78
Aвтор
Телефон Доверия
26.03.10 02:59

Как морально отвязаться?

Получилось так,что муж пришел домой в плохом настроении,поел,встал,собрал все свои вещи и ..уехал,
причина отьезда -надо подумать как ему лучше,одному или со мной.Я пробовала уговорить не делать глупостей-но бесполезно,это его "волевое решение"..:)Причем сказал что любит,я в любви ничего не смыслю?
Слава богу нашла в себе силы не звонить больше и не спрашивать,что он там думает,не спать в обнимку с его носками и не истерить.Прошло 3 месяца-в ответ тишина,ни разу ни одного звонка.
Для себя сделала выводы:
1.Человек меня не любит,разве можно уйти от любимой женщины и ни разу за 3 месяца не позвонить?
2.Мне без него в принципе неплохо,в деньгах я не нуждаюсь,внимания мужского хоть отбавляй,я напрочь лишилась работы по дому,даже есть не готовлю,кушаю в обед и вечером в ресторане,кухня блястит...
3.Мне стало легко и свободно,ни обиды на него нет,только непонимание осталось-как это так?

А теперь суть проблемы-по всем очевидным фактам мне должно быть так кайфово,что я больше мыслей не должна держать в голове о нем,но нет же!!!!!!!!
Дурная голова постоянно возвращается к мыслям о нем,чтобы я ни делала,я постоянно его вспоминаю,вспоминаю как было когда он был рядом.Я уже даже не знаю,хочу я чтобы он вернулся или нет,но зачем то думаю о нем очень часто.В чем причина не понимаю,думаю что это связано с тем,что ушел вот на ровном месте,без обьяснений и скандалов и из-за того,что так и не позвонил.Мне мое состояние вообще не нравиться,я из этого не могу ни на ухаживания отвечать,мне свидание назначили-а я сказала,что заболела...Вот дура! И так уже с 5 мужиком поступаю! Ну не больная?
Вопрос ко всем,вот что это такое вообще? Может мне позвонить и попросить обьясниться,может мне лучше после этого станет? Может позвонить и попросить развода? Что делать -то? Я сама себя зачем то держу мысленно около него,что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получилось так,что муж пришел домой в плохом настроении,поел,встал,собрал все свои вещи и ..уехал,
причина отьезда -надо подумать как ему лучше,одному или со мной.Я пробовала уговорить не делать глупостей-но бесполезно,это его "волевое решение"..:)Причем сказал что любит,я в любви ничего не смыслю?
Слава богу нашла в себе силы не звонить больше и не спрашивать,что он там думает,не спать в обнимку с его носками и не истерить.Прошло 3 месяца-в ответ тишина,ни разу ни одного звонка.
Для себя сделала выводы:
1.Человек меня не любит,разве можно уйти от любимой женщины и ни разу за 3 месяца не позвонить?
2.Мне без него в принципе неплохо,в деньгах я не нуждаюсь,внимания мужского хоть отбавляй,я напрочь лишилась работы по дому,даже есть не готовлю,кушаю в обед и вечером в ресторане,кухня блястит...
3.Мне стало легко и свободно,ни обиды на него нет,только непонимание осталось-как это так?

А теперь суть проблемы-по всем очевидным фактам мне должно быть так кайфово,что я больше мыслей не должна держать в голове о нем,но нет же!!!!!!!!
Дурная голова постоянно возвращается к мыслям о нем,чтобы я ни делала,я постоянно его вспоминаю,вспоминаю как было когда он был рядом.Я уже даже не знаю,хочу я чтобы он вернулся или нет,но зачем то думаю о нем очень часто.В чем причина не понимаю,думаю что это связано с тем,что ушел вот на ровном месте,без обьяснений и скандалов и из-за того,что так и не позвонил.Мне мое состояние вообще не нравиться,я из этого не могу ни на ухаживания отвечать,мне свидание назначили-а я сказала,что заболела...Вот дура! И так уже с 5 мужиком поступаю! Ну не больная?
Вопрос ко всем,вот что это такое вообще? Может мне позвонить и попросить обьясниться,может мне лучше после этого станет? Может позвонить и попросить развода? Что делать -то? Я сама себя зачем то держу мысленно около него,что посоветуете?
Aвтор
Если вам кайфово, то логично предположить, что и ему неплохо - раз он ни разу за три месяца не позвонил. Но вы о нем думаете: "как же так?", и он, наверняка, тоже что-то подобное думает: "странно, что не звонит".
Вот вам и ответ, как морально отвязаться: "Ты ушла, и я ушел - и тебе, и мене хорошо!" (с)
Короче, отцвела сирень в садочке (С).
На Вашем месте позвонила бы, договорилась о встрече.
И сказала бы как есть. "Я буду рада твоему возвращению, но не готова ждать всю жизнь. Определись пожалуйста в течение полугода"
И если через полгода ответа не будет - считала бы себя свободной.
Это официальный муж? 3 месяца - это уже достаточный срок для подумать. Проявите инициативу в разводном процессе, чтобы расставить все точки над i. Встретьтесь с ним для разговора и скажите примерно следующее: "ты три месяца живешь один. и это достаточный срок для подумать. я надеюсь, что ты подумал и у тебя уже есть ответ. /послушайте, что он проблеет/ и если у тебя нет ответа, то давай разводиться. когда ты сможешь подъехать со мной в такое то отделение ЗАГСа во столько-то" (заранее узнайте). Если он начнет говорить с вами предметно, мол не нравится то-то, я подумал и решил - то отлично. Если нет - нахрен.
Думать, что у него там в голове - себе дороже. Человек либо сам очень странный, либо к вам странно относится. И то, и другое - не гуд. Если он в этом последнем разговоре не сможет проблеять что-нибудь конкретное, то развод - и из головы вон. И вперед строить новую жизнь.
?
Я бы молча подала на развод в такой ситуации.

Ждать можно, пока у него голова встанет на место, можно даже дождаться, но после, всегда быть готовой к таким закидонам. А ведь вы еще пока не зависите от него материально и не завели детей.
Лично у меня нет было бы потребности жить на пороховой бочке, может, у вас нервы крепкие.;)
Трус он, имхо. Если он прикинулся ветошью и не отсвечивает, то для того, чтобы освободиться, вам нужно встретится и поговорить, так сказать поставить последнюю точку в отношениях.

Вас мучает то, что решение он принял в одно лицо, а вам сейчас нужно так повернуть дело, чтобы это выглядело так, будто это коллегиальное решение. Поэтому звоните ему и предложите встретится. На встрече не обвиняйте друг друга, а поговорите конструктивно в том ключе, как быть дальше, если я тебе не нужна и чувствую, что и мне без тебя хорошо? Что делать будем, может быть скажем друг другу спасибо за все хорошее и пожелаем счастья?
А какие у вас отношения с его сестрой? Со свекровью? Они что, за 3 месяца ни разу не поинтересовались вами?
Можно у них ненавязчиво расспросить, как ваш муж, сказать, что вы переживаете.
Ну а вообще, 3 месяца - длинный срок. Я бы назначила встречу с мужем и попросила бы расставить все точки над "i".
Anonymous
Эх, это он не решение уехал принимать, он просто ждет, когда его примите вы:(
Оно вам надо? Ваш муж ненадежный чел, радуйтесь, что у вас появилась возможность найти надежного, попрощайтесь с ним мысленно и подавайте на развод.
Возможно,у него "кризис среднего возраста".Возможно, другая женщина, но он еще не уверен, что из-за нее стоит разводиться...В любом случае,он с вами поступает по-свински(((
Даже если завтра он к вам вернется, сможете ли вы после этого доверять ему???Потом всю жизнь будете как на иголках ждать, что это повториться.Если нет общих детей(это все таки серьезный сдерживающий фактор)-не пытайтесь объясниться,он или будет пытаться уйти от разговора(а вы чувствовать себя полной дурой), или лапшу начнет вешать(а вы поверите, что только затянет расставание)...Оно вам надо?Подавайте на развод как можно скорее(пусть повестка будет ему сюрпризом,он заслужил...)Ну и бойфренда как можно скорее завести,отлично помогает:-)Тем более ВЕСНА наконец!
по тому как вы его описываете- ето шизоид/или шизик не диагностированныи/ такое бывает. оно вам нужно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения