51

Неудачно послала

Девочки! Такая ситуация - за ужасное поведение одного человека на форуме, я ему по почте отправила следующую ссылку: http://www.lleo.aha.ru/na/
теперь он грозится настучать руководству и отправить ссылку в вышестоящие инстанции. начальство юмора, как вы знаете, не понимает. Стоит ли мне заморачиваться? Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Такая ситуация - за ужасное поведение одного человека на форуме, я ему по почте отправила следующую ссылку: http://www.lleo.aha.ru/na/
теперь он грозится настучать руководству и отправить ссылку в вышестоящие инстанции. начальство юмора, как вы знаете, не понимает. Стоит ли мне заморачиваться? Что посоветуете?
я
Реклама сайта.
Anonymous
Да не реклама это, кто не хочет ходить туда, могу сюда часть скопировать:
Ой, что это?!

Здесь расположено официальное представительство НАХУЙ в интернете. Сюда посылают.

Что же это значит?!

Если вы оказались на этой странице, это означает только одно: вас послали нахуй. Грубо, но элегантно: прислав эту ссылку.

Как же такое могло случиться со мной?!

Вот самые распространенные причины:

Вы утомили собеседника глупыми вопросами, просьбами или советами.
Вы обидели собеседника неосторожным высказыванием: задели его религиозные, политические, музыкальные и прочие взгляды и вкусы, либо иным образом вторглись в его внутренний мир и подвергли критике то, чем он дорожит.
Вам намекают о том, что не вернут долг, не заплатят за работу, отказывают в сексуальной близости.
С вами просто не хотят общаться. Такое тоже бывает.

Ну и все в таком духе...
Я
это моя домашняя страница.
Посоветуйте - заморачиваться или нет?
Ну и где там чувство юмора и элегантность?
Ссылки на такого рода сайты-свидетельство отсутствия интеллекта и,как следствие,неумение решить проблему мирным путём
ничего не поняла... при чём тут руководство?
Anonymous
Руководство при том, что этот чел хочет настучать и таким образом подействовать на меня (читай, отомстить).
Я
Просто я вроде как должна контролировать свои эмоции и уметь разрешать конфликты, по ходу своей деятельности. А тут вот так вышло, на досуге послала этого перца...
Я
Все зависит от адекватности вашего руководства:)
Я бы сказала не "неудачно", а "неправильно".
Надо было вербально. Это к делу не пришьешь.
А как именно он планирует переслать письмо?
Скажите, что он сам туда эту ссылку вставил.
Не заморачиваться))) Он не отправит. Потому что это несерьезно))) Ну вот Вы ему отправили - ну ладно, мало ли кто мог с Вашего рабочего компа ему отправить эту ссылку, так? :) Но он-то тоже хорош: открыл неизвестную ссылку, подвергая тем самым корпоративную систему опасности вирусного заражения, и даже прочитал (!), а теперь к начальству побежал жаловаться, как м...к последний? ))) В данной ситуации он же и будет крайним, и если он вменяем, то он это понимает, а Вас просто на понт берет)))
Так что не парьтесь, ничего Вам не будет, а будет ему))))
Активно открещиваться от всего - ничего не знаю, ничего не ведаю, никуда не посылала, ссылки ставит вообще не умею, а в чем собственно дело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения