Не отрекаются любя?
Милые Евочки! Очень прошу помочь мне советами, потому что самой очень сложно принять правильное и мудрое решение. Мучаюсь несколько месяцев.
Такое со мной впервые...влюбилась не на шутку в мужчину, причём чувства эти взаимные. Встречаемся пол года. Нам по 30. У меня один ребёнок, у него - двое(видится с ними 2 раза в месяц - отличный отец).
Всё было бы замечательно, если бы не одно но...он не хочет общего ребёночка по разным причинам: здоровье(у него куча болезней: плохое зрение, больная спина и суставы, хронический гайморит), жилищные проблемы( я лично не вижу никаких проблем - будем жить в трёшке) и естественно денежный вопрос(типа не потянет он четверых детей).
Я его прекрасно понимаю - на его месте тоже бы не думала больше о ребёнке. Но я же не он!!! У меня проблем со здоровьем глобальных нет!!! Мне постоянно снится один и тот же сон - я беременна. Ему рассказываю об этих снах, и в ответ слышу: "Опять ты об этом...нечего..работать надо!!!"
Вот как в этой ситуации поступили бы Вы: строили бы новую семью с этим мужчиной или искали бы другого, который бы захотел общего ребёнка?
Помогите мне, иначе я сойду скоро с ума(((
Такое со мной впервые...влюбилась не на шутку в мужчину, причём чувства эти взаимные. Встречаемся пол года. Нам по 30. У меня один ребёнок, у него - двое(видится с ними 2 раза в месяц - отличный отец).
Всё было бы замечательно, если бы не одно но...он не хочет общего ребёночка по разным причинам: здоровье(у него куча болезней: плохое зрение, больная спина и суставы, хронический гайморит), жилищные проблемы( я лично не вижу никаких проблем - будем жить в трёшке) и естественно денежный вопрос(типа не потянет он четверых детей).
Я его прекрасно понимаю - на его месте тоже бы не думала больше о ребёнке. Но я же не он!!! У меня проблем со здоровьем глобальных нет!!! Мне постоянно снится один и тот же сон - я беременна. Ему рассказываю об этих снах, и в ответ слышу: "Опять ты об этом...нечего..работать надо!!!"
Вот как в этой ситуации поступили бы Вы: строили бы новую семью с этим мужчиной или искали бы другого, который бы захотел общего ребёнка?
Помогите мне, иначе я сойду скоро с ума(((
Чем больше Вы будете это перемалывать, тем сильнее он будет уходить в отказ.
Спасибо, посмеялась :))))
Автор, четверо детей нынче - это достаточно серьезно. Вы сами уверены, что потянете? Ведь алименты в 33% плюс всяко-разно и плюс еще общение - это приличный кусок бюджета и времени.
Я считаю недопустимой ситуацию, когда в семье есть ребенок жены и общий. В любовь "как к родному" со сторны отчима - верю. но только при отсутствии совместных детей. Если так сложилось, что у жены второй брак, он априори бездетный.
Это только мое мнение, как вы понимаете, я никому его не навязываю.
И еще историю одну приведу, уж на вашу очень похожа. Все так же: у жены дочь от 1 брака, у мужа 3е от 1 брака. Встрелились, любовь, поженились. Жена очень хотела общего ребенка. Он вяло сопротивлялся. Через 3 года после их свадьбы трагически погибла бывшая жена мужа. И дети, естественно, переехали к отцу. Сейчас они живут с 4мя детьми. Трудно живут, честно скажу. И жена очень радуется, что не успели они общего родить, тогда бы было почти невыносимо.
Завтра решила ему сказать о том, что возможно давлю на него чрезмерно и хочу, чтобы он сам созрел к совместному проживанию..если он этим летом ещё не готов, то и не надо...будем и дальше так встречаться.
Надеюсь, что это не превратится в неопределённое и бесконечное количество лет. Больше не буду вообще поднимать с ним подобные темы. Пусть сам решает.
Куча болячек в виде зрения, спины и хр. гайморита позабавило тоже. Наверное, тоже с кучей болячек не сталкивались.