21
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.10 15:11

рассудите

мы с мужем живет у меня, у него родители в своей квартире живут с дочерью(сестра моего мужа) и ее мужем. Моему мужу 29, его сестре-22.
звонит свекровь в выходной, я как раз подошла, мужа не было(на городской телефон всегда звонит ему, но этот раз подошла я). Начали разговор, то, сё, потом она говорит-купите мне посудомоечную машину. Я говорю как это? мы даже себе ее не можем позволить.
А она мне: я целый день на кухне(не работает нигде), с утра до вечера готовлю, днем все съедают, опять готовлю, посуды накапливается целая раковина и таз. Вечером приходят, едят, а я до ночи посуду мою.
Объясняю: Свекровь не работает, на пенсии,свекр тоже. дочка учится ,с утра до 3 часов, потом едет на работу к своему мужу(он в бильярдном клубе работает), там сидит до вечера, в 9 они вместе приезжают домой. А свекровь для них всех готовит.Едят то что наготовила свекровь, бросают посуду и уходят. А она за ними моет все это.А также все то в чем готовила. Говорит, ей надоело столько мыть, они мыть никто не хотят, готовить дочь тоже не хочет, все на нее взвалили. просит поэтому посудомойку, т.к. те ей отказали.
На что я ответила: заставляйте дочку мыть и готовить! вместо развлечений в бильярде пусть едет домой и готовит жрачку мужу, и посуду пусть моют вечером после ужина.
На что она мне ответила-"ты меня еще учить будешь?" а я ей говорю-сами позволили такое, теперь не плачтесь тут, что вам не помогают. А я буду против посудомойки и мужа отговорю. мы даже себе не купили, т.к. дорого, нам не хватает. а если вам надо-пусть дочь с мужем покупают, т.к. для них все мыть там будете, а мы тут не причем
дальше на меня она орала..что я неблагодарная и т.п..но я ее уже не слушала..
она все моему мужу рассказала, муж со мной теперь не разговаривает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы с мужем живет у меня, у него родители в своей квартире живут с дочерью(сестра моего мужа) и ее мужем. Моему мужу 29, его сестре-22.
звонит свекровь в выходной, я как раз подошла, мужа не было(на городской телефон всегда звонит ему, но этот раз подошла я). Начали разговор, то, сё, потом она говорит-купите мне посудомоечную машину. Я говорю как это? мы даже себе ее не можем позволить.
А она мне: я целый день на кухне(не работает нигде), с утра до вечера готовлю, днем все съедают, опять готовлю, посуды накапливается целая раковина и таз. Вечером приходят, едят, а я до ночи посуду мою.
Объясняю: Свекровь не работает, на пенсии,свекр тоже. дочка учится ,с утра до 3 часов, потом едет на работу к своему мужу(он в бильярдном клубе работает), там сидит до вечера, в 9 они вместе приезжают домой. А свекровь для них всех готовит.Едят то что наготовила свекровь, бросают посуду и уходят. А она за ними моет все это.А также все то в чем готовила. Говорит, ей надоело столько мыть, они мыть никто не хотят, готовить дочь тоже не хочет, все на нее взвалили. просит поэтому посудомойку, т.к. те ей отказали.
На что я ответила: заставляйте дочку мыть и готовить! вместо развлечений в бильярде пусть едет домой и готовит жрачку мужу, и посуду пусть моют вечером после ужина.
На что она мне ответила-"ты меня еще учить будешь?" а я ей говорю-сами позволили такое, теперь не плачтесь тут, что вам не помогают. А я буду против посудомойки и мужа отговорю. мы даже себе не купили, т.к. дорого, нам не хватает. а если вам надо-пусть дочь с мужем покупают, т.к. для них все мыть там будете, а мы тут не причем
дальше на меня она орала..что я неблагодарная и т.п..но я ее уже не слушала..
она все моему мужу рассказала, муж со мной теперь не разговаривает.
Anonymous
Очень глупо разговор вели.
Чувствуется, что не сильно вы любезничали с мамО! Уверена, что она сынуле сказала, что вы её оскорбили, помогать не хотите и вообще она бедная и несчастная! На что сынок сказал: мамуля, не плачь, купим тебе 3 посудомойки!!!
Одним словом ЗРЯ вы так! Надо было сказать, что сами вы несчастные и денег у самих нет, но вы что нить придумаете когда нибудь... И мужу бы поплакали! В итоге муж был бы на вашей строне!
А теперь что?! Пожинайте плоды своего труда! И с мужем в ссоре и посудомойку покупать прийдется!
Совет: миритесь с мужем! Говорите, что маму конечно жалко, но сами не жируете ...и тд
Anonymous
разве можно так разговаривать с людьми??? она вежливо попросила, а вы невежливо послали(( Теперь придется вам эту посудомойку покупать, а могли бы остаться и с деньгами и "пушистой"
Посудомойка будет куплена, нравится вам это или нет. Свекровь уж приложит все усилия для этого. Вы тактически проиграли этот спор, хотя правда была на вашей стороне. Думайте в следующий раз что и кому вы говорите.
автор вы правильно все сказали,свекровь там свою дочу и её мужа обхаживает целыми днями,а вы значит должны что то им покупать,правильно что отказали,обойдётся,пусть доча любимая и покупает ей посудомойку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения