73
автор
Телефон Доверия
18.03.10 11:34

Порезали в парикмахерской.

Вчера муж ходил стричься, парикмахер порезала ухо машинкой, порез маленький, но кровь была. Там ему ухо помазали перекисью, но саму перекись он не видел, парикмахер принесла уже намоченную ватку. Дома я ему помазала зеленкой. Сомневаюсь, что там что-то стерилизуют-обрабатывают:(
Кого так же резали? Очень переживаю за мужа.У меня и так фобия на всякие болезни, а тут еще этот порез:( Какая вероятность заразиться гепатитом или спидом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж ходил стричься, парикмахер порезала ухо машинкой, порез маленький, но кровь была. Там ему ухо помазали перекисью, но саму перекись он не видел, парикмахер принесла уже намоченную ватку. Дома я ему помазала зеленкой. Сомневаюсь, что там что-то стерилизуют-обрабатывают:(
Кого так же резали? Очень переживаю за мужа.У меня и так фобия на всякие болезни, а тут еще этот порез:( Какая вероятность заразиться гепатитом или спидом?
автор
Спидом никакой. Гепатитом есть.
Anonymous
А моему муж таким образом кусочек уха срезали. Когда она пришел, был весь в крови и потом еще долго кровоточило. Я хотела пойти скандал устроить, но муж не дал.
Автор. добалю к Вашей фобии красок. Моей знакомой, находящейся в глубокобеременном состоянии, маникюрша, удаляя кутикулу, повредила ноготь и кожу, занесла инфекцию, началось вопаление и нагноение. Лечение было возможно только антибиотиками (было это лет 12-13 назад), она ходила по врачам, никто не рискнул назначать крус в ее состоянии. Рожала она с нагноением в спец перчатках и еще чем-то руку заматывали. После родов стоял выбор кормление грудью или антибиотиками (тогда и речи не шло о совместимых), она выбрала первое. В итоге осталась без ногтя. Правда, он у нее "слез" и больше нет, нет ногтевой пластины на пальце.
и так бывает))))
Да не важно, порезали или нет. Микротравмы при бритье затылка машинкой всегда присутствуют. Гепатит очень устойчив во внешней среде. Есть еще масса болезней, которые можно подцепить через микротравмы. У моего сына после стрижки на даче в " Салоне" города Троицка началась ужасная стрептодермия (лишай). Теперь я хожу в парикмахерскую со своими ножницами или салициловым/борным спиртом для стерилизации. И не важно, кто что подумает. Комплексы у тех, кто стесняется проявить "фобию", а мне здоровье свое и своих детей дороже.
Ну, моему ребенку ухо так повредили немного. Потом он гордо рассказывал дедушке, что ему парикмахеры ухо хотели отрезать. :-)
Чего бояться-то? Для СПИДа доза крови должна быть большая, вряд ли они этой машинкой старательно резали ВИЧ-инфицированного больного. Это же относится к гепатиту С. От гепатита В ребенок вакцинирован еще в роддоме. Даже не думала париться на эту тему.
Anonymous
У меня фобия была несколько месяцев, после того, как маникюрша, вызванная на дом, порезала мне палец очень глубоко, точнее даже, вырвала кусок кожи щипцами.. Я выяснила всех ее клиентов, перезванивала им, спрашивала о здоровье. Чуть в дурку не угодила! вроде, пронесло...
Мне так кончик уха отрезали. Попала случайно к какой-то практикантке, как потом оказалось.
Давно это было, пока жива.
Если иммунитет с порядке - нормально все будет.
Стригите сами, купите машинку нормальную, ничего сложного, там инструкция подробная прилагается. Я мужа и двоих сыновей стригу, сыны ни разу не были в парикмахерской.
Гепатит С - легко( Подругу заразили, правда маникюрша, причем 100 %, что это произошло там.
Anonymous
У меня фобия, что порежут и заразят геп или вич на маникюре. Купила свой инструмент, пилки. Хожу со всем своим в салон, к одному и тому же мастеру.
Волосы у меня длинные, не резали мне уши. Но есть мысль купить все своём расчёски, ножницы.
A
ничего не будет, просто забудьте это
Anonymous
Чтобы заразить при порезе на инструменте должна была остаться кровь от предыдущего клиента, либо сам парикмахер должен одновременно порезаться. Инструменты в парикмахерских не стерелизуются после каждого клиента, но при порезе все стирилизуется обязательно. И это не из-за заботы о клиенте, а потому что сам парикмахер может заразиться.
Парикмахер
Ёпт 10года топ то..
Anonymous
Спидом малая гепатитом чуть большая. Сдать анализы через сколько врач скажет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения