81
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.10 17:02

не делайте так на людях

Спустилась этажом ниже в отдел продаж. Подхожу к одному сотруднику, нужно было забрать накладную. Смотрю, мне перебегает дорогу его новоиспеченная супруга (тоже у нас в компании работает) и давай к супругу его плечи мять.
Мне прям неудобно стало, я стою напротив них, жду когда накладная выйдет, а она смотрит мне прямо в глаза, с ехидной улыбкой и рьяно мнет его плечи (массаж).. я не поняла, что это было? она

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спустилась этажом ниже в отдел продаж. Подхожу к одному сотруднику, нужно было забрать накладную. Смотрю, мне перебегает дорогу его новоиспеченная супруга (тоже у нас в компании работает) и давай к супругу его плечи мять.
Мне прям неудобно стало, я стою напротив них, жду когда накладная выйдет, а она смотрит мне прямо в глаза, с ехидной улыбкой и рьяно мнет его плечи (массаж).. я не поняла, что это было? она
Anonymous
Нет, Вы просто позавидовали ;-)
Ой, ну что тут непонятного. Этим она сказала - мое, не трожь! Ну ревнует дамочка мужика. Забудьте.
Anonymous
Я с такими в кабинете одном сидела. Как будто в кровати с ними третьей лежишь)
В штатах такое поведение сотрудницы называется:sexual harassment .И за это могут уволить здесь с работы. Но это здесь, в штатах. как быть в России - не знаю. Наверное лучше всего прямо в лицо сказать об этом "массажистке".
Ну и вы бы ей смотрели в глаза и молча ухмылялись. Можно было еще в это же время мысленно о ней думать все, что тут написали.
Радуйтесь, что она евку не читает. А то начала бы ему для порядку вольсья на йайцах пересчитывать...
Позор! Я на работе спала с одним, а плечи мне мял другой, но все это делалось исключительно после ухода прочих сотрудников!
н-да.. я бы не обратила внимания...а точнее обратила бы но значения не предала..вот если бы он был женат на другой... или она замужем за другим..то тут другой вопрос.. и какбэ одно дело делать это просто при сотрудниках. а другое дело при начальстве или например при клиентах, тада это просто плохо и некультурно. Но в любом случае неловко я бы себя чувствать не стала по такому поводу.
Автор,сейчас вам поплохеет.Представьте на секунду чем они за закрытыми дверьми на работе занимаютсЫ.
Атас
Новоиспечённая супруга территорию метит.
ну какое Вам дело? зашли по своим делам и идите дальше!
Anonymous
А какое название темы было интригующее...:sad3
Это она просто молодая еще. :) И эмоциональная.
Я очень боялась, что с мужем не удержусь (мы с ним работаем в одном кабинете).
А на такие вещи внимания не обращаю - "молодешшь тешицца"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения