209
Anonymous
Телефон Доверия
14.03.10 16:42

Украли все деньги

Вчера поехали с ребенком на Совенок. собирались купить велосипед, комбинезоны, обувь, надувной бассейн на дачу.
И у мужа из сумки сперли кошелек(там было почти 35 тыс). Там были все деньги и карточки.
Второй день не могу отойти..дома осталось 4 тыщи , отложены были на коммунальные услуги, лежат в отдельном конверте вместе с квитанциями. Остальное все взяли с собой, собирались еще заехать купить мне пальто и мужу куртку и обувь.
Говорила же всегда ему, не клади все деньги в кошелек, положи отдельно под молнию, никогда не слушал, а теперь наверно дошло до него,но уже поздно..
Не могу,сижу реву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера поехали с ребенком на Совенок. собирались купить велосипед, комбинезоны, обувь, надувной бассейн на дачу.
И у мужа из сумки сперли кошелек(там было почти 35 тыс). Там были все деньги и карточки.
Второй день не могу отойти..дома осталось 4 тыщи , отложены были на коммунальные услуги, лежат в отдельном конверте вместе с квитанциями. Остальное все взяли с собой, собирались еще заехать купить мне пальто и мужу куртку и обувь.
Говорила же всегда ему, не клади все деньги в кошелек, положи отдельно под молнию, никогда не слушал, а теперь наверно дошло до него,но уже поздно..
Не могу,сижу реву.
Anonymous
35 тысяч не такие деньги чтобы убиваться. Вы с мужем молодые, заработаете в тыщи раз больше) Обидно - да, но не страшно совсем.
Скажите спасибо, что эти бабки подрезали не у вас, а у мужа.
У вас что, сбережений вообще нет??? Как это 4 тыс осталось? Тогда нафиг на 35 тыс всякой фигни покупать?
Anonymous
Не ревите. Если деть совсем без одежды на весну - купите б/у в хорошем состоянии, ничего страшного... Куртеху и джинсы на флисе в крайнем уж случае, не знаю. Весна видимо недолгая будет, месяц от силы, судя потому, что уже середина марта и еще зима :)
Я недавно заводила такую же тему.:( У меня тоже в магазине из сумки украли кошелек, в нем было больше 30тыс., точно не знаю сколько. Деньги были не мои, а кафе, в котором я работаЛА. Пришлось возвращать мне. В связи в кражей этих денег начались проблемы на работе. Все это привело к тому, что я ушла из этого кафе. Уже несколько дней сижу без работы. Вы даже не представляете, как я рыдала. В течение нескольких дней ревела, правда с перерывами. Сейчас все хорошо, улыбаюсь уже. Тут, на Еве мне сказали, что возможно таким образом я откупилась от бОльших неприятностей. Через некоторое время еще один "знающий" человек сказал то же. Не переживайте, это ужасное состояние скоро пройдет.
автор, чего добиваетесь? что бы пожалели или что бы скинулись?
хватит уже ныть
Anonymous
Ладно, я телик вчера себе купила и карточкой оплачивала. Так мне вместо 600 евро 2000 сняли со счета. Главное в чеке стоит 600, а в банке снято минус 2000. Вот завтра пойду в банк разбираться.
Деньги дело наживное, заработаете.
Ничего просто так не случается.
Я всегда деньги в кармане рукой держу, берегу очень.
Автор, вы сейчас не о том думаете. Вам выше правильно написали - хорошо, что по голове не настучали чем-нить тяжеленьким. Деньги - дело наживное, а вот разгребать последствия черепно-мозговой травмы мужа, учитывая, что он у вас на данный момент единственный кормилец, было бы куда хуже. Считайте, что откупились этой суммой от какого-нибудь страшного несчастья для вашей семьи типа серьезного ДТП.
Во всём есть глубокий философский смысл. Автор ща наслушается про Совёнок и в будущем наэкономит кучу денег, покупая всё по наводкам еварушниц!
по этой причине не ношу кошельки, у меня их нет с 19 лет - когда его украли, сумма была 2/3 моей ЗП:( Что примечательно, до этого кошельков тоже не носила, это был мой первый кошелек, прожил он пару недель всего.

Теперь ношу деньги в сумке, если беру больше 3т с собой, то кладу их в дальнее отделение сумки.
Из сумки только один раз телефон украли, не самый дешевый и новенький, но это сумка дурацкая была, я ее после этого выбросила и купила практичную хорошую сумку.
Автор!!! мы в прошлом году решили съездить в долгожданный отпуск за последние 2 года,с двумя дитями,год готовились,денежки собирали....купили путевки в Турякию на 2 недели в хороший отель,а туроператор взяли съеб....ся со всеми деньгами и обязательствами.было вложено 150 тысяч-огромные для нас деньги.А турагенство жвачилось-жвачилось,обещало-обещало компенсацию от себя...ну и фиг!!! Вот так!!!! так что-не ревите))).Бываит и худее))).
Anonymous
Да-да, автор. Никаких кошельков. У меня деньги где угодно, только не в кошельке, он девственно чист.
Anonymous
Автор, такие ситуации надо воспринимать как то, что у вас не будет других (худших) неприятностей. Потерю денег сожно пережить. Неприятно, но и это пройдет.
Anonymous
а я вот думаю каким образом можно унести столько покупок и еды на месяц?Ведь и ребёнка нужно вести за руку.У вас есть машина?
Anonymous
Автор,не расстраивайтесь!Я понимаю как вам грустно и тяжко.Ну все бывает в жизни,вот этот случай вас в будущем научит держать деньги не в одном месте.Пусть это будет самая большая потеря у вас!!!Нас тоже грабили,причем 2 раза залезали в квартиру,тогда еще карточек не было,а мы только з/плату с мужем получили,я была беременна на 7-м месяце,естественно было моооре планов куда эти деньги потратить.И тут нас обкрадывают,забирают все деньги,бабушкины золотые часы и так по мелочи ювелирки!Было тааак противно-что кто то в доме лазил,трогал мои вещи и тд.А когда я еще и увидела этого грабителя (на очной ставке),это был БОМЖ,он него воняло пипец как!!!Я после него отмывала квартиру доместосом и стирала все вещи!Так что вам в какой то мере повезло!!!Накопите еще денежки,деньги-не самое главное в жизни!(для меня по- крайней мере)
Автор,обидно конечно.Но мужу наука будет,как крупные суммы денег нужно прятать,идя в людные места.
Займите у знакомых денег на еду.
Обидно и сочувствую, помню такие неприятные моменты, и в своей жизни. Но почему Вы при таком строгом бюджете не покупаете вещи на распродажах, а едете в самый сезон на дорогой вещевой рынок, который безуспешно пытается изобразить из себя торговый центр, не понимаю. В Сокольниках в конце сезона на велики ой какие скидки - 2 по цене одного, ну и в "Детском мире" в этом году было чем разжиться: там цены снижались 4 раза и дошло до РЕАЛЬНЫХ обещанных 70%.
Автор, сочувствую! Да, если берете с собой крупную сумму - надо раскладывать деньги по нескольким местам, чтобы все сразу не украли, если вдруг зазеваетесь.
Держитесь, пусть у вас больше не будет таких огорчений.
Автор, дело наживное, примите успокоительное пока.
Я кладу деньги в колготки под резинку пояса, муж - во внутренние карманы.
Одеваемся правда не на рынках, а в магазинах, но спереть везде могут.
А у нас год назад машину украли за 1,5 миллиона, застраховать не успели. Так что автор у вас еще бедки....
Anonymous
У нас почти миллион, считай, украли - ничего, живем пока, не плачем. Хотя сами далеко не миллионеры, сами ботинки за 1500 т.р. покупаем.
А у нас пожар перед НГ случился в квартире.И млин, именно в той комнате, которую отремонтировать успели.Ну что - в кредитах по уши, ремонт переделали-сделали, морально оклемались.Живы - и прекрасно))
Anonymous
Вы меня конечно извините, но покупать 2-хлетнему ребенку велик за 4,5 тыс, при том что денег ни фига нет, это извращение какое-то
Anonymous
Автор, все это грустно, конечно, но хороший урок на будущее. У прошлом годе, непосредственно за день до сделки по купле квартиры у меня в обменнике 150 т.р. затерли. Сама виновата, конечно. Муж до сих пор помнит, хотя в семье добытчик не он. Да и жили мы всегда очень экономно.
Anonymous
Нам сегодня магазин обнесли, вынесли товара на пол-лимона, это только вложенных денег, неполученную прибыль уже не считаю. Всю трясет просто. руки опускаются на все, шевелиться даже не хочется.
Нас с мужем ограбили вечером на улице, когда мы переходили дорогу: несколько отморозков разбежались, и на бегу один выхватил у меня лакированную сумку в виде портмоне, а у мужа из рук пакет. В пакете ерунда была - журналы по вязанию, а в сумке кошелек с деньгами, сумма не очень большая, но саму сумку было ужасно жалко. Было это в начале 90-х, когда такого выбора не было, как сейчас, я эту сумку несколько месяцев по магазинам искала...
Еще, гады, толкнули меня с разбегу, новый костюм был испорчен.
мужа за драку на работе отштрафовали на 40 тыщ, спасибо. что не уволили.
Anonymous
не туда
Anonymous
Сегодня мужу звонят на работу, и предлагают вернуть кошелек за вознаграждение 5 тыс.руб. Там была визитка его, на ней рабочий номер, вот и позвонили. Мужик говорит, нашел кошелек среди каких-то коробок на улице, денег нет, только карточки. Муж отказался. Эти карточки не стоят 5 тыс. А может это был вор?
Автор
Нижесказанное к автору не относится.
Пока читала, уржалась вся над человеческой изобретательностью. Надо Задорнову подсказать, пусть на еву ходит за новыми приколами.
Anonymous
Муж ЧУЖИЕ! деньги 120тыс. оставил в машине на ночь!!!!!!!!!!!!!!!(машина на стоянке стояла),дабы утром отдать.Огромные деньги для нас =но главное здоровье,а не деньги,я даже не ругала.ну сказала -лопух,но не грызла-заработаем.Автору-сочувствие.И ещё-ни у меня ни у мужа кошельков нет-деньги просто по карманам-поэтому нечего воровать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения