99

Не отрекаются любя?

Милые Евочки! Очень прошу помочь мне советами, потому что самой очень сложно принять правильное и мудрое решение. Мучаюсь несколько месяцев.
Такое со мной впервые...влюбилась не на шутку в мужчину, причём чувства эти взаимные. Встречаемся пол года. Нам по 30. У меня один ребёнок, у него - двое(видится с ними 2 раза в месяц - отличный отец).
Всё было бы замечательно, если бы не одно но...он не хочет общего ребёночка по разным причинам: здоровье(у него куча болезней: плохое зрение, больная спина и суставы, хронический гайморит), жилищные проблемы( я лично не вижу никаких проблем - будем жить в трёшке) и естественно денежный вопрос(типа не потянет он четверых детей).
Я его прекрасно понимаю - на его месте тоже бы не думала больше о ребёнке. Но я же не он!!! У меня проблем со здоровьем глобальных нет!!! Мне постоянно снится один и тот же сон - я беременна. Ему рассказываю об этих снах, и в ответ слышу: "Опять ты об этом...нечего..работать надо!!!"
Вот как в этой ситуации поступили бы Вы: строили бы новую семью с этим мужчиной или искали бы другого, который бы захотел общего ребёнка?
Помогите мне, иначе я сойду скоро с ума(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые Евочки! Очень прошу помочь мне советами, потому что самой очень сложно принять правильное и мудрое решение. Мучаюсь несколько месяцев.
Такое со мной впервые...влюбилась не на шутку в мужчину, причём чувства эти взаимные. Встречаемся пол года. Нам по 30. У меня один ребёнок, у него - двое(видится с ними 2 раза в месяц - отличный отец).
Всё было бы замечательно, если бы не одно но...он не хочет общего ребёночка по разным причинам: здоровье(у него куча болезней: плохое зрение, больная спина и суставы, хронический гайморит), жилищные проблемы( я лично не вижу никаких проблем - будем жить в трёшке) и естественно денежный вопрос(типа не потянет он четверых детей).
Я его прекрасно понимаю - на его месте тоже бы не думала больше о ребёнке. Но я же не он!!! У меня проблем со здоровьем глобальных нет!!! Мне постоянно снится один и тот же сон - я беременна. Ему рассказываю об этих снах, и в ответ слышу: "Опять ты об этом...нечего..работать надо!!!"
Вот как в этой ситуации поступили бы Вы: строили бы новую семью с этим мужчиной или искали бы другого, который бы захотел общего ребёнка?
Помогите мне, иначе я сойду скоро с ума(((
Зачем Вы рассказываете ему об этих снах?
Чем больше Вы будете это перемалывать, тем сильнее он будет уходить в отказ.
У вас расхождения по очень серьезному вопросу,он взрослый человек,которого вы не переделаете,поэтому для себя просто ответьте на один вопрос-вы можете без страданий принять факт,что детей у вас с ним не будет? Если да-то живите и радуйтесь,если нет-то просто поймите,с ним детей у вас НЕ БУДЕТ!
"...Видится с ними 2 раза в месяц - отличный отец"

Спасибо, посмеялась :))))

Автор, четверо детей нынче - это достаточно серьезно. Вы сами уверены, что потянете? Ведь алименты в 33% плюс всяко-разно и плюс еще общение - это приличный кусок бюджета и времени.
Вы просили мнений - вот мое.

Я считаю недопустимой ситуацию, когда в семье есть ребенок жены и общий. В любовь "как к родному" со сторны отчима - верю. но только при отсутствии совместных детей. Если так сложилось, что у жены второй брак, он априори бездетный.

Это только мое мнение, как вы понимаете, я никому его не навязываю.

И еще историю одну приведу, уж на вашу очень похожа. Все так же: у жены дочь от 1 брака, у мужа 3е от 1 брака. Встрелились, любовь, поженились. Жена очень хотела общего ребенка. Он вяло сопротивлялся. Через 3 года после их свадьбы трагически погибла бывшая жена мужа. И дети, естественно, переехали к отцу. Сейчас они живут с 4мя детьми. Трудно живут, честно скажу. И жена очень радуется, что не успели они общего родить, тогда бы было почти невыносимо.
ОООххх...Судя по последним сообщениям, есть оказывается и третий вариант развития событий и моей дальнейшей жизни. Мне нужно вообще выбросить из головы мысли о ребёнке. Жить здесь и сейчас и наслаждаться жизнью.
Я бы отказалась от брака с ним, если в моих планах расширение семьи.
мда...сочуствую вашему мущщщине, может одумается и...другую найдет?:think
Я по этой причине не стала с мужчиной продолжать отношения, потому что у него уже был ребёнок от брака, а мне хотелось почувствовать материнство. Я не стала приносить себя в жертву...
Хм...если человек, живя в одном городе с детьми и видящий их всего лишь 2 раза в месяц, для Вас отличный отец...я бы сказала, что он херовый отец, а точнее никакой...Москва - большой конечно город, но не до такой же степени, это ж не через всю страну ехать...смешно просто...просто деньгами откупается от детей да и все, очень удобно...Ваша дочь - ему ваще никто, ее содержать он не обязан (ее родной отец уже должен алиментами озаботиться)...и здесь он никакой отец... мужик в шоколаде...а тут Вы со своей идеей-фикс о срочном заведении ребенка...да на фиг ему это сдалось? лишние расходы ему зачем? лишняя головная боль? и уж поверьте, гайморит - не то заболевание, с которым можно инвалидом прикидываться!!! смешно, чесное слово!!! поживите с ним,конечно, годик-другой, дело Ваше, но не думаю, что ситуация изменится..хотя всякое бывает...в Вашем случае только вовместное проживание и время раставит все точки над и.
ИМХО, мужчина или хочет детей, или нет. Если он в перспективе хочет - то он об этом скажет. Если нет, значит уже и не захочет. И дело не в женщине. И не во времени встречаний.
Не, разводка это.
Все зависит от того насколько вы хотите ребенка, если ребнок вам действительно нужен, придется искать другого мужчину.
Ну не нужны человеку дети, что тут странного. Или оставьте эти мысли и живите с ним, или ищите другого.
"Опять ты об эжтом? Нечего! Работать надо!" - это на конфетно-букетной стадии? Очень настораживает.
Проанализировав все сообщения(в основной массе они были негативными), начинаю понимать, что в сложившейся ситуации виновата только я.
Завтра решила ему сказать о том, что возможно давлю на него чрезмерно и хочу, чтобы он сам созрел к совместному проживанию..если он этим летом ещё не готов, то и не надо...будем и дальше так встречаться.

Надеюсь, что это не превратится в неопределённое и бесконечное количество лет. Больше не буду вообще поднимать с ним подобные темы. Пусть сам решает.
"Отличный отец" позабавило. Вы отличных отцов не видели просто.
Куча болячек в виде зрения, спины и хр. гайморита позабавило тоже. Наверное, тоже с кучей болячек не сталкивались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения