112
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.10 15:13

Это что модно?!

Вчера гуляла в парке в центре Москвы, солнышко, погода прекрасная... Повыползали парочки романтичные: идут себе за ручки держатся, щебечут о том о сем. И вот что я заметила! Почти у КАЖДОГО МЧ идущего с девицей на плече висит ЕЁ сумка! Боже как глупо со стороны: парень с бабской розовой/черной/зототистой/фиолетовой сумкой на плече! У меня такая красота вызывает только смех! Девушки, что вы ТАКОЕ тяжелое кладете в сумку , что не в состоянии нести её самой?! А парень типа ЛЫЦАЛЬ штоль?! Аля я своей ненаглядной помогу и буду как педик с бабской сумкой на плече...))))))) уф))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера гуляла в парке в центре Москвы, солнышко, погода прекрасная... Повыползали парочки романтичные: идут себе за ручки держатся, щебечут о том о сем. И вот что я заметила! Почти у КАЖДОГО МЧ идущего с девицей на плече висит ЕЁ сумка! Боже как глупо со стороны: парень с бабской розовой/черной/зототистой/фиолетовой сумкой на плече! У меня такая красота вызывает только смех! Девушки, что вы ТАКОЕ тяжелое кладете в сумку , что не в состоянии нести её самой?! А парень типа ЛЫЦАЛЬ штоль?! Аля я своей ненаглядной помогу и буду как педик с бабской сумкой на плече...))))))) уф))))
Anonymous
По поводу девушек и МЧ - реально удобнее гулять с девушкой, освободив ей руки. Попробуйте, вам тоже понравится! ;-)

p.s. Мой муж всегда при встрече забирает мою сумку. Автоматически :-)
я тоже смеюсь когда такое вижу:)))
Anonymous
ну смотря какая сумка! если повседневная, снепоймичтотамвнутри отдаю. А если гулять именно пошла, взяла красивую, для создания образа, то могу и поносить)) Я на прогулки кроме ключей-косметички ничего больше и не беру, нетяжело))
Не знаю, мой муж легко может мою сумочку взять, когда мне надоест ее нести. Ничего особенного в этом не вижу.
Просто он нормальный мужчина, и ему плевать, что там подумают глупенькие малолетки или завистливые барышни, у которых нет мужа или есть, но такие, которые половую тряпку двумя пальцами берут, посуду мыть "стесняются", зато легко могут послать свою жену, изменять со всеми, кто не против, и думают, что вот именно такими должны быть МУЖИКИ. )))
А мне вот реально по кую кто и что таскает ;)
Мой частенько забирает у меня сумку и носит ее сам, на плече(правда, у меня нет розовых сумок, наверное, было бы прикольно). И нам плевать, нравится это окружающим или нет.
тоже не понимаю такой помощи, пипец картинка.
От души сочувствую тем убогим разумом, которые не могут представить иного мотива для поступков, кроме как "это модно", и другого мнения, отличного от своего :)
Кроме сумок сейчас еще шапочки на макушке носить стали. На самую-самую макушку повесят шапчонку как идиоты. Интересно, как она не падает? Помню где-то в 1993-95 так ходили, видимо мода возвращается.
Хиии, вспоминаю Гавайи, променандимся по берегу океана, муж тащит мою розовую сумку(я ребенка несу), на встречу- ржущий американец, тащущий розовые туфли своей жены, мужики ржали долго друг над другом.
Мне мнение окружающих глубоко безразлично, а посему отдавала, отдаю и буду отдавать мужу свою сумку при каждом удобном случае :-) Вот такая я неженка - мне тяжело таскать на себе почти килограмм (а с учетом книжки, связки ключей, всяких разных металлических монеток и тп именно столько и набегает). Посему если уж гулять - то чтобы ничего лишнего (типа сумки) на мне не висело, иначе прогулка будет не в радость.
От народ. Кому целующиеся парочки портят сон, кому чужие сумки на чужих плечах - желчь... Порадоваться бы, что есть в мире вечное - парочки по весне, одуревние от гормонов. Нет - надо охаять за спиной.
Вот если бы у парня БЕЗ девушки висела такая сумка, то да, позор джунглям! А с девушкой , тогда другое дело. Вот сразу видно, что вам в школе портфель мальчики не носили и за косы не таскали.
Нет,не пришло бы такое в голову,чтобы мужик зам ной сумочку таскал и выглядел,как дебил.
Лично меня не волнует,что там у себя на плече таскают молодые парни.И даже если педика с розовой сумочкой встречу,в обморок не упаду :chr6
Я легко могу отдать сумку мужу, когда мы гуляем, меньше всего меня волнует, как это выглядит со стороны и кто что подумает, мы гуляем для себя, а не для других.
Я такого тыщу лет не видела.
Я действую превентивно - заставляю жену не брать сумку из дома. Все реально полезное можно положить в карман.
хех, а я стараюсь продумывать свой образ и подбирать вещи так, чтобы сумочка была МОДНЫМ АКСЕССУАРОМ. вы же не повесите свои бусы на мужа, шоб он их потаскал, а то типа шею оттягивают)))
ну а сумку с фитнеса или еще какую с барахлом отдать мужчине - это святое... только автор явно не о таких сумках говорит...
смешно читать тех, кто видит в таскании клатча за подругой проявление мужественности))) а типа все, кому не носят - те завистливые старые девы)))
Никогда такого не видела. Притом что у меня сумка может весить полпуда (там всякие бамаги и прочее). Ну кейс может муж или одногруппник или коллега поднести - так то не сумочка со стразами, а такой себе пОртфель адвокатский. И то не гуляя по парку (с какой стати мне кейс при прогулке по парку?).
Да, это глупо и не правильно с точки зрения этикета:)
Anonymous
Забирает ее сумку - чтоб она никуда не делась. "МОЯ ЖЕНЩИНА!"
это "модно" в определенных кругах населения :)
особенно смешно, когда парень тащит реально маленькую лаковую сумочку, ну чисто для телефона с ключами такая:) Забота и любоф, а вы что хотели? Может ему на шубу не хватает, так хоть так.:)
А еще эти парочки обычно и выглядят соответсвующе - расфуфыренная девица на шпильках в мини-юбке и парень в тренировочных штанах и кроссовках:D
Anonymous
Тож не понимаю.
Это вообще моветон. У меня муж пытается таскать, мне не нравятся эти порывы. Могу дать только если я с ребенком.
Тоже всегда внимание обращаю.Еще в школе,на уроках по этикету как-то в голове застряло,что мужчина не может нести дамскую сумочку,только хозяйственную.Видимо,уроки этикета были не у всех....
Anonymous
Да, мне тоже это всегда казалось глупостью, свою сумку никогда мужчинам не предлагала нести
Господи, да кому какое дело!!!? Мне вот фиолетово кто что несет или не несет...
У меня был такой знакомый. Он всегда, когда мы встречались сам предлагал понести мою сумочку:) Меня это очень раздражало:) Понеси тогда уж меня, чего сумочку-то дамскую нести, чай не чумодан))
Anonymous
Вот проблема-то! Да молодцы ребята, что девчонку от ношения сумки избавляют - хоть она розовая, хоть сиреневая, хоть в крапинку.

Девчонки, вам не о чем поговорить больше, да? :)
Я такого что-то не видела, не в тех местах, наверное, хожу. :-)Может, правда сумка тяжелая...Я без своей на плече как-то неуютно себя чувствую. Прошу подержать иногда, бывает, так муж забывается и несет дальше. Я своё требую обратно. :-)
Вечно ходишь с этой сумкой, почему бы и не отдать кому-то понести.
а мне нравится, молодец, я чувствую что обо мне заботятся. Девушка (автор), вы почаще юбки надевайте да ноги брейте - может удасться почувствовать себя женщиной :)))
Anonymous
Хм, я когда вижу парня с девушкой и ее сумкой на плече, думаю - "Надо же, какая влюбленная пара!"
А о моде не думаю...
А оказывается, нужно...
Часто бывает отдаю свою сумку на "поносить", но она у меня хоть и не большая, но объемная и бывает загружена килограмма на 2, с моей больной спиной чувствительно: идти с ней или без нее.. Цвет сумки значения не имеет, но у меня все сумки, как правило, черные)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения