154
Бля, всё! Достала меня соседка!!!
Девушки, выручайте меня! Дело зашло уже слишком далеко. Мы живём в своём доме, дети с соседкиными ровестники. Она постоянно повторяет за мной всё, что касается детей. Например, я свою устроила на балет, она сразу же тоже устроила, но машины у неё нет и мне приходится её возить. Я перевела своего ребёнка в другую школу и она тоже, топерь вожу её дочь тоже. У меня есть ещё дети. Достало меня это! Сама во всём виновата, меня так воспитали, не говорить НЕТ. Но что теперь делать то? При всём при этом я с ней в хороших отношениях. Намёков не понимает. А, ещё забыла, когда её дети болеют, ей похуй, всё равно пускает ко мне. Уже сколько раз было, что мои заболевали от её детей. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, выручайте меня! Дело зашло уже слишком далеко. Мы живём в своём доме, дети с соседкиными ровестники. Она постоянно повторяет за мной всё, что касается детей. Например, я свою устроила на балет, она сразу же тоже устроила, но машины у неё нет и мне приходится её возить. Я перевела своего ребёнка в другую школу и она тоже, топерь вожу её дочь тоже. У меня есть ещё дети. Достало меня это! Сама во всём виновата, меня так воспитали, не говорить НЕТ. Но что теперь делать то? При всём при этом я с ней в хороших отношениях. Намёков не понимает. А, ещё забыла, когда её дети болеют, ей похуй, всё равно пускает ко мне. Уже сколько раз было, что мои заболевали от её детей. Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
полный писец!
Если вы везете свою девочку, то вам трудно прихватить еще одного ребенка? Тем более детям веселее, если они дружат. Если не дружат, тогда другое дело.
Если все это продолжается четыре года и четыре года вы молчите, то нужно начинать съезжать. К примеру, приходите вечером к соседке и говорите, что завтра у вас другие планы и после школы едете не домой, поэтому завтра забрать девочку не смогу, рассчитывай на себя. И проделывать такой финт несколько раз в неделю, то со школой, то с балетом, чтобы соседка уяснила, что на вас рассчитывать нечего. У вас могут быть свои планы.
Если все это продолжается четыре года и четыре года вы молчите, то нужно начинать съезжать. К примеру, приходите вечером к соседке и говорите, что завтра у вас другие планы и после школы едете не домой, поэтому завтра забрать девочку не смогу, рассчитывай на себя. И проделывать такой финт несколько раз в неделю, то со школой, то с балетом, чтобы соседка уяснила, что на вас рассчитывать нечего. У вас могут быть свои планы.
Неужели так трудно взять с собой другого ребенка, если время занятий совпадает? Тем более дети ваши, я так понимаю, дружат, а вдвоем им веселее.
Anonymous
Предложите ей делить затраты на бензин пополам.И поставьте ей условие,что ребёнка будете возить только в специальном кресле.
Anonymous
если девочка обижает Вашу дочку, объясните той девочке, что с таким поведением не будите её возить, и соседке скажите то же самое. Будет продолжать обижать - не возите, Вы же честно предупреждали.
И потом, пусть и соседка Вам помогает, а не только Вы ей - оставляйте ей дочку на выходные, а сами по магазинам (к примеру), тогда это будет нормальная соседская взаимопомощь и никто не будет в обиде.
Если же она откажется, то и Вы перестанете её выручать.
И потом, пусть и соседка Вам помогает, а не только Вы ей - оставляйте ей дочку на выходные, а сами по магазинам (к примеру), тогда это будет нормальная соседская взаимопомощь и никто не будет в обиде.
Если же она откажется, то и Вы перестанете её выручать.
А страна какая?И соседка русская?
Все в Ваших руках. Нет проблемы, кроме Вашей психологической. Научитесть говорить нет.
А почему она перевела свих детеи в другуу школу?
Через три месяца у неё появится своя машина и она хочет сама их забирать. Отвозить она не сможет, потому что ей нужно везти своего второго ребёнка в то же время в другую школу. Мой муж будет отвозить, а она забирать. Вчера она мне об этом сказала и говорит, "только если я буду девчонок забирать, то тебе придётся забирать моего сына со школы, я не успею."
автор
Я вот тут подумала, а если ей наврать что муж не сможет возить детей и мне придётся это делать самой? Тут то я уж точно скажу, что мне тяжело будет возить ещё и её дочку. Как думаете?
автор
Раз послать не можете-будете и дальше возить.
А если не хотите возить,то переезжайте.
А если не хотите возить,то переезжайте.
Anonymous
Короче, сейчас позвоню, скажу что мужу через месяц нужно на работу раньше выходить и что мне тяжело всех сразу везти.
автор
Автор вы ещё живая?
Anonymous
а что тяжелого чтоб еще одного ребенка до школы добросить??? не очень понимаю в чем проблема.
у меня никогда не возникало вопроса кого-то куда-то подбросить, тем более если по пути.
а автокресло можно попросить мать застегивать, а мне казалось что дети школьного возраста сами пристегиваются....
у меня никогда не возникало вопроса кого-то куда-то подбросить, тем более если по пути.
а автокресло можно попросить мать застегивать, а мне казалось что дети школьного возраста сами пристегиваются....
Автор. Я в Америке. Только русские за границей могут вести себя так нагло.
Вам надо поменьше думать о мотивах соседки - она не сможет, у нее не хватит денег. Это ее головная боль, не ваша.
Второе - смиритесь с тем, что ценой вашего спокойствия будет ваш враг. Ну и что? Что вас невзлюбит соседка? Ну и что? Вам-то до этого какое дело? Вы ее боитесь. И, кстати, совершенно непонятно, почему.
Третье - с вами никогда не поссорятся, если вы хоть чем-то человеку выгодны. Это вам кажется, что вы наживете врага. Не надейтесь.
Хотите помощь - могу стать посредником. Через телефон. От вашего имени отказать соседке. Без дураков. Это на самом деле трудно, но необходимо.
И соблюдайте правило - не берите чужих детей в машину, и не просите никого подвозить ваших детей.
Это опасно. Дети - самое дорогое, а на дороге, сами знаете. Потом себе не простите.
Так что, держитесь. Наберитесь духу, и скажите всего несколько слов. "Я больше не буду возить твою дочь в своей машине. Даже если утром ты приведешь ее ко мне, я ее не возьму и оставлю дома." И все. Вопрос решен. И больше не делайте этого никогда. Если вас спросят - почему? Скажите, я устала, меня напрягают чужие люди в моей машине."
Успехов.
Насчет помощи я не шучу.
Вам надо поменьше думать о мотивах соседки - она не сможет, у нее не хватит денег. Это ее головная боль, не ваша.
Второе - смиритесь с тем, что ценой вашего спокойствия будет ваш враг. Ну и что? Что вас невзлюбит соседка? Ну и что? Вам-то до этого какое дело? Вы ее боитесь. И, кстати, совершенно непонятно, почему.
Третье - с вами никогда не поссорятся, если вы хоть чем-то человеку выгодны. Это вам кажется, что вы наживете врага. Не надейтесь.
Хотите помощь - могу стать посредником. Через телефон. От вашего имени отказать соседке. Без дураков. Это на самом деле трудно, но необходимо.
И соблюдайте правило - не берите чужих детей в машину, и не просите никого подвозить ваших детей.
Это опасно. Дети - самое дорогое, а на дороге, сами знаете. Потом себе не простите.
Так что, держитесь. Наберитесь духу, и скажите всего несколько слов. "Я больше не буду возить твою дочь в своей машине. Даже если утром ты приведешь ее ко мне, я ее не возьму и оставлю дома." И все. Вопрос решен. И больше не делайте этого никогда. Если вас спросят - почему? Скажите, я устала, меня напрягают чужие люди в моей машине."
Успехов.
Насчет помощи я не шучу.
Anonymous
Позвонила я соседке, наврала что мужу нужно через месяц раньше на работу ездить. Она мне сказала что тогда завтра дочку пока обратно переведёт в старую щколу.
А потом говорит, "с начала второго учебного года посмотрим, если что, я свою обратно в школу переведу, буду девчонок возить, а ты моего сына в другую школу":-# Я опять промолчала, честно сказать, просто не ожидала.
Теперь придётся из-за неё детей поднимать, чтобы дочку возить, она же в окно всё видит, кто кого отвозит.:mda
А потом говорит, "с начала второго учебного года посмотрим, если что, я свою обратно в школу переведу, буду девчонок возить, а ты моего сына в другую школу":-# Я опять промолчала, честно сказать, просто не ожидала.
Теперь придётся из-за неё детей поднимать, чтобы дочку возить, она же в окно всё видит, кто кого отвозит.:mda
автор
Да уж, я такая же. Мы вот однажды по этой причине не стали дом покупать совместно, а то те, с кем мы его смотрели ещё на том этапе начали говорить, что я же мол дома сижу (в декрете была и кстати подрабатывала несколько раз в неделю) так что смогу их сына из школы забирать :-o
Anonymous
Херня какая-то, мы даже с лучшим подругами как-то без обид все дела решаем, а уж с непонятной знакомой чего церемониться, не понимаю. Сказала, что мне неудобно с двумя детьми ездить и все. Какие еще объяснения нужны?
А не нужно ничего объяснять-нет и всё.
Anonymous
ну, и возите. машина что ли сломается?)))
Anonymous
Ну если не в бензине дело-возите дальше,ваш выбор.
Вы вообще в курсе,что литр super уже 1,43 стоит..
Viel Spass!
Вы вообще в курсе,что литр super уже 1,43 стоит..
Viel Spass!
Anonymous
Всем кто пишет что ничего страшного в том нет, если я подвезу девочку до школы.
А вы бы стали подвозить чужого ребёнка, который обижает вашего ребёнка?
А вы бы стали подвозить чужого ребёнка, который обижает вашего ребёнка?
автор
Я так поняла, вы пообещали соседке каждый день возить её ребёнка, и только после вашего согласия она перевела дочку в другую школу. Если это так, и других способов добраться до школы нет, было бы непорядочно сейчас ей отказывать. Хотя странно, что у вас там школьных автобусов нет...
Ну что, автор, как у Вас дела? Что с соседкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения