57
Спиртное и секс.
Что делать, даже не знаю? И люблю жену и жить так больше не могу. Дело в том, что у моей жены при принятии алкоголя - сносит крышу на тему секса, готова спать с любым мужиком, который ей наливает. Даже уже проживая со мной, трахалась со своим бывшим мужем (он-то знал об этом и приезжал в мое отсутствие с парой баночек её любимого коктейля). Или просто трахалась на корпоративных пивных вечеринках. Главное - думает, что для меня и остальных это тайна. Как отучают от этого? И вообще - это возможно вылечить?
Не переносите, пожалуйста в раздел "секс" - там не будет совета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Что делать, даже не знаю? И люблю жену и жить так больше не могу. Дело в том, что у моей жены при принятии алкоголя - сносит крышу на тему секса, готова спать с любым мужиком, который ей наливает. Даже уже проживая со мной, трахалась со своим бывшим мужем (он-то знал об этом и приезжал в мое отсутствие с парой баночек её любимого коктейля). Или просто трахалась на корпоративных пивных вечеринках. Главное - думает, что для меня и остальных это тайна. Как отучают от этого? И вообще - это возможно вылечить?
Автор
"жил-был в лесу ёжик - искусный портной. повадилась к нему лиса. как прижмут её к берёзе в очередной раз - так она опять к ёжику - девственность восстанавливать. ну, на десятый раз ёжик ей застёжку-молнию и вшил"
Владимир,артист из прошлой пятницы-шо у Вас опять таки все не слава Богу????????????
Я не ваша жена? Такая же. Поэтому не пью совсем уже почти 10 лет. Только так решается проблема.
Разводки от мужского имени вообще не катят!
Anonymous
дык, ээээ, не в алкоголе дело- пилять ваша жана)))))
Anonymous
*зивает* скушно тут у вас, дайте хоть поп-корна, што ль
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения