33
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.10 13:34

про будущего мужа

с моим МЧ мы стали недавно жить вместе, до этого просто встречались,жили на соседних улицах.летом хотим расписаться
мне очень не нравится, что он часто звонит своей маме, и часто к ней ходит.
Утро, встаем, я в душ, он кровать заправляет, завтракаем, и потом он звонит маме, каждое утро-рассказывает что собирается на работу, позавтракал яичницу. вечером пойдем в кино и т.п. Такие же звонки вечером-рассказывает как прошел день. Ходит к ней через день, сидит там по 2 часа, меня зовет с собой, чтобы мы ходили вместе, я редко соглашаюсь, ссылаюсь на домашние дела.
скажите, это нормально так? маме так часто звонить и расказывать как поел-посрал?
ему 27 лет. знакомы 3 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с моим МЧ мы стали недавно жить вместе, до этого просто встречались,жили на соседних улицах.летом хотим расписаться
мне очень не нравится, что он часто звонит своей маме, и часто к ней ходит.
Утро, встаем, я в душ, он кровать заправляет, завтракаем, и потом он звонит маме, каждое утро-рассказывает что собирается на работу, позавтракал яичницу. вечером пойдем в кино и т.п. Такие же звонки вечером-рассказывает как прошел день. Ходит к ней через день, сидит там по 2 часа, меня зовет с собой, чтобы мы ходили вместе, я редко соглашаюсь, ссылаюсь на домашние дела.
скажите, это нормально так? маме так часто звонить и расказывать как поел-посрал?
ему 27 лет. знакомы 3 года.
Anonymous
"поел-посрал"........,чет Вы барышня не с того семейную жизнь начинаете........
разводка это, вот чего :)
Так и надо: сказал "А", говори и "Б". Раскололся, что "позавтракал яичницу", надо же осветить ее дальнейшую судьбу, весь сложный и тернистый пусть в жкт. До логического исхода!
Автор, а у вас с Вашей мамой какие отношения? Часто ли Вы ей звоните или видитесь?
Anonymous
уж точно не выходить замуж. а если так все будет продолжаться - бежать!!! не оглядываясь!
Да ладно, что такого...Ну привык человек с матерью общаться в таком режиме и матери приятно, что не забывает. А то - съехал и как зовут забыл, такое тож бывает. У меня друзья есть, так там муж не один раз на дню матери позвонит, а несколько, и жена не парится нисколько.
Я лично с родителями каждый день вечером созванивалась - что у них да как? Считала это нормальным. БМ матери звонил на ДР, НГ и 8 марта.
Моя свекровь воспитывала сыновей одна (овдовела рано). Замуж вышла второй раз после того, как женился первый из сыновей (мой муж). Стоит ли говорить, что общение было более чем частым...перезвоны, встречи и т. д. В результате я так активно включилась в их семейную жизнь, что теперь все истории и события из нашей семьи она узнает от меня :) Теперь я с ней общаюсь по 20-40 мин :) Все под контролем ;-)
Смешно читать. недавно была тема, и там все обсерали мужика, который часто с мамой общается, писали что далеко от сиськи уйти не может, что типа еще пуповиной связаны, и говорили что надо с ним разводиться если так будет продолжаться.
а тут все наоборот, нормальный мужик значит.
Anonymous
Если вас это уже сейчас раздражает - бросайте этого МЧ. Потому что его вы не переделаете. Сама тоже вряд ли изменитесь.

А я вот каждый день звоню маме. Даже когда сказать нечего. Иногда наш разговор звучит так "Привет, у меня все нормально, ничего не случилось, рассказывать нечего. У тебя порядок? Ну люблю, скучаю, завтра созвонимся". Или еще лучше "Мне вообще некогда, завтра поболтаем". :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения