мания контроля
У моего мужа есть оч. хороший друг, Андрей. У Андрея жена, Зина. Так вот, эта Зина держит на тотальном контроле своего Андрея. Доходит до абсурда, она может ему названивать каждые 5 минут, буквально! И это при том, что когда Андрей приезжает, он ее за эти выходки сильно колотит. Мол, просит его не позорить на людях своим контролем.
Вот вчера, в очередной раз у нее был такой приступ.
Мой муж сидел с Андреем в одной мужской компании. Начались Зинкины звонки, Андрей поставил на беззвучный режим. После того, как она поняла что он не поднимет трубку, Зинка начала наяривать моему супругу. Андрей попросил моего трубку не поднимать, короче Зинка моему наяривала раз 10. Мой пришел домой вечером в шоке.
Госпидя, как подумаю, вот Зинка дурочка, Андрей же ее за такие выходки снова отдубасит, плюс, нейжели ей не стыдно, что люди подумают?
поражаюсь, есть же такие на свете
Вот вчера, в очередной раз у нее был такой приступ.
Мой муж сидел с Андреем в одной мужской компании. Начались Зинкины звонки, Андрей поставил на беззвучный режим. После того, как она поняла что он не поднимет трубку, Зинка начала наяривать моему супругу. Андрей попросил моего трубку не поднимать, короче Зинка моему наяривала раз 10. Мой пришел домой вечером в шоке.
Госпидя, как подумаю, вот Зинка дурочка, Андрей же ее за такие выходки снова отдубасит, плюс, нейжели ей не стыдно, что люди подумают?
поражаюсь, есть же такие на свете
У него жена, странная дама. Все время его блюдет и никуда не отпускает. Ни к кому - ни к другу, ни к товарищу, даже ненадолго. и сама с ним не ходит, хотя приглашают!
Несколько раз бывало, он приходит к нам, сидит буквально минут 30, названивает жена, ты где, бегом домой, чтоб прям щаз был. придумывала всякую чушь, типа "срочно беги домой, на балконе черная кошка, я боюсь!!!"
Чтобы куда-то уйти он выработал метод, докапывается до мелочи, ругается, хлопает дверью и уходит. Иначе никак. Чего он только не вытворял. Видела я его с разными дамами, разного поведения, и легкого тоже. Около 35 его понесло сильно, чуть не ушел от нее.
Самое интересное, что прошло несколько лет. Товарищу было около 40 как его вдруг перемкнуло. Он стал примерным семьянином, из дома ни шагу, с женой и дочкой в парке под ручку променады вышагивает. :) Говорит семья - это святое :) Умница.
Еще постоянно в инете проверяет куда звонил и сколько разговаривал и если номер незнакомый позвонит узнавать, кто там на другом конце провода.
Если женский голос, то сразу разборки, без выяснений.
А потом спрашивает, когда же он на мне женится?
То он сел в машину к бывшей жене друга, она обещала его довезти домой, но довезла до ближайшего столба. Причем вся компания видела, что дева пьяна, как извозчик, а мой муж не заметил. То таксист его вывалил в сугроб, потому что ему показалось, что муж мертв. Хорошо, что оставил при нем и деньги и мобильный. Пришлось мне за ним на другом такси ехать.