71
Достали соседи табаком и ночным гомоном
У нас соседи собираются на тусовку в своей кв-ре и курят (человек по 10)и тусят до 2-3 ночи ,без музыки,просто стоит в пустых стенах гомон (ночь же). От табака задохнулись уже! Повесили в общем коридоре антитабак, все фигня,если дверь открыть на пару секунд- весь табак у нас в квартире! Что делать? Замечание делали- чтобы не галдели ,извиняются,притухают,потом снова здорово.На счет табака и замечание не сделаешь - они же в своей кв-ре курят.Дайте дельный совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас соседи собираются на тусовку в своей кв-ре и курят (человек по 10)и тусят до 2-3 ночи ,без музыки,просто стоит в пустых стенах гомон (ночь же). От табака задохнулись уже! Повесили в общем коридоре антитабак, все фигня,если дверь открыть на пару секунд- весь табак у нас в квартире! Что делать? Замечание делали- чтобы не галдели ,извиняются,притухают,потом снова здорово.На счет табака и замечание не сделаешь - они же в своей кв-ре курят.Дайте дельный совет.
Anonymous
отдельный дом Вам поможет.,правда возможно соседские собаки лающие по ночам начнут раздражать,или сосед вернувшийся домой заполночь и сигналящий своей жОне шоб ворота открывала,или другой сосед любящий с громким музоном в авто подкатить часа в 2 ночи=),мир не идеален,поверьте.
Сочувствую. Нас тоже изводит сосед, курящий на своём балконе, но дым нам в открытые окна детской... Послушаю, что Вам посоветуют, может и нам поможет.
Сделайте нормальную изоляцию в квартире и будет Вам счастье ;)
у моей мамы соседи с верхнего этажа в окно вломились среди ночи и напали на нее. вот такие бывают тусовочки. а вы блин про шум-дым.
Напишите на их двери - "кто будет курить, прокляну"
Anonymous
Ну на самом деле, если уж очень гомонят, то надо попытаться договориться. Кивать на то, что мешают ребенку. Как правило, кавказцы к детям относятся хорошо. А уж курить, ну извините. Чтоб я еще в своем доме разрешения у соседей на это испрашивала... Автор, а запахи города вам вообще как? В Москве такая загазованность!. У меня приятельница на Беговой улице, окна на дорогу, 3- этаж. Сроду окна не открывают, дышать нечем реально. И сколько таких несчастных. Тока че-то я не слышала, чтоб кто-нить орал-запретите автомобили. А тут прям такой вред от запаха сигарет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения