взяла год назад к нам жить свою бабушку.Ей 94 года,ухаживать за собой давно не может.Лет десять я бегаю,была беременная-нанимала помощницу.Бабушка у меня-ого-го! С виду божий одуванчик,старенькая,немощная.Но в груди-огонь пылает.всех рассорить,разругать.Трое сыновей практически не общались много лет.Двое из них ушли из жизни.На похоранах я все удивлялась,как она может есть-закусывать...
Итак,сил бегать нет,денег нанимать помощниц нет.В 4 утра через долины и горы многодетной маме тоже не с руки. Взяли. Кордабалет за кордабалетом. Вся родня по очереди мне звонит и так...осторожно:Тань,тебя кроют!!!!!!!!!Сегодня не выдержала и высказалась-ну за что ты меня так?У тебя отдельная комната,мыс мужем и детьми в другой.Кормим,моем,чистим,г... подтираем.Потому как уже не всегда удерживается.В общем как в лучших кавказских семьях.Даром,что русская.Все!!!!-кричит-Уезжаю.Подать сюда телефон!!!!!!!Я бы со зла отправила-на денек-другой.Но в связи с положением мат.так себе-стала сдавать ее хоромы.В 32 метра.Гадость я гадкая? Девочки-тут деменцией и возрастной энцефалопатией не пахнет.Это я как специалист говорю.
Таня
Время от времени бабушку можно сдавать в больницу. Есть такой вид помощи как отдых ухаживающих. Конечно, врачи неохотно дают направление, но, думаю, за небольшую денюжку напишут. И обязательно попросить самый совковый вариант. И лучше не навещать. 3 недели в совковой больнице- хороший прочистительный вариант для мозгов бабули и для ваших нервов.
Терпите, Автор! Это старость, слабоумие ,все таки 94года!!!!!! ну сколько еще осталось то?
Родня ваша -скки, могли бы и промолчать! Перед бабушкой извинитесь и терпите дальше :"Взялся за гуж, не говори,что недюжь":-) Все разговоры родни впред пресекайте "на корню".
меня всегда удивляла способность тепрпеть унижения за квартирку(
Anonymous
Автор, это надо просто пережить. И все. Бабушку никак не воспитаешь... это просто суровая реальность. У меня был дедушка примерно такого склада: отдельная комната, отдельное питание, свой телевизор ( в тяжелые 90-е) и вечное недовольство... Всем! Деда нет уже много лет, он был тяжелый и неласковый. А мне все равно его так не хватает... Бабушке Вашей осталось немного времени. Просто потерпите!
Как сказал один батюшка- терпите, мы тоже будем старенькими. Удачи вам и сил душевных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения