28
У меня Д.Р. и третий мобильник !
Третий год подряд муж мне дарит новомодные телефоны. Первый раз я искренне визжала от восторга, второй была довольна новинкой, но третий раз я просто изображала поросьячью радость. Я не любитель новомодных штучек, я не использую аську, интернет и всякие новые технологии в телефоне. Мне бы звонить и иногда фотки делать и читать крнижки по дороге на работу. Девочки. я обожаю ювелирные штучки и парфюм. Это он тоже, конечно, дарит в особые даты. Но телефон получить опять...Мне стало дурно, когда я увидела в инете, сколько он стоит. Кроме того. мне придется к нему привыкать и изучать заново, вот сижу, разбираюсь в нем и злюсь на себя, что не смогла честно попросить поменять подарок. Да и он бы обиделся. Как Вы поступаете в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий год подряд муж мне дарит новомодные телефоны. Первый раз я искренне визжала от восторга, второй была довольна новинкой, но третий раз я просто изображала поросьячью радость. Я не любитель новомодных штучек, я не использую аську, интернет и всякие новые технологии в телефоне. Мне бы звонить и иногда фотки делать и читать крнижки по дороге на работу. Девочки. я обожаю ювелирные штучки и парфюм. Это он тоже, конечно, дарит в особые даты. Но телефон получить опять...Мне стало дурно, когда я увидела в инете, сколько он стоит. Кроме того. мне придется к нему привыкать и изучать заново, вот сижу, разбираюсь в нем и злюсь на себя, что не смогла честно попросить поменять подарок. Да и он бы обиделся. Как Вы поступаете в таких случаях?
А вы с мужем давно знакомы? Почему он ещё не в курсе что жене дарить?!
Anonymous
Он Вам подарил игрушку, в которую хотел бы поиграЦЦа сам :-) Если она Вам не понравится, передайте ее потом ему под каким-нибудь предлогом. Наверняка окажется, что в этом телефоне то, о чем мечтал именно он ;-)
Дасс, фантазия залипла :)
Вы сейчас ему уженичего не говорите, а перед след днём рождения конкретно намекните на желаемый подарок :)
Вы сейчас ему уженичего не говорите, а перед след днём рождения конкретно намекните на желаемый подарок :)
у меня ДР сегодня - отдайте мне свой старый!)))
а по теме - какая разница? это ваш муж, он проявил внимание, хоть утюг - тоже внимание, а что-то иное купите себе сами))
мой мне 3 года подряд огромные мягкие игрушки дарил(я с дуру как-то сказала что мечтаю!) так теперь весь балкон завален)))))))))))))))))
а по теме - какая разница? это ваш муж, он проявил внимание, хоть утюг - тоже внимание, а что-то иное купите себе сами))
мой мне 3 года подряд огромные мягкие игрушки дарил(я с дуру как-то сказала что мечтаю!) так теперь весь балкон завален)))))))))))))))))
так поговорите с ним про это))
Я заранее зная подвох невзначай сказала бы что-то вроде того, что довольна своим телефоном и совсем нет желания его менять. Типа: слава богу, не ломается, так довольна, совсем не хочу новый покупать, привыкать и все вот это. Так некомфортно!
мдя печально. ведь на эти бабки наверняка колечко какое можно было бы присмотреть. А что вы делаете со "старыми" мобилками? Ведь не всегда супер0пупер модель за год устаревает?
Ха, у меня за пол-года третий навороченный телефон. Скоро магазин открою.
Да не - это мода такая сейчас пошла - "лучший подарок - мобильный телефон". Муж - жертва стереотипов. Мой тоже пытается дарить всем телефоны на большие праздники и ДР: мне, детям, своим родителям. Хотя мне, он сказал, больше телефон дарить не будет, обиделся - последний его подарок я потеряла и даже не плакала при нем. (Фу -уу - вздохнула с облегчением - трех телефонов мне вполне достаточно).
Я подарила мужу на 32 февраля навигатор. Видела, что он просит у друга иногда, присматривается к витринам, постоянно долго сидит у компьютера и смотрит пробки перед отъездом. Купила, на мой взгляд, самый лучший, с пробками онлайн, с возм. читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы :-) . Долго выбирала, советовалась со специалистами, а ему.... не понравился подарок. Сказал, что носкам и трусам обрадовался бы больше. Я много раз предложила сдать обратно ( в теч 2 недель было можно), затем просто продать и купить PSP (оказывается он именно его хочет) - он ни в какую! Говорит, я не могу твой подарок продать! Так и лежит он мертвым грузом... Вот этого я не понимаю.
а у меня телефоны живут не больше года - визжала бы каждый день рождения от радости, получив такой подарок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения