26
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.10 13:29

Есть ли управа на бывших мужей

Абсурд какой-то. Столько историй вокруг, когда поездки заграницу у мам с детьми осложняются погонями за папашками с просьбами и мольбами сделать доверенность. Практически все из моих разведенных подруг имеют такие проблемы, выраженные в разной степени. У одной даже деньги вымогал, типа богатая-заграницу едешь, давай делись. Другой, вроде нормальный человек, делает ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, что тратит два часа раз в полгода-год на оформление доверенности.
Есть ли управа? Или только лишение отцовства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Абсурд какой-то. Столько историй вокруг, когда поездки заграницу у мам с детьми осложняются погонями за папашками с просьбами и мольбами сделать доверенность. Практически все из моих разведенных подруг имеют такие проблемы, выраженные в разной степени. У одной даже деньги вымогал, типа богатая-заграницу едешь, давай делись. Другой, вроде нормальный человек, делает ТАКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ, что тратит два часа раз в полгода-год на оформление доверенности.
Есть ли управа? Или только лишение отцовства?
Anonymous
и у меня с этим глухо. уперся и ни в какую, сиди дома с детьми(15-ый этаж панельки в москве летом). сам на море поедет, а дети маленькие мол... как-то тема на еве была где делились нотариусом, который доверенность делает и без папы... найти бы..
У меня хнакомая в такой ситуации очень (!) спокойно сказала: мол, ребенок мечтает о поездке в Диснейленд. И если ты не подпишешь разрешение, мы туда не поедем. И уж поверь, ребенок будет знать точно, ПОЧЕМУ он не поехал в Диснейленд. А вообще до того она никаких проблем не чинила ну чтоб они виделись и прочее. Дадада, мужик сначала забиося в истерике и с пеной у рта - мол, ах ребенка сюда приплетаешь? - Она (спокойно) - ну да, о ребенке же речь. Он "манипулируешь! - Она: ничуть. Ставлю перед фактом. ребенок спросит, почему мы не поехали за границу - я и отвечу правду.
В общем, понял, что хуже он этим делает ребенку и себе.
ездили 2 года подряд с дочкой в турцию, никакого разрешения никто не требовал, фамилии разные, просили показать только св-во о рождении
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения