29
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.10 10:46

Дайте пинка что ли...

Сижу дома и никуда не хочется выходить. На улице - солнышко, а вот все равно не хочется. С трудом заставляю себя сходить в магаз за продуктами, вот сейчас уже полдня морально готовлюсь сходить в аптеку, на рынок - все под боком, никуда даже ехать не надо. Что это? Депрессии нет, настроение нормальное. И так уже с месяц...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома и никуда не хочется выходить. На улице - солнышко, а вот все равно не хочется. С трудом заставляю себя сходить в магаз за продуктами, вот сейчас уже полдня морально готовлюсь сходить в аптеку, на рынок - все под боком, никуда даже ехать не надо. Что это? Депрессии нет, настроение нормальное. И так уже с месяц...
Anonymous
Это обычная инерция, "залежались":-) Начнете бегать - "разбЕгаетесь". А вообще, радуйтесь, что у Вас есть такая возможность;-)
Лень - это тоже навык. Вы привыкли лениться. Приобретайте другие навыки. Например, сегодня в магазин, завтра - в аптеку, послезавтра - в химчистку, сдать свитера. И растяните до недель. Тогда приобретется новый навык - выходить из дому. :)
Обновки есть? Надевайте и идите демонстрировать! Макияжик новенький людям покажите, причёсочку... Быстренько, быстренько, нечего время зря терять! :-)
Супрадин вам в помощь :-)
ну так и сидите, если организм требует и вы можете себе это позволить :)
Anonymous
вынесите себя во двор на лавочку, так постепенно и оживете)
Блин, и у меня такое же.
Причем ладно там в магазин сходить... Это меня не напрягает. Я дала себе волю отдыхать. А сейчас поняла.ю что слишком это вошло в привычку. Я уже хочу в ритм, начинаются новые интересные проекты, а, извините, жо не могу поднять, чтобы сделать что-то... минимизирую расход энергии. Отдыхаю типа. только вот уже отдыхать не от чего... Я уже реально злиться начинаю на себя, блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения