121

Что делать?

У нас во дворе на детской площадке появились две собаки. Крупные дворняги. Обе - агрессивные. Кидаются с лаем на прохожих. Про укусы ничего не скажу, но напугать могут сильно. То детей на турник загонят, то взрослых гоняют. Сегодня видела как девочку лет 12 напугали... Вот и думаю, позвонить, чтобы их отловили? НО ведь живодерня приедет... Не звонить, рано или поздно покусают кого-нибудь... Вот что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас во дворе на детской площадке появились две собаки. Крупные дворняги. Обе - агрессивные. Кидаются с лаем на прохожих. Про укусы ничего не скажу, но напугать могут сильно. То детей на турник загонят, то взрослых гоняют. Сегодня видела как девочку лет 12 напугали... Вот и думаю, позвонить, чтобы их отловили? НО ведь живодерня приедет... Не звонить, рано или поздно покусают кого-нибудь... Вот что делать?
я не живодер, но когда касается дело безопасности детей - отстреливать.
Anonymous
У меня тоже есть вопрос на эту тему - есть во дворе собака, с ошейником. Хозяева, судя по всему "не из благоприятной семьи". Ее всегда отпускают одну гулять. Она вечно лаеет на прохожих. А собачка не маленькая, типа овчарки. Что в такой ситуации можно сделать? Ходить реально страшно.
Anonymous
А сами будете жить спокойно,зная что собак убили из-за вас? Я никогда не стала бы брать такой грех на душу,вызовите лучше людей из приюта,это хоть и не бесплатно,но зато .. Не представляю,как можно спать спокойно,зная,что из-за тебя кто-то лишился жизни.
Единственный минус отлова и отстрела этих собак то, что они крыс ловят и жрут. Я однажды видела, как в подвале крыс травили (мимо шла), там около дома обычный газончик+ мини детская площадка, так вот вся эта территория кешила крысами. Штук сто, наверное. Я такого никогда в жизни не видела и надеюсь не увижу. Пришла домой, сама мылась, ребенка мыла и даже коляску постирала. Было такое ощущение, что крысы по мне ходили :(.
Anonymous
Вот ведь дискуссия развернулась... На самом деле, в эти приюты, адреса которых дали выше, надо собак везти. Самой. Я этого делать точно не буду. Я вообще не представляю, как я должна этих зверюг поймать, засунуть в машину и довезти до места... Я их сама боюсь..
Итак... Я сегодня буду Иваном Карамазовым. И Петрушей Верховенским.
Предлагаю новый поворот событий.
ЕСЛИ любители бродячих животных через три часа не приедут на своих клеркомобилях и не отвезут псин в приют... то Ната_ага вызывает официальных муниципальных живодеров.
Кто быстрее?
Ставки сделаны, господа!:-7
Мне кажется, топик можно закрыть.
Павлов победил Франциска Ассизского. Однозначно!
Спасибо за телефон службы отлова:) Пойду и я звякну.
Ненавистница
Да... и никто не оседлает Черную молнию... И не закутается в плащ Супермена...
И не метнется на помощь собачкам???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения