Генетическая экспертиза
Сразу оговорюсь, ситуация не моя, а приятеля мужа. Но я так возмущена и удивлена что просто должна где то это выплеснуть. Короче приятель пару лет назад женился, он старше ее лет на 13 наверно, успешный добрый спокойный как удав мужик под сорок лет. Хотят общих детей, но за пару лет не наступило беременности, и молодуха эта вместо того чтобы пойти к врачам за руку с мужем( ну с него же надо начать) начала настаивать чтобы он сделал генетическую экспертизу его ли дети от первого брака, девочка и мальчик, им 9 и 11 лет.Я не подружка первой жены, я ее вообще не видела в глаза честно говоря, но это как надо не уважать чувства своего мужа( он очень любит детей), ненавидеть бывшую и вообще быть дурой чтобы такое делать.. я не понимаю...по моему она рушит свою семью своими руками..
у моей близкой подруги была такая же ситуация. Ее муж не хотел похода к Врачу, как же у него двое детей от первого брака. А девочка за три года где только не была, что только не делала. Она настояла либо делаем к врачу либо развод. Он сходил - оказался полностью бесплоден :(. Сделали генетический анализ - дети не его.
В вашей ситуацией с другом мужа может такая же ситуация. Он не идет к врачу, доказывая свою возможность иметь детей наличием детей от предыдущего брака. Если бы Вы сами оказались в такой ситуации, поступили бы так же. Если это единственный способ заставить его лечиться.