53
Срочно! что подарить свекрови на ДР?
много раз я писала, что у нас с ней просто никакие отношения, но это не отменяет мой поход на ее ДР в воскресенье...Ей будет 67 лет, она никогда не работала, живет в полном достатке в загородном коттедже...вот что ей подарить? у меня еще денег нет, могу самое большее на 3 тыс. Ее сын (мой муж) в такой же прострации и такой же финансовой ж*пе как и я...Уде все ей передарили: бытовую технику, картины, сервизы, стутуэтки, сервировочный столик, домашние одежду и обувь...блин...у меня ступор! ПОМОГИТЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного раз я писала, что у нас с ней просто никакие отношения, но это не отменяет мой поход на ее ДР в воскресенье...Ей будет 67 лет, она никогда не работала, живет в полном достатке в загородном коттедже...вот что ей подарить? у меня еще денег нет, могу самое большее на 3 тыс. Ее сын (мой муж) в такой же прострации и такой же финансовой ж*пе как и я...Уде все ей передарили: бытовую технику, картины, сервизы, стутуэтки, сервировочный столик, домашние одежду и обувь...блин...у меня ступор! ПОМОГИТЕ!!!
А за собой она следит, маски, кремы и прочее? Если следит, то сходите в Созвездие красоты, купите есть набор масок коллагеновый или лифтинговый комплекс, они в пределах 3 тыс вам встанут
Билеты в театр
Я своей дарила шарфик шёлковый и шарфик из тонкой шерсти. Оч хорошего качества, мягкие, нежные. Подарки были одобрены. :-)
Я своей подарила палантин и перчатки. в снежной королеве распродажа была )))
хотела подарить тарантула в банке... :))но в итоге подарили косынку из натурального шёлка (для женщины лишнем не бывает) и несколько единиц косметики той фирмы которой она пользуется.
Anonymous
Может, хлебопечку? Пусть жиреет :)
Anonymous
ну есл иза городом живет,то может цветуй какой редкий?она как садоводством увлечена???а саунка имеецо?может халат какой банный и тапки к нему(лучше не белые)набор масок каких нибудь для хари???
для двора хорошая идея. Отцу для дачи столько дарили - и скульптуру огородника в шлаяпе, с подставкой для цветов, и мельницу, и подвеску для беседки типа музыку ветра. Один раз кабана с кабанятками подарили (фигуры, не живых). стояли, красовались, пока кто-то из пьяных гостей на кабана не свалился
Подарочную карту какого-нибудь садово-хозяйственного магаза: для загородного дома всегда что-нибудь по мелочи нужно.
Моя идея подарка
Подписку на любимые журналы
Ой, девушки, сколько Вы советов написали...съезжу в магаз 1000 мелочей, там вроде всякого добра полно...с ч/ю у свекрови полный швах...так что веселые подарки отпадают...насчет приключений - не, она не из этих((( посмотрю, в общем...может правда ей кабана какого на лужайку...или цветуек...хотя она и по косметике не против пройтись...короче, сяду на троллейбус и поеду по Ленинскому пр-ту, там магазов всяких полно))))
Билеты в театр
И мне надо, к 20му, у нее все есть из шмотья, дачи нет, вернее есть, но она там не бывает, из техники все есть, из посуды тоже мне все тащит, косметикой особо не пользуется, сладости не ест, кофе не пьет, не пьет алкоголь. Любит только цветы в горшках - но их же не дарят(((
кресло-качалку
Сделайте большой коллаж из ее фотографий в специальной рамке.
Оплатите массаж на дом. Только в проверенный салон и к хорошему мастеру.
Совершенно без шуток говорю. Чесгря, я и не представляла, как это здорово, во-первых, сам процесс, а во-вторых, когда достаточно продолжительное время потом забываешь, про то, что, к примеру, после долгого сидения правая лопатка так болит, что хоть вешайся.
наверняка, у свекрови к таким годам тоже не всё в порядке с мышцами.
Совершенно без шуток говорю. Чесгря, я и не представляла, как это здорово, во-первых, сам процесс, а во-вторых, когда достаточно продолжительное время потом забываешь, про то, что, к примеру, после долгого сидения правая лопатка так болит, что хоть вешайся.
наверняка, у свекрови к таким годам тоже не всё в порядке с мышцами.
Платок шелковый. С именем ))) Или ручной работы "под глаза".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения