27
Простое семейное счастье - это...
... Что это для вас? И нужно ли вам оно?
Я до 30 лет была сама по себе, обожала быть одной, мне не нужен был никто. А сейчас просто умиляюсь и чуть ли не плачу от счастья когда вижу мирно посапывающих любимого и котярку чуть ли не в обнимку, в соседней комнате мамуля спит, в голову закрадываются мысли о детях (хотя теоретически я их жуть как боюсь). Вообщем хочется быть частью большой семьи. И только в этом счастье. Или мне кажется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Что это для вас? И нужно ли вам оно?
Я до 30 лет была сама по себе, обожала быть одной, мне не нужен был никто. А сейчас просто умиляюсь и чуть ли не плачу от счастья когда вижу мирно посапывающих любимого и котярку чуть ли не в обнимку, в соседней комнате мамуля спит, в голову закрадываются мысли о детях (хотя теоретически я их жуть как боюсь). Вообщем хочется быть частью большой семьи. И только в этом счастье. Или мне кажется?
Anonymous
Это когда выглянув в окно, провожая мужа, сердце стучит гулко гулко, от тревоги за него, от щемящего чувства нежности и благодарности. Когда понимаешь, что без него ты прожить сможешь, но хочешь ли ты, быть без него. Все прошло...
Anonymous
Это один из отрезков жизни. Нужно, почему бы и нет, как вариант. Сейчас в этом нахожусь как раз.
Когда хочется ебнуть сковородкой, но потом останавливаешься, думаешь: свое ж, родное, сама покупала, и ручка еще целая... Хай живець..
А какое отношение любимый, обнимающий во сне кота и мама в соседней комнате имеют к семье? Вам просто хорошо. Семейное счастье тут пока еще не пролетало.
Простое семейное счастье - это когда приходишь домой и домашние дают тебе возможность остаться одной хоть на 20 минут!
Господи, прямо как в сказке!!! Счастье семейное, именно для меня, это это дом наполненный светом, радостью и детским смехом (а на самом деле сидит мужик сопит себе под нос, пальцем тыкает куда пойти, что принести (а ведь было счастье семейное, да вот быт сожрал), а детки рядом просят маму поиграть)Вот и рвешся как птичка в клетке
Anonymous
счастье - это когда муж с сыном рядом играют в монополию. а я рядом на диванчике вышиваю...и кошка с нами, - пытается стащить кубик от игры...или когда мы вместе в повалку смотрим мультики, или когда сын бежит всех на ночь поцеловать... счастье это знать что все мы друг у друга есть и друг друга любим.
- это когда с радостью идёшь ДОМОЙ.
Anonymous
Нет, не кажется- именно в этом! И чем старше становишься- тем острее понимаешь, что семья, родные-это основа, самое дорогое, что у нас есть!:)
Это когда личная жизнь одного человека гармонично вписывается в личную жизнь другого и обратно, что приносит им гармонию в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения