35

отношения с коллегами-женщинами

я вышла после деркетного (3 года). долго меня динамили (место было занято (2,5 мес просидела в отпуске за свой счёт). Меня как-то сразу не приняли.. Коллектив сменился.
Я старалась найти общий язык, улыбалась, шутила, сглаживала острые углы.
Но никак, мне грубят, обвиняют во всех грехах - я чужая.
Мне надоело, теперь сама показываю зубы. Как же неприятно!
Остальные отделы, где работаю "старые" работницы, встретили меня с улыбкой. Они м не говорили, что нашим отделом все не довольны (отношением - очень заносчивые), я не придала значение. А оно вон как на самом деле...
Там подруги, а тут сплошной яд (((
Ещё и зпл ниже смешного, хотя стаж уже 8,5 лет (вместе с отпуском), и поднимать начальница не хочет, на таких же должностях (в моём отделе) в два раза выше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вышла после деркетного (3 года). долго меня динамили (место было занято (2,5 мес просидела в отпуске за свой счёт). Меня как-то сразу не приняли.. Коллектив сменился.
Я старалась найти общий язык, улыбалась, шутила, сглаживала острые углы.
Но никак, мне грубят, обвиняют во всех грехах - я чужая.
Мне надоело, теперь сама показываю зубы. Как же неприятно!
Остальные отделы, где работаю "старые" работницы, встретили меня с улыбкой. Они м не говорили, что нашим отделом все не довольны (отношением - очень заносчивые), я не придала значение. А оно вон как на самом деле...
Там подруги, а тут сплошной яд (((
Ещё и зпл ниже смешного, хотя стаж уже 8,5 лет (вместе с отпуском), и поднимать начальница не хочет, на таких же должностях (в моём отделе) в два раза выше
:(
ищу, но пока не находится(((
сейчас мне коллега сказала "по-секрету", что им не нра, что я иду в оппозицию, им надо, чтобы я была послушной овечкой, тада и любить будут.
я что не права в своём поведении?
а зачем вы "идете в оппозицию", в каком смысле?
я уже вернулась.
автор
Автор, проходили мы таких, из декрета:) Жуть, а не общение. Тупизна, подрыв рабочей деятельности, саботаж. Почему-то они уверенны, что им после декрета весь мир должен. А стоят из себя - ни-че-го!
Лена
Автор, Вы о чем?

Ваши 8,5 лет стажа - это для начисления пенсии :).

Фактически Вы проработали не более 5,5 лет. Затем перерыв 3 года, после которого квалификация теряется. Вы разве сами этого не чувствуете?

Вы рассчитываете на скорейшее повышение з/п. По Вашей логике, ее должны были повысить, пока вы в отпуске по уходу находитесь :)? За какие заслуги?

Пересмотрите сове отношение к происходщему. Пострайтесь вникнуть в работу и не отвлекаться на домашние проблемы. Б\л не злоупотребляйте. И не сплетничайте, это некрасиво. Не ищите подруг на работе - здесь коллеги.
анононим
Тупая разводка))))) еще и фразочку про мАсквичек приплела, странно, что никто не клюнул)))
Anonymous
маленький ребёнок...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения