67
Anonymous
Телефон Доверия
15.03.10 11:26

Генетическая экспертиза

Сразу оговорюсь, ситуация не моя, а приятеля мужа. Но я так возмущена и удивлена что просто должна где то это выплеснуть. Короче приятель пару лет назад женился, он старше ее лет на 13 наверно, успешный добрый спокойный как удав мужик под сорок лет. Хотят общих детей, но за пару лет не наступило беременности, и молодуха эта вместо того чтобы пойти к врачам за руку с мужем( ну с него же надо начать) начала настаивать чтобы он сделал генетическую экспертизу его ли дети от первого брака, девочка и мальчик, им 9 и 11 лет.Я не подружка первой жены, я ее вообще не видела в глаза честно говоря, но это как надо не уважать чувства своего мужа( он очень любит детей), ненавидеть бывшую и вообще быть дурой чтобы такое делать.. я не понимаю...по моему она рушит свою семью своими руками..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, ситуация не моя, а приятеля мужа. Но я так возмущена и удивлена что просто должна где то это выплеснуть. Короче приятель пару лет назад женился, он старше ее лет на 13 наверно, успешный добрый спокойный как удав мужик под сорок лет. Хотят общих детей, но за пару лет не наступило беременности, и молодуха эта вместо того чтобы пойти к врачам за руку с мужем( ну с него же надо начать) начала настаивать чтобы он сделал генетическую экспертизу его ли дети от первого брака, девочка и мальчик, им 9 и 11 лет.Я не подружка первой жены, я ее вообще не видела в глаза честно говоря, но это как надо не уважать чувства своего мужа( он очень любит детей), ненавидеть бывшую и вообще быть дурой чтобы такое делать.. я не понимаю...по моему она рушит свою семью своими руками..
Anonymous
Хочет отвадить мужа от первой семьи. Чтоб был только её собственностью. Я б на месте мужа отказалась. Не её это дело. Пусть своих рожает.
история похуже: подруга вышла замуж за мужчину старше на 17 лет. У него есть мама, которой 75. Подруга долго не могла забеременеть (последствия аборта в юности) лечилась 2 года, потом еще операцию делала - у нее спайки... Короче, после всех этих мучений забеременела и родила дочь. Во время бер ее муж бегал к любовнице, не особо скрываясь, мол, у тебя угроза, а мне секс нужен, я ж мужик... Мужик, блин, 20 000 в дом приносит... Девочке исполняется 4 года. Мне приходит смс от подруги ночью "ушла от мужа" Звоню в панике: рассказывает: муж забрал дочь из сада и вместе с мамой повез анализы делать на установление отцовства. А банкет оплатила эта старушенция: откладывала с пенсиии. О КАК. в общем, любовницу моя подруга пережить смогла, а этот поступок - нет... Разводятся сейчас. Анализы показали, что он - отец... Поползал на коленках неделю - и опять к старой любовнице трахаться побежал...
Anonymous
Не лезте вы в чужую семью, сами разберуться. Вы лучше за своей следите.
Мда, чтоб мужику узнать о своей бесплодности, он сам анализы сдавать не пойдет (не трогать же святое!), он лучше детей на генетическую экспертизу потащит!
дамы, а если взять с другой стороны? если мужик не идет к врачу, ссылаясь на то, что у него есть дети?
у моей близкой подруги была такая же ситуация. Ее муж не хотел похода к Врачу, как же у него двое детей от первого брака. А девочка за три года где только не была, что только не делала. Она настояла либо делаем к врачу либо развод. Он сходил - оказался полностью бесплоден :(. Сделали генетический анализ - дети не его.
В вашей ситуацией с другом мужа может такая же ситуация. Он не идет к врачу, доказывая свою возможность иметь детей наличием детей от предыдущего брака. Если бы Вы сами оказались в такой ситуации, поступили бы так же. Если это единственный способ заставить его лечиться.
Anonymous
Расскажу историю. Был у моего мужа знакомый, они в молодости приятельствовали. Женился этот друг на женщине, прожили лет 5 детей нет. Сдали всякие анализы, короче мужское бесплодие 100%. Семья распалась. Женщина вышла замуж родила двоих, но это другая история, а у мужика детей так и не получалось. И вот в один день евойная подружка говорит, что залетела. Тот ей не верит, пару раз избивал жестоко, чморил страшно. Про своё бесплодие дяденька ей не говорил и считал, что она изменила. Короче разошлись. Родилась девочка - копия папашки, умненькая. В 90-ых, когда стали делать тесты на ДНК, провели генетическую экспертизу и подтвердили 100% отцовство. Девочке было, где-то в районе 20-лет. Папашка типа со всей душой, квартиру дочке купил, бабла насыпал, но как-то не сложилось общение. Это я к чему. Был бы ДНК открыт раньше, смотришь и не было бы покалеченных судеб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения