не дают денег на одежду
я не работаю, сижу с ребенком, он не здоров, в ясли нельзя отдавать пока
муж мне не дает денег на новую одежду. я сейчас , спустя 1,5 года после родов, ношу беременные штаны и кофты, которые на мне болтаются как на вешалке.
а муж говорит-тебе некуда ходить, дальше площадки и двора не выходишь,зачем тебе новые вещи? он думает, что мне достаточно в гардеробе 2е джинс с вставкой на пузе, 3 кофты и 1 жилетка для беременных.
куртка есть, еще дородовая осталась, ветровка тоже. а то что у меня штаны на булавку крепятся чтобы не спадали, ему насрать. ну и кроссовки подо все ношу. сейчас пока сапоги, но скора опять к кроссовках вернусь.
говорит, пойдешь если на работу-купим тебе вещи, а сейчас нет надобности.
я его уже ненавижу. мне надоело ходить как чмо. а денег своих нет. и заработать негде.
Что делать, посоветуете?
с мужем хорошие отношения, он отличный муж и отец, но до тех пор, пока не ставлю вопрос новой одежды.
думаю, может испачкать, порвать или прожечь? тогда купит..или вообще оставит без одежды, фиг знает.
муж мне не дает денег на новую одежду. я сейчас , спустя 1,5 года после родов, ношу беременные штаны и кофты, которые на мне болтаются как на вешалке.
а муж говорит-тебе некуда ходить, дальше площадки и двора не выходишь,зачем тебе новые вещи? он думает, что мне достаточно в гардеробе 2е джинс с вставкой на пузе, 3 кофты и 1 жилетка для беременных.
куртка есть, еще дородовая осталась, ветровка тоже. а то что у меня штаны на булавку крепятся чтобы не спадали, ему насрать. ну и кроссовки подо все ношу. сейчас пока сапоги, но скора опять к кроссовках вернусь.
говорит, пойдешь если на работу-купим тебе вещи, а сейчас нет надобности.
я его уже ненавижу. мне надоело ходить как чмо. а денег своих нет. и заработать негде.
Что делать, посоветуете?
с мужем хорошие отношения, он отличный муж и отец, но до тех пор, пока не ставлю вопрос новой одежды.
думаю, может испачкать, порвать или прожечь? тогда купит..или вообще оставит без одежды, фиг знает.
http://eva.ru/topic/46/2215911.htm
Хотя у меня пока все не так плохо, как у Вас.
Потому что до 1,5 лет ребенка получаю выплаты с работы, и иногда себе что-то покупаю.
не подходят по размеру?
Автор, бегом за новыми шмотками!
Если что, скалку наготове!
Как пить дать, вы отчитываетесь, сколько купили прокладок, а скорее всего даже на них вам денег не дают.
Хотя, вообще то я наблюдала подобную семью, жена счастлива почти 10 лет, несмотря на то , что всю зиму будучи беременной, проходила в летних ботиночках.
Каждому своё.
м-да..отличный у вас муж, чё уж тут грить...
Кстати, а что, ДО беременности, вы голой ходили?
А вообще не позавидуешь Вам. И это же только начало совместной жизни. И самое ужасное, что жадность обычно как-то сопровождается "душевной жадностью" или черствостью. Короче, с этим нужмо бороться прямо сейчас, пока не вошло в привычку. Если в семье нет денег, то их нет и для мужа тоже. Нельзя баловать одного члена семьи за счет другого.
Сегодня же начните кататься по полу и требовать обновку!
Кстати, у меня таки остались одни "беременные" брюки, но я сама не хочу их выбрасывать. Они супер теплые - даже в -20 я под них колготки не одеваю. С ребенком гулять самое то.
у меня муж так же себя вел... в результате я все таки вышла на работу в полтора ребенкиных года. но я логопед, вышла в сад и ребенка туда же отдала. но все равно просто не было... одновременно бегала по индивидуальным занятиям... муж решил разделить финансы.. потом нашла работу в мед. клинике, стала зарабатывать наравне. мне стало совсем хорошо. но в тот момент у нас сломался диван старенький на котором мы спали, а он отказался скинуться чтобы покупать новый... он начал называть меня меркантильной.. а потом муж был послан к маме, т.к. мне не нужен был, да и сейчас не нужен мужчина в качестве мебели в доме, или штанов... да и уважение к нему испарилось.. а с чмом жить тож не хотелось...
Закралась мысль - а вдруг муж таким хитрым путем хочет, что бы Вы похудели?
какие расссуждения, - если человеку - НАДО. нет я не верю что так бывает, что взрослая женщина даже не имея собственных средств не может купить себе пару джинс и куртку...
Автор, а по существу - надо или бороться с этим и устанавливать свои правила, или смириться, у меня так мама жила, папа прижимистый был, лишнего не позволял, она все мелочи и излишества на свою з.п. покупала, говорит, ничего поделать было нельзу, не те отношения были. Сейчас на моего мужа не нарадуется:)