не ехать на отдых ?
мы с мужем в мае или июне(как с работой получится) хотим поехать отдыхать. Он это озвучил матери и сестре, и теперь его сестра с мужем, хотят поехать вместе с нами. Муж мне вчера сообщает(радостно): Ирка с Вольдькой с нами поедут! Я спрашиваю-зачем. а он говорит. А что, ты против? говорю-да, против. я хочу отдохнуть нашей семьей, я ты и ребенок. без посторонних мне людей. Для меня это не будет отдыхом, придется постоянно друг под друга подстраиваться, выбирать кто что захочет и как,тем более у нас ребенок. Тебе это надо? А он мне говорит-большой семьей лучше ехать, да и жилье дешевле получится(мы хотели снимать там дом у какой-нибудь бабушки)
Я со вчерашнего дня на нервах вся, думаю звонить Ирине и ей напрямую говорить что я против чтобы они с нами ехали.
муж до сих пор не понимает меня. а я хочу отдыха с мужем, чтобы не от кого не зависеть,ходить спокойно в халате или трусах, потому что мне так удобно, чтобы там не было посторонних людей, и чтобы для ребенка все было хоршо, чтобы лег спать когда захочет, а не когда тетя Ира соизволит выключить музыку(были вместе на даче, ужас, ребенку вообще спать не давали, и курили в комнате, пока я скандал не устроила)
что делать? не ехать вообще? потому что муж с сестрой уже договорился, ничего менять не собирается, т.к. она его сестра, "что здесь такого"?
Я со вчерашнего дня на нервах вся, думаю звонить Ирине и ей напрямую говорить что я против чтобы они с нами ехали.
муж до сих пор не понимает меня. а я хочу отдыха с мужем, чтобы не от кого не зависеть,ходить спокойно в халате или трусах, потому что мне так удобно, чтобы там не было посторонних людей, и чтобы для ребенка все было хоршо, чтобы лег спать когда захочет, а не когда тетя Ира соизволит выключить музыку(были вместе на даче, ужас, ребенку вообще спать не давали, и курили в комнате, пока я скандал не устроила)
что делать? не ехать вообще? потому что муж с сестрой уже договорился, ничего менять не собирается, т.к. она его сестра, "что здесь такого"?
1. Все отлично проводят время, бездетная пара шатается по своим делам, уходят на вечерние гулянки. По просьбе родителей вечером не шумит, приходит и тихонько ложится спать. Когда идут отдыхать вместе, тетушка отпускает родителей спокойно искупаться, следит за ребенком, стоит в очередях за "сладкой ватой" во всем помогает мамашке. (все это редкость)
2. Бездетная пара друг-другу осточертела, общаться между собой не хотят, вампирят родственников. Папашки регулярно уединяются "на пивко" или прочие мужские развлечения, дама ездит бесконечно по ушам с болтовней. До ребенка никому дела нет, все кроме мамы заняты собой "Вам пора спать? да ладно, подумаешь, разок не поспит, фигня какая" Музыка мешает? "Да ладно, я вот засыпала под любой шум, избалованная она у вас".
В итоге, мамашка психует, ссорится с сестрой, потом с мужем и получается остаток отдыха он гордо тусит с родственниками, она одна с ребенком.
PS судя по всему, автору предстоит второе, пусть меня поправит.
Выдвините жесткие условия и точка.
И ваши стоны он просто игнорирует, планируя себе такой отдых, какой хочет он сам.
Договоритесь на берегу, что он сидит с дитем а вы с родней будете ходить в барчики (совсем засиделась дома, думаю что хоть там ты позволишь мне глотнуть свободы, ведь и твоя сестра будет рядом, чтобы ты не волновался).
Подкрутите эту ситуацию еще дома, чтобы он был готов к сидению с дитем по ночам.Не чувствуйте себя наглой - будьте ею, улыбаясь и ублажая мужа при этом.
Может он, и сам откажется тогда от родни, чтобы только вы никуда не ходили.
,,Все же ты молодец, я так давно мечтала куда нибудь вырваться, спасибо тебе, извини что я сначала взбрыкнула,
В конце-концов, отпуск у меня не каждый день, и даже не каждый месяц, чтобы разбазаривать его на отрицательные эмоции.