Интересно ваше мнение
Что для вас значит это сообщество?
Конечно, общаясь здесь, можно и так увидеть, что. Но мне интересно почитать ваше мнение. Несомненно, здесь можно получить сильную и искреннюю поддержку сразу многих участников, попросить совета и поделиться опытом. Тексты бывают настолько эмоциональны, что вполне могут вызвать слезы радости или грусти.
А дружеские связи здесь завязываются!.., в реале это реализовать в наше время гораздо сложнее. И сколько ошибок можно избежать самому, иной раз, ознакомившись с чужим опытом.
Вообщем, мне интересно мнение каждого, кто захочет поделиться тем, что для него значит общение в форуме, может быть, форум помог разрешить какие-то значимые ситуации, получить важную информацию?
Ну и как много времени вы тут проводите?
Конечно, общаясь здесь, можно и так увидеть, что. Но мне интересно почитать ваше мнение. Несомненно, здесь можно получить сильную и искреннюю поддержку сразу многих участников, попросить совета и поделиться опытом. Тексты бывают настолько эмоциональны, что вполне могут вызвать слезы радости или грусти.
А дружеские связи здесь завязываются!.., в реале это реализовать в наше время гораздо сложнее. И сколько ошибок можно избежать самому, иной раз, ознакомившись с чужим опытом.
Вообщем, мне интересно мнение каждого, кто захочет поделиться тем, что для него значит общение в форуме, может быть, форум помог разрешить какие-то значимые ситуации, получить важную информацию?
Ну и как много времени вы тут проводите?
в-основном это, конечно, развлечение, своего рода эскапизм. но попадаются милые люди, с которыми приятно бывает перекинуться словом-другим.
да, ещё полезная информация, конечно.
На этом форуме у меня как-то не получилось с кем-то задружиться, но есть люди, которые мне очень симпатичны. Приятно осознавать, то где-то живет человек и думает почти как ты, не по всем вопросам:-), но какое-то близкое мировосприятие. Дружила, когда была на Мамеру, но это был мой первый форум. Всё казалось как-то всерьез, с некоторыми девчонками и сейчас "встречаюсь" уже на Еве. :-)