35
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.10 06:33

Любовь прошла, муж остался...

С гражданским мужем живем у меня. Чувства куда-то испаряются. Как мужчину его уже не воспринимаю. Выгнать его не могу, потому как некуда и не на что ему сейчас идти, очень тяжелое финансовое состояние. Жить вместе просто как соседи я не смогу. Поэтому из последних сил притворяюсь, что все у нас по-прежнему и жду когда хоть немного наладятся дела (материальные).
А может есть другой выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С гражданским мужем живем у меня. Чувства куда-то испаряются. Как мужчину его уже не воспринимаю. Выгнать его не могу, потому как некуда и не на что ему сейчас идти, очень тяжелое финансовое состояние. Жить вместе просто как соседи я не смогу. Поэтому из последних сил притворяюсь, что все у нас по-прежнему и жду когда хоть немного наладятся дела (материальные).
А может есть другой выход?
Anonymous
Снимите ему квартиру, если Вы такая жалостливая.
Откуда то он взялся у Вас? Где то он жил раньше? Вот туд его и ....
Но зуб даю, ща мужик работу найдет, денех принесет - Вы его сразу снова полюбите. В раз.
Лошадка вы наша :) Повесила ярмо на шею, снимать не хочется :)
Автор, Вы не обижайтесь, но я всегда поражалась таким НЕАДЕКВАТНЫМ женщинам, и вообще, таким способам рассуждения :crazy
Автор, а вы уверены, что муженек вас любит? может, он друзьям рассказывает, какие в России дуры, и жилье дают, и кормят, и секс предлагают, еще и приплачивают за это.
гнать его нафиг. Это ваша жизнь, не нравится человек - пусть идет лесом. К тем же друзьям. В инете попадалась история о том, как девушка приехала из Грузии (или какой-то похожей страны), сбежала из семьи из-за сложной ситуации, поехала в Москву, не имея ни денег, ни жилья. Устроилась на работу, ночевала на улице, в подъездах, спала в метро, экономила на всем чем можно, скопила денег на аренду, потом могла покупать приличную одежду, и т.д. В общем, выкарабкалась. А тут - мужик здоровый. Пусть найдет работу, хоть дворником, хоть курьером. Или ему надо, чтоб ничего не делать, только деньги получать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения